ID работы: 6398492

Фанатки на завтрак не остаются!

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в парке.

Настройки текста
День был довольно солнечным, несмотря на пару тучек на небе. Рыжеволосая девушка медленно шагала по отдалённой улочке парка. Она шла в своё укромное место, спрятанное за одиноким дубом. Она так замечталась, что чуть не прошла его. Поэтому Василиса не сразу заметила, что там уже кто-то сидит. Она в недоумении подошла к скамейке, спрятанной за ветками деревьев, и отодвинула ветки, чтобы посмотреть кто этот дерзкий нахал. Сделав это, Василиса увидела высокого накаченного брюнета, с чуть вьющимися у кончиков волосами. Услышав шорох, парень обернулся и посмотрел на неё своими пронзающе-синими глазами. — Воу, воу, воу, — подперев боки, начала возмущаться она, — А шо это ты тут делаешь, а? Не слишком ли борзый стал? — А-а-а-а… Что-то не так? — Да, не так! — вот именно, что только «начала», — Ты занял моё место! — Ой, извини… Не знал, — стал оправдываться парень, вставая со скамейки. — Ой, да ладно! Оставайся… Тебя, кстати, как зовут? — Меня…? Фэшиар. Можно Фэш. А тебя? — Василиса, — девушка села около Фэша, — А ты тут какими судьбами? — Да так… Не важно… А ты? — Я гуляла… Да, просто гуляла, — её устраивал такой ответ. Не будет же она рассказывать ему правду? Конечно, нет. Василиса слишком гордая для этого. И что это она думает об этом? Он же её даже не спросил. — Ну ладно… Я уже, пожалуй, пойду… Мне пора, — сказала Василиса и вышла из укромного местечка. Дойдя до дома она вбежала к себе в комнату и не выходила оттуда до вечера, думая о своём. Василиса даже не догадывалась, что кое-что забыла на лавочке, в своём укромном местечке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.