ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Локсар огляделась по сторонам, они находились в спальне наверху. Рядрм приземлилась Леви и Лили, что подрагивал в лихорадке, явно теряя сознание. Принцесса тяжело дышала, пытаясь сфокусировать взгляд, однако он разбегался, оставляя мутную картинку. -Что нам делать? — спросила Джувия, чувствуя опасность. Чума, как представился тот парень, близко. Даже она его чувствует. -Мы не сможем ему протистоять, это один из четырёх всадников. Я не смогу вас унести, но мне под силу задержать его, что бы вы убежали.- МакГарден понимала в каком они не завидном положении, однако ей не под силу помочь. Ей не хватает магии, что бы увести их подальше от сюда. -Мы не сможем уйти, оставляя его на тебя. Ты ведь умрёшь, — девушка в ужасе посмотрела на Леви, что поднялась на ноги и призвала свою катану в этот мир. -Значит так тому и быть, — кивнула девушка, кинув взгляд на Пантера, который потеряла сознание. -Бери его и как можно дальше унеси от сюда. Чем дальше он будет от заклинателя, тем слабее будет заклинание. Ты сможешь его вылечить. Локсар не успела даже слова сказать, как екай Кицуне рванула с места, направляясь напрямик к Чуме. У нее абсолютно нет шансов. Однако появилось то, чего не было многие десятилетия. Это чувство! Что-то в районе солнечного сплетения так сладостно сжимается. Это страх? Или эйфория? А впрочем не важно. Она умрёт почувствовав себя полностью живой. Забавно, правда? -Как же скучно с вами екаями, — хмыкнул Чума, снося с ног Леви, заставляя отлететь на пару метров от него, — и не демон и не человек. Жалкое подобие одно или другого. Ответить было ему нечего. Призвав в руки обратно меч, Леви кинулась на всадника, сбрасывая его с лошади, пронщая его на сквозь. Сердце отбивается гулом в ушах, готово будет вот вот выпрыгнуть из груди. Такое волнение она ощущает впервые, и это заставляет бороться дальше, подстегивая инстинкт самосохранения. -А ты забавная, — рассмеялся Чума, однако струйка крови побежала по подбородку. Девушка взбодрилась, он смертен? Но как? -Чего уставилась? -Ты смертен? Парень резко изчез с ее поля зрения, заставляя екая сжать двумя руками оружие. Она его больше не ощущает его. Будто он решил раствориться, сбежать. -Где ты? Выходи и покончим с этим. -С тобой и так все кончено, — материзовавшись за ее спиной, ответил парень, сверкнув черными глазами. Резко ноги подкосились, а сердце начало сжиматься в неприятном спазме, будто его сжимают рукой. Взрыв привлек внимание обоих и через мнгновение из клуба дыма выскочил Редфокс, полностью покрытый стальной броней. Резкий нокаут второну откинул Чуму и мужчина подошел к МакГарден. -Мелкая ты как? — брюнету абсолютно не понравились те ощущения, что он чувствовал пока мчался сюда. Неприятную боль в области сердца, страх, апатия. Гажил понимал что все это перенесла МакГарден, пока он спешил к ней на помощь. Однако тот, кто был перед ним не был ему знаком или же замечен раньше в королевской страже. -Нет времени на разговоры. Уничтож его, он силен, однако смертен. -Но как мне это сделать? -Уничтож оболочку, в которой он находится и Чума вернется в Ад, — голос Леви дрожал. Она видела что силы опо не нтов не равны. Однако у Редфокса больше шансов убить Чуму, чем у неё. -Братец не говорил приносить и твою голову, однако против этого он точно не будет. -Держи карман шире. Всадник с легкостью блокировал примитивные удары брюнета, но начал осознавать что против него, чары не работают. Демон пытается пробить броню или поразить ее, однако она не поддаётся. Ведь он может поразить все живое и уничтожить. Но в Гажиле словно не было жизни. Железо без души. Очередной удар все-таки достает демона и Редфокс препичатывает его к стене. Кости и врутриние органы повреждены, а дышать становиться трудно. -Не думайте что так просто от меня отделались, — рассмеялся Чума, — я просто переселюсь в другую оболочку, в этом нет проблемы. -Ну уж нет, больше ты нас не потревожишь, — фыркнула Леви, подготавливая письмена в воздухе. Заклинание что должно вернуть Чуму в Ад, вот только о местонахождении братец знать не будет. Об этом она позаботится. Тело осыпалось прахом, заставляя парочку вздохнуть, а Кицуне упасть на пол без сил. -Это было жудко, — хмыкнул Гажил, принимая свой облик. -И не говори, — ответила Леви, рассматривая мужчину перед ней. В нем определено что есть, однако где она это видела не знает. Но определённо ее тянуло к нему. А вот хорошо это или плохо, она разберётся потом, как закончатся битвы.

***

Локсар встретила на пути ребят что шли с базара и сейчас используя портал мигом вернулись в полуразрушеный замок. Жерар уже готов был дать отпор врагам, но увидел лишь дремлюшую МакГарден что неосознанно сжимала руку Гажила и брюнет который покорно сидел рядом -Что тут происходило? -Ничего, просто один из всадников апокалипсиса решил навестить нас. Такую фразу Гажил проговорил с интонацией, словно говорил о сегодняшней погоде. Ребята выпали в осадок. Лили как и принцессе полегчало. Перенеся вещи в более целую часть замка, ребята разожгли костер из обломков и решили приготовить ужин. Локсар и Миледи возились с ужином. Жерар и Ур пропали, устанавливая барьеры по сильнее, ведь завтра утром они покинут это место. Враг вкурсе где они, а значит долго засижываться тут не стоит. Гажил накрыл своей накидкой МакГарден и вышел на балкон, где стоял Фулбастер, рассматривая звезды. -Что ты хотел? -Почему сразу хотел, может просто на воздух захотелось, — недовольно фыркнул брюнет, раздражённо взглянув на Грея, понимая что тот прав, он хотел у него кое что узнать. -У тебя все на лице написано. Ты так смотришь на Принцессу, что вполне вероятно ты хочешь узнать про истинную пару, — сделал логический вывод генерал. Пусть Редфокс выглядел внушающе, однако действия у него как у маленького ребенка. -А что значит истинная пара? Я уже понял, что этот тот кто предназначен тебе судьбой. Просто те ощущения, которые испытывает она, испытываю и я. -Это у вас уже устоялась связь, довольно быстро, — хмыкнул Фулбастер, — такое будет всегда. Твоя задача защищать и оберегать, ее любить и поддерживать. Ты можешь игнорировать эту связь и уйти, но тянуть будет постоянно к ней. Так как связь теперь разорвать способна лишь смерть. -Боже, ты довольно жутко об этом судишь, — нервно хихикнул мужчина, почесав затылок. -Это правда жизни и тебе стоит с этим смириться...... -Мальчики, идемте есть, ужин готов, — весело прокричала Локсар, позвав мужчин с балкона. -Уже идем, — ответил Гажил, понимая что пока их «веселый» разговор окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.