ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ты пришла за мной, но уверена что осилишь полностью? — Скарлетт осознавала что каждое ее превращение приносит нереальную боль. Но угроза перед ними будет по страшнее чем простые твари. А значит просто так они не выиграют. Леви лишь слегка нахмурила бровки, в голове уже продумывая план действий. Безусловно сила полукровки впечатляет, однако печать Жерара сдерживает ее, а значит долго возиться с ней не будет. -Стойте! — крикнул Жерар, направляясь к сестре, — я не позволю навредить ей. -Ты не сможешь долго скрывать от нее правду, — голос его сестры был без эмоций, она твердо знала особа перед ней опасна. -Я тебе не позволю. -Даже так? Неужели ты так к ней привязался? Ты слеп, брат мой. -Заткнись… Он не хотел драться с той, кто единственная приняла его как брата, как семью. С той, чъи стихи слушали по вечерам перед сном. С той, кто отбивал его права перед Королями. Но другого выбора не было. Защитное заклинание окутало тело мага, в то время как звёздная мгла помчалась к Леви, пытаясь сдавить ее с двух сторон. Однако девушка легко отразила атаку, мигом настигнув противника. -Ты давно не сражался, брат мой. Растерял свой пыл, — хмыкнула она. -Исскуство убийцы в моей крови и ты это знаешь, — фыркнул Жерар, переходя в наступление. Всего два теневых шага и он с лёгкостью появился за спиной сестры. Одно резкое движение и изнеможеное тело упало в руки Мага, — прости сестрёнка. Как тело взяло и рассыпься на миллионы маленьких кусочков. Неужели, иллюзия? Обернувшись, Фернандес увидел обездвиженые тела ребята. Эльза замертво лежала на земле, без сознания и связанная по рукам и ногам. -Ты всё-таки слеп брат мой, — хмыкнула МакГарден, усыпляя и Фернандеса. А тем временем начался салют, однако никому до этого не было дела.

***

Резко подорвавшись с земли, Гажил оглянулся по сторонам. Над озером стал проявляться рассвет. Брюнет огляделся по сторонам, сестра и две девушки все ещё лежали без сознания. Но нигде не было Эльзы и Жерара. -Что чёрт возьми произошло? — фыркнул мужчина, пытаясь привести в чувства других. Он разберётся в этом чуть позже, а сейчас нужно помочь девчонкам.

***

Мир Ёкаев В замке открылись врата, и на землю ступила Леви, а рядом с ней упали два обездвиженых тела. Слуги ринулись к девушке, осматривая ее на наличие ранений. -Сгиньте, — холодно проговорила она, направляясь прочь с площадки. Ей не хотелось смотреть на то, как брата уведут в темницу. Холодное сердце истомно сжалось от противного ощущения. Леви скривилась от недовольства, она же избавилась от всех чувств, так почему сейчас ей грустно? А с площадки ее провели тяжёлым взглядом пара жёлтых глаз. -Что же ты натворил, Фернандес?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.