ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Жерар сидел на крыше замка, рассматривая ночное небо. В мире Екаев оно прекрасно, всегда порадует глаз, но только не сейчас. Его мысли были далеко, за тысячи миль. С той, что была предназначена ему судьбой. Чертов Брадман, как он раньше не понял что он такое? Ведь осознав он это раньше, давно бы вернул его туда, откуда вылез. -Ты чего не спишь? Гажилу тоже не спалось. Ему не давала покоя картина, что он выдел сегодня. И с этим нужно бороться? Но как? -Я не могу перестать думать о ней, — сипло ответил маг, роняя голову на руки. Он устал постоянно думать. Ему охота забыться, хотя бы на время. -Это чем же тебя так зацепила Скарлетт? -Это даже не на подсознании, — горько усмехнулся мужчина, — когда-то давно, когда я был еще мальчишкой весь мой клан вырезали. Мы промышляли убийствами, не удевительно, что на нас открыли охоту. Я единственный, кого решили пожалеть. Гажил удивленно посмотрел на Фернандеса. Он из рода убийц? Этот разговор уже интересен. -В замке меня хотели убить, ведь я был «потенцеальной» опасностью. Но на мою защиту стала будущая сестра, пока еще не прошедшая ритуал «Лишения Души». Она из-за всех сил пыталась сделать для меня счастливое детство, пока я не встретил ее. Ирен была прекрасной, для меня она была идеалом. На тот момент, пока женщина не покинула замок. Лишь потом я узнал, что она поселилась в горах с мужчиной. Он был с Земли и по сути я должен был оповестить Короля и Королеву, но я не мог. Слишком дорога она была мне. -Эта женщина была родной матерью Эльзы? -Да, но всему хорошему приходит конец, и их все-таки нашли. Правители были в ярости, и в день родов Ирен была убита и ее мужчина тоже. Я дкмал что наваждение пропадет, и моя жизнь потеряет интерес, ведь она была мне очень дорога. Но взяв на руки маленькую Эльзу, осознал что тяга была не к Ирен, а к будущей дочери, которую в будущем я полюбил. Это называется истиная пара. -Ого, вот это ситуация, — Редфокс нервно хихикнул, не самая комфортная ситуация в которой находился человек. -А чего ты улыбаешься? — хмыкнул Жерар, сверля взглядом брюнета, -если я правильно понял, то ты и моя сестра истиные. -Чего? Реакция Редфокса смешила его, ведь судьба екаев связывает раз и на всегда. Но это Гажилу еще предстоит узнать. -Погоди, обьясни! -рыкнул Гажил, заставляя Жерара рассмеяться в голос. -Да, жизнь штука не предсказуемая.

***

Утро сменило ночь достаточно быстро. Ребята решили посетить рынок в ближайшем поселении. Принцесса находилась все еще без сознания, по этому с ней остались Джувия и Пантер. Девушка уже вылечила ее раны, а Пантер — это гарантия того, что если МакГарден потеряет рассудок, ее усмерят. Они находились в большом просторном зале. Локсар переодически рассматривала интерьер замка, чувствуя себя в далеком средневековье, те времена что были давно. Когда мужчины дрались на дуелях, отстаивая свои права, а девушки вели себя как настоящие леди — и не было ни намека на распущаное поведение. Джувия вздохнула — бысто поменялись устои в мире. -Интересно, когда она придёт в чувства? — теперь взор девушки был устремлен на МакГарден, что спала на кушетке. Ее сон выглядит беспокойным, однако просыпаться она не собиралась. -Сейчас она копит энергию, — пояснил Лили, протирая лезвие своего меча, — ее сосуд энергии был разрушен и на восстановление уйдёт достаточно времени и сил. -Так теперь она будет на нашей стороне? -Сложно сказать, — задумчиво протянул Пантер, отложив в сторону меч, — повинуясь законам своей родины, она чуть не убила собственного брата. Став на его защиту, стала преступником и получила смертный приговор от собственных родителей. Зная ее, она ещё долго будет заниматься самобичеванием. Но все решит исход будущего сражения. — Будем надеяться что все будет хорошо, — натянуто улыбнулась девушка, подрагивая от резкого холода. — Что же так холодно. -Странно, — проговорил Лили, обхватывая себя лапами как от лихорадки. Перед глазами все начало мутнеть. Резко метафор принял начальную форму кота, продолжая биться в лихорадке. -Лили, что с вами? -Лучше не трогай его, если хочешь прожить на пару минут по дольше, — прозвучал вкрадчивый шёпот сзади, заставляя Джувию застыть на месте. Сердце застучало быстрее, грозя вот вот выпрыгнуть из груди. Слова застряли в глотку и она не могла выдавить из себя хоть звук, насколько страшно ей было. -Наверное ты хочешь узнать кто я такой? -незнакомец медленными шагами обходил девушку, рассказывая ее. -Такая милая мордочка, не хотелось что бы она сгнила. Теперь ее взору предстал молодой парень, не высокого роста с копной чёрных кудрявых волос. В кожаном доспехе, с чёрными наростами по лицу и телу. Его глаза были чернее ночи, а на лице играла добродушная улыбка. Но только не было у него благих намерений. Локсар чувствовала что сейчас ее постигнет участь Лили, что сейчас бьётся в агонии от лихорадки. -Мое имя Чума, а вы все умрёте, — хмыкнул парень, протягивая руку в сторону девушки…

***

Гажил резко замер, посреди рынка, когда брал продукты в руки. Что это только что было? Это леденящие чувство в раёне солнечного сплетения? Почему вдруг стало страшно? -Миледи, — рыкнул мужчина, подойдя к розововолосой. Поставив перед ней корзину с продуктами, он проговорил, — я возвращаюсь. -Что? Девушка непонимающи взгянул на брюнета, что на всех парах кинулся прочь с рынка. Что за резкие перемены настроения? Что успело произойти? Подняв корзину, девушка направилась к остальным. Провизия сама себя не соберет.

***

Джувия зажмурилась, понимая что это конец. Не страх держал ее на месте, а что-то другое. А рука с тёмной аурой приближается все ближе и ближе. Резкая вспышка света и Чума отходит в сторону. -Какого? Перед ним стояла Екай Кицуне зло покачивая хвостом из стороны в стороны. Карие глаза недовольно взирали на него. В левой руке она держала Лили, а в другую сжимала руку Джувии, что сняла наваждение. -Так значит мне не показалось, — Леви положила на землю метафора, понимая их не завидное положение. Пантер сражаться не сможет, а Локсар не в силах сражаться, да и она не востановилась.- Брадман и есть Война. -Да, старший братец слишком амбициозный, однако только у него сил и хитрости хватило выйти из заточения. -Это не на долго, вы вернетесь в Ад в скором времени, — прошипела Екай понимая что мир катится в тартарары, им придет конец если все Четыре Всадника Апокалипсиса будут в этом мире. -Нет сестренка, так не пойдет, я еще не нагулялся вдоволь, — весело проговорил Чума, просвистев и на его зов был слышен стук копыт. В зале появился конь без глаз и шерсти. Его олицетворяла животина из мышц да и только. Леви открыла портал рядом с ними, кидая туда Лили и протягивая руку Джувии. -Этот портал куда? -Подальше от этого места, — ответила МакГарден, понимая что с таким противником нельзя драться просто, без плана, иначе это черевато смерти. Локсар шагнула вместе с ней в портал, закрывая его за собой, оставляя Чуму с его конем одного в гостиной. -Они всерьёз думают что смогут скрыться от меня? Всадник чувствовал куда они перенеслись, видимо у девчонки не так много сил как он думал. А значит долго в кошки мышки они играть не будут. -Вот и славненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.