ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Земля Екаев Лили вышел из портала, что создал на Земле и сейчас осматривал тех кто пошел с ним. Видимо он окончательно сошел с ума, раз решил устроить бунт против Короны. Но другого выбора он не имел. В первую очередь он воин доблести. -Это и есть ваш мир ?- без особого интузиазма спросил Гажил. С виду все как у них. Голубое небо, солнце. Зелёный лес и трава. -Да,- кивнул Пантер,- сейчас мы на окраине города. Нужно будет купить вам оружие и накидки. Просто так разгуливать нельзя, иначе стража вас возьмет раньше времени . Метафор скрылся в портале, у него ещё достаточно много дел. В замке скоро заподозрят его долгое отсутствие, а значит нужно поторопиться. -И так, а что делать нам сейчас? -Если верить гонцам Лили, то уже объявили приговор . Жерар и Эльза будут казнены на горе Хакобе. У нас есть шесть дней чтобы сделать из тебя бойца, который может противостоять членам королевской семьи. -Хотите сказать, что вы будете меня тренировать, я не ослышался ? - от такого заявления хотелось смеяться в надрыв . Этих мадам не лихо отделали недавно , а сейчас они рассыпаются такими интересными словами . -Сейчас мы единственные кто может развить потенциал, что скрыт внутри тебя. Поверь, у простых людей душа виднеется белым светом , так твоя светит алым. Я могу расширить твой запас энергии, но это будет бесполезно если ты не научишься этим пользоваться. -Я смогу делать тоже, что и Жерар с Эльзой? -Если сможешь осилить, то да. -Отлично, приступаем сейчас же.

***

Джувия не понимала, что она тут делает. Она так сильно хотела пойти с братом, а что в итоге? Сейчас он с Ул начали тренировку а она что ? Нет, она действительно хочет вернуть подругу домой, однако сейчас девушка понимает на сколько Джувия тут бесполезна . Поднявшись с насиженного места, Локсар отправилась в чащу леса, где по тише. Где не слышно ничего кроме журчания источника. Прохладная вода пробивалась сквозь камни в горе. Сев возле самой кромки воды, Джу подобрала ноги под себя и наблюдала за тем как вода игривыми струйками растегалась по ручью. -И чего ты ушла? -Не хочу мешать, - отвела взгляд в сторону девушка, пытаясь не показывать свои чувства на данный момент. Она не хочет причинять неудобства ребятам, у них и так без неё проблем достаточно. -Ты так уверенна в том, что бесполезна? -Ты что, мои мысли читаешь? - горько хмыкнула Локсар, понимая что не может чувствова свои скрыть не может. -В твоей душе тоже есть особенности, не только в твоём брате, - Миледи села рядом с Джувией, приобняв её за плечи, - даже ты можешь помочь. Дыхание души человека очень сильное, и твоё сейчас бьёт как ненормальное. -О чем это ты? В ответ Миледи лишь кинула девушку в воду. Тело девушки преобрело полупрозрачный вид, оно будто просто растворялось. -Миледи, что происходит? -Видишь как на тебя влияет вода нашего мира. Она сливается с природой твоей души, и в результате какая становишься ты, - розововолосая улыбнулась, увидев как меняются эмоции . - Всё люди особенные по своему. У кого-то слабая духовная сила а у кого-то сильная. В вашем мире они могут видеть паранормальное, лечить людей своим даром. Тут у твоей души больше шансов развиться. Девушка потупила взор, посмотрев на руку . Ее тело приобрело свой вид, лишь силой мысли. Неужели? Это она?

***

-Что у них там происходит?- задал вопрос Гажил, пока Ул готовит ритуал по увеличению запаса силы. Брюнетка лишь коротко взглянула на то что происходило в далеке. -Миледи знает что делать,- лишь проговорила девушка, направляя белый сгусток энергии в сторону Редфокса,- тебе лучше сейчас подумать о себе. Для тебя мучения только начинаются.

***

Военный совет в замке проходил очень напряжённо для Лили. Он понимал что ему конец если узнают о перевороте, который он затеял. Но такова правда! И он готов за нее сражаться. -На сегодня все свободны. Усильте охрану в день казни. Мой брат достойный противник, не всем из вас он по зубам, так что будьте внимательны,- голос Леви не выдавал ее эмоций. Будто она говорила об изменнике, но ни как о брате. Она должна поступить как подобает члену королевской семьи, и выполнить свой долг. -Принцесса,- к ней обратился один из генералов. Грей Фулбастер- ледяной демон. Прибыл на службу недавно, однако уже получил высокое звание и уважение среди бойцов королевства .- Я конечно рад что вы стали участвовать в военном совете, однако где Король? Почему он перестал приходить? - У Короля Виктора очень много других дел,- Брадмал стуча доспехом , вошёл в зал заседаний, вызывая гневный взгляд со стороны наследницы престола.- Пантер, как прошло задание на Земле. -Воительниицы пытались оказать сопротивление, по этому пришлось приговор исполнить на месте,- спокойным тоном проговорил Лили, стараясь не подавать своего напряжения. Враньё верхним чинам уже считалось за предательство, по этому нужно не выдать себя и то что надвигается. -Хм,- советник недовольно взглянул на метафора, - да как ты смеешь ослушаться приказа. Твоей задачей было доставить двух девчонок в замок, однако ты с этим не справился. Метафор едва успел отбить удар Брадмала, сцепив зубы. Он не ожидал такого , ведь это не в полномочиях екая. Применять оружие или магию с гневными намерениями в замке запрещено. Ведь битва двух генералов может разрушить все вокруг. -Достаточно !- парализующие заклинание настиг этих двоих . Темная аура окутала сознание воинов, усыпляя. -Зачем вы так,- вздохнул Грей, когда два тела упали на пол. Взгляд скользнул по выражению лица Принцессы. Злость ? Гнев? Неужели это вправду Его Величество ? Девушка покинула зал направляясь в свою комнату. Ей нужно собраться с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.