ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ребята все телепортировалась в полуразрушенный замок. Пришельцы из Земли рассматривали это место, и только ёкаи знали где они сейчас. -Стой, а где Джу?- Гажил вдруг только сейчас понял что среди собравшихся нет его сестры. Неужели они умудрились оставить ее врагу? -Я сейчас,- Грей прыгнул в портал, направляясь за Локсар. Жерар с болью смотрел на израненное тело сестры. Что же в ее мыслях было с самого начала? Как его огласили предателем, лишь она до последнего не верила в то, что это правда. Лишь узнав правду она как подобает члену королевской семьи поступила так, как нужно. Но почему тогда защищала? Причем его и других "изменников"? Маг сжал холодную ладошку, ему давно так тяжело не было. В центре зала вновь открылся портал и через него прошли Фулбастер и ледяная глыба с Джувией внутри. -Это как называется? Ты что натворил, ледышка,- негодовал брюнет, прикоснувшись к ледяной глыбе. -Это было ещё до вашего появления на казне, скажем так не умеете вы скрывать свое появление, она вскрылась первой,- ответил Грей, и через секунду лёд превращается в воду. Девушка едва пошатнулась и упала на каменный пол. -Ух, что тут происходит? Девушка оглядела всех собравшихся, и не могла собрать мысли в кучу . Жерар с водительницами, брат, Пантер и...... -Вы кто такие ? -Не кричи , и так хреново,- прохрипел Редфокс, смотря на Мелкую, что уже не дышала.-Мои соболезнования, Жерар. -Она ещё жива,- ответил маг, заставляя Гажила вскинуть бровь вверх. -Что есть как это? -Ур , Миледи, быстрее . Нам нужно создать обратный барьер. Чтобы восстановить ее душу обратно. -Мы не сможем,- с досадой в голосе ответила воительница,- после последней нашей встречи мы не можем скапливать силы как раньше. Нам самим нужен этот барьер, ведь небольшая часть сил что с трудом была собрана, потрачена в бою. Жерар сжал кулаки от злости, почему все так. Почему те, кем он дорожил уходят от него? Ирен, Эльза, Леви. Все, кто проявляет к нему хоть немного любви. -Я могу помочь,- тихо проговорила Локсар, выводя Жерара из транса собственных мыслей,- может я не достаточно сильная для атак, но в концентрации энергии я лучше братика. -Тогда давай быстрее,- в торопях создавая ледяной стол, на который положили тело принцессы.-Просто повторяй за мной,- проговорил Фулбастер, хватая девушку за запястье, заставляя Джувию слегка покраснеть . Став вокруг стола, Жерар, Грей, Джувия и Пантер , им удалось создать белый купол. -Почему ничего не происходит?- проговорил Гажил наблюдая за происходящим и понимая, что ничего не меняется, и раны девушки не востонавливаются. -Происходит, присмотрись. Барьер осветил старый замок теплым свечением. Гажил неотрывно смотрел на то, что творилось внутри. Процесс восстановления души был достаточно увлекателен и был по нраву ему. Вот только боль, девушке больно, он видел это. Чувствовал кожей. Он не понимал почему так неотрывно смотрит. Ещё несколько часов назад они дрались а сейчас стали "союзниками" которых связывает общий враг. Мелкая, которую приговорили к смерти, за то что защищала брата и остальных. И которую чуть не растерзала Эльза. Что же стало с их подругой? Он реально испугался того,что увидел. В глазах Скарлетт не было человечности. Лишь черная пустота. Что же с ней сделали ? Из раздумий брюнета вывел рык Пантера. -Что с ней?- ошарашенно проговорил генерал, сколдовав защитное заклинание блокируя напор раненой принцессы. -Она вдруг озверела . И правда , лик девушки изменился. Перед ними МакГарден в своем первоначальном образе екая Кицуне. Белый пушистый хвост, угловатые ушки и длинные когти. Белая маска с синим рисунком стала осыпаться, по частям падая на пол. -И что же делать?- Джувия спряталась за спину Грея, который выстроил щит между ними с МакГарден. Ёкай метался со стороны в сторону. -Мелкая зараза,- рыкнул Редфокс, надвигаясь на девушку что замерла и обернулась. Красные глаза екая вдруг стали карими , а губы расплылись в теплой улыбке,- чего лыбишься? Резко кинувшись вперёд, Леви повисла на шее брюнетка, притягивая его к себе ближе и впиваясь в его губы поцелуем. Появилось неловкое молчание , ведь это было достаточно неожиданно. Через мгновение тело в руках Гажила ослабло и потеряло создание. -Полезло целовать и дрыхнуть? Весело,- мужчина непонимающим взгляд обвел собравшихся,- может вы мне объясните что произошло? Жерар ехидно протянул, понимая "везение" сестры. Что же им обоим так не везёт? -Позже объясним, сейчас нам нужно полностью вылечить ее раны. ********** Брадман восседал на троне в главном зале . Ему нравилось ощущать этот трепет,это волнение. Ещё немного и он попаботит это мир, после чего возьмётся за следующий. Вот только не хватает его братьев. Но он непременно выпустит их из Ада. В этом поможет полукровка. Связующие двух миров. Эльза была прекрасна в кованом черном доспехе из космического стекла , ибо же из обсидиана. Черные глаза девушки не выражали ничего, лишь пустота. - Пора призвать моего первого брата, как считаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.