ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Квартира Эльзы Девушка не рассчитывала на то, что Жерар и две его «помощницы» так быстро согласятся на приглашение. И теперь девушки одетые в две совершенно одинаковые юкаты насыщенного синего цвета с цветочным орнаментом. Фернандес был одет в черное кимоно с синим косоде. -Ребята, похоже вы слегка перегнули палку, — озадаченно почесала затылок девушка, не понимая как будет находится в компании этих чудиков. Эта одежда им невероятно шла, однако они будут слишком выделяться на фестивале. -А разве это не ритуальная одежда в Мире людей? — спросила Миледин, осмотрев себя, — Хозяин говорил что нужно уважать законы земель, на которых ты находишься. -Да, но у нас так давно не одеваются… -Ну не так уж и давно, в пять лет Госпожа Дрейар носила розовую юкату, с красными цветами. Господин Фернандес даже сфотографировал сие величие в виде маленькой Госпожи, — проговорила Ул, но после завидела недовольство в лице Скарлетт. -Жерар, какого черта!!! — вспыхнула девушка, начиная давить своей темной аурой окружающих. -Девочки, идите переоденьтесь, — сглотнул мужчина, осознавая на сколько сильна становиться Эльза. Ее магический потенциал с каждым днем все больше и больше. Не удивительно, что силы матери уже почти проснулись в ней. Скоро ему будет трудно скрывать ее силу от других Ёкаев. Что поделать, но другого смысла в жизни у него нет.

***

-Вот они, — проговорила Джувия, восседая на капоте машины брата. Они приехали пол часа назад, и теперь ждали Эльзу с Жераром, которые опаздывали. -Сладкая парочка, а не могли бы по скорее собираться? — фыркнул Гажил, поставив машину на сигнализацию. Он жуть как голоден и сейчас хочет чего-либо перекусить на фестивале. Что поделать, любит он устраивать гастрономические туры на фестивалях. -Заткнись Редфокс, — смущенно проговорила Скарлетт, услыхав слово парочка. -Да ладно вам ребята, Эльза обещала нам веселье, так почему продолжаем терять время? Пошли. Эльза любила Фестивали в Магнолии. Это осталось самым ярким воспоминанием в ее памяти из детства. Папа выигрывал для нее мягкую игрушку. После они всей семьей кушали карамельные яблоки. Несколько раз малышка Эльза уронила свое яблочко в лужу и Лаксас любезно отдал свое дочке. Скарлетт шла за своими друзьями, раздумывая о своем положении. Она не та, кем себя считала всю жизнь. Ей нет места в этом мире, но и в Мире Ёкаев она тоже проблема. Девушка опасна для окружающих, и не хочет что бы вновь повторилась та злосчастная ситуация, как была с Гажилом. А единственный, кто был рядом с ней всю жизнь, это Жерар. Теперь понятно, почему у нее были параноидальные мысли. Он присматривал за ней всю жизнь, скрывал и оберегал. По сути он единственный, на кого та может положиться. -Эй, ты чего? — вдруг вывел ее из транса Маг, когда те пришли к озеру, на берегу которого будут фейерверки. Девушка озираясь по сторонам вдруг поняла, что шла хвостиком за Фернандесом, держась за край его рубашки. -Просто задумалась, — ответила Эльза, озираясь по сторонам. Они ушли от людей, а достаточно большое расстояние. -Все приготовили свои желания? — проговорила Локсар, сжимая в руках синего плюшевого кота, что выиграл для нее брат в тире. -Боже мой, когда ты повзрослеешь? — спросил Гажил, присев на траву. Для него этот праздник тоже связан с семьей. Вот только от семьи ничего не осталось. Мать умерла, отца он не знал. А отчим скончался от болезни. Теперь единственное что осталось у него это сестра да друзья. По позвоночнику пробежался холодок, а внизу живота прокралось неприятное липкое чувство. Что это такое? Мир покрыла темная пелена, а над ними накрылся черный купол. Вдалеке был еле раз видный образ. Однако и этого хватило Фернандесу что бы заскрипеть зубами и загородить собой Эльзу. Сестра! С чего вдруг она захотела появиться в Мире людей? Неужели его все-таки раскрыли. -Значит слова советника были правдой, — взгляд карих глаз был полон холода и презрения. Даже Жерар передернуло от этого взгляда, сестра никогда не смотрела так на него. Как на злодея, как на предателя. -Сестра ты все не так поняла, — проговорил маг, понимая что они в не в самом завидном положении. Его силы ограничены, а даже сейчас мужчина чувствует силу сестры. Ограничители у нее сняты! -Это Дитя Ирен? — спросила Леви, скользнув колючим холодным взглядом по Скарлетт, что зло уставилась на нее. Рядом с магичкой появилась темная аура, преоброжаясь в злых церберов, что бежали со всех ног, что бы полакомиться человеческой душей. -Ул, Миледи! — крикнул маг, и магички появились как живой щит закрывая их от церберов. -Как так можно? -крикнула Эльа, когда на девушках повисли твари, вгрызаясь в плоть. Однако девушки не разомкнули ряды, и сдерживали ограды. -Сейчас главное твоя безопасность, — прорычал Жерар, пытаясь сломать барьер сестры, — и не давай волю чувствам, я не смогу усмирить тебя и дать отпор Леви. Один из псов всё-таки прорвался через преграду и вгрызся в плечо Фернандеса. -Мне положено доставить тебя и полукровку в замок на казнь, так что лучше не оказывай сопротивление, — сказала Леви, направляя золотой поток заклинания в сторону брата. Однако заклинание так и не достигло нужного Ёкая.-Какого? -Ги-хи, — прохрипел Редфокс, что попался в магические путы, вместо Жерара, а не слишком многое ты на себя берешь? А, Мелкая? -Уж кто бы говорил, — ответила магичка, медленно переходя в наступление. -Жалкий человек, не смей мешаться под ногами и так уж и быть, я сохраню тебе и твоей сестре жизнь. -Может я и жалкий, — с трудом проговорил брюнет, когда по лучу прошёлся не хилый разряд тока, — но Эльза и Жерар мои друзья, они спасали меня и мою семью, и я не собираюсь стоять в стороне, когда им угрожает опасность. МакГарден повергло в шок то, как путы исчезли с парня, который их попросту разорвал. Он же..... просто человек! Так ведь? -С меня хватит этого цирка, — прогремела Эльза, чей самоконтроль полетел к чертям.-Ты пришла за мной, но уверена что осилишь полностью.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.