ID работы: 6398327

Мой Бим

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездомный щенок

Настройки текста
Около магазина №1686 всегда было шумно и многолюдно, но это не удивительно, ведь это самый крупный магазин на этой улице. Приближалась зима, дни становились холоднее, прохожие спешили закупаться тёплыми пальто, шубами, валенками, никто не замечал маленького школьника лет восьми, приходившего к магазину и проводившего почти весь день около коврика при входе в магазин. Если приглядеться, то можно заметить, что малыш был там не один, а с маленьким, грязным и потрёпанным щенком. Целые сутки друзья не расставались — сидели, прижавшись друг к другу, и наблюдали взволнованной толпой. Однажды, когда пара сидела на коврике у входа к ним подошёл высокорослый старик (это бы Иван Иванович) и спросил  — Мальчик, это твоя собака?  — нет! — Вымолвил школьник, явно не желая продолжать беседу.  — А чья же? — не унимался старик.  — Я не знаю. отстаньте!  — Аяяй! разве можно так разговаривать со взрослым?!  — Нет… — буркнул мальчик себе под нос.  — Тогда продолжим. — намекнул дед. — можно я заберу собаку домой?  — Нет! Что вы?! Я никому её не дам!  — Значит это ваша собака?  — Нет! Это мой друг. Он бездомный.  — Тогда, жди меня здесь. Я принесу ей колбасы Спустя несколько минут иван иванович вернулся с розовым батоном в руках. Щенок сразу понял, что это что — то вкусное, он стал лаять и радостно вилять хвостом, а Иван Иванович отламывал от батона куски и совал их псу прямо в пасть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.