ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Знаешь Леви, наши эмоции нам мешают. Жить, заботиться о людях, выполнять свой долг,- проговаривал отец, поставив маленькую дочурку в центр пентаграммы. Фолиант с заклинаниями готов, свечи стоят по углам , а амулет на шее будет сосудом для содержимого. -Если бы не я, наши земли были бы повержены в хаус. Этому миру нужен будет великий правитель . Ты будешь самой сильной в этом мире, но твои эмоции. Они лишние тут,- улыбнулся Виктор, начиная читать заклинание. Монотонные строчки вьелись в слух девочки. С душой стало твориться неладное . Из нее стали исчезать элементы. Будто раскаленный метал стал выжигать из нее части. Больно! Больно! Как же это больно терять части себя. Один за другим. -Вот так , малышка,- улыбнулся мужчина, поднимая с пола ребенка, и снимая с нее амулет. С виду простой кулон в виде сердца, однако он был теплый, и начал биться.

***

Леви сидела на подоконнике своей комнаты рассматривая небо. Сколько же лет прошло с тех пор? Казалось бы у нее забрали все эмоции, так почему сейчас она так себе чувствует? Ей было не свойственно сочувствовать . Однако встречая новых людей, в ее душе стали появляться вновь чувства. Того, чего не было очень дано, так почему? Брат, полукровка, этот брюнет. Он очень похож на екая . Причем на одного конкретного, правда не помнит кого именно. -Ваше Величество,- на пороге появился Грей Фулбастер , придерживая в руках темную сферу.-Вы должны на это взглянуть. Леви поднялась с места, направляясь к демону. В сфере были видны фигуры. Это прислужницы Жерара Ур и Миледи в компании двух его друзей и ...... Пантера! Лили соврал и сейчас помогает этим людишкам? -Послать конвой за ним? -Нет,- тихо ответила девушка, развернувшись к окну, надеясь что злобу и грусть в ее глазах не заметит ледяной демон,- Советник ничего не должен знать об этом, доставь его ко мне и подготовьте камеру. В День Казни будет много голов.

***

Лили вышел из портала, что открылся неподалеку от его дома. Вот еще совсем немного и они добьются справедливости. Скоро все станет на свои места и он спасет друга, которому обязан жизнью. Доходя до двери, метафор чувствует колебания в воздухе. Что-то не так! И через секунду на него обрушился град из ледяных копьев. -Грей,- проговорил Пантер, понимая что не до конца отбил атаку. Лед все-таки пронзил ногу и живот,- как это понимать? -Твое предательство по другому не карается,- холодно ответил Фулбастер,- скажи спасибо его величеству, если бы не она, ты был бы кинут на произвол . И Брадмал вряд-ли оставил тебя в живых, ты и так подорвал доверие к метафорам. Пантер не знал что ответить. Он понимал что ребята в опасности, однако что им теперь предстоит, остается только гадать. За свою судьбу он не боялся, с ним уже все кончено, как ни крути. Остается только надеяться что Гажил сдержит слово и спасет его друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.