ID работы: 6398492

Фанатки на завтрак не остаются!

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во всём виноват телефон.

Настройки текста
Утро выдалось довольно прохладным. Рыжеволосая девушка мило сморщила свой веснушчатый носик от яркого лучика, скользнувшего по её лицу. Резко распахнув свои огромные васильковые глаза, девушка села в кровати и посмотрела на настенные часы. Ахнув, она вскочила с кровати и побежала в ванную умываться и делать другие косметические процедуры. Вы спросите почему же она так рано вскочила? Всё просто. Её родители с сестрой должны были уехать. Сама не понимая логики, она вскочила с кровати в десять утра. Ладно, сейчас не об этом. Приготовив завтрак, Василиса решила залезть в интернет и пошла в комнату за телефоном. POV Василиса. Я зашла в комнату за телефоном, но не заметила его на тумбочке возле кровати, я заорала, как бешеная. Моего телефона нет на месте? Моего телефона?! Нет?! Ладно… Так, стоп! Успокойся, Василиса. Всё хорошо. Ты просто пойдёшь сейчас к Маару и позвонишь с его телефона на свой. Ух ты! Я могу рационально мыслить? Это точно я? Бл-и-и-ин… Сколько вопросов и не одного ответа! Просто не жизнь, а спектакль. Я спустилась на два этажа вниз. Там-то и живёт мой друг детства — Маар. С раннего возраста он увлекается разнообразными экзотичными растениями. Он не раз доставал меня своими познаниями в такой глубокой ботаники. Позвонив в звонок, я ждала минуты полторы. Когда открылась дверь, я налетела на бедного парня, как ворона на золото. Я была вне себя от ярости. Как можно было идти до двери полторы минуты? — Маар! — И я рад тебя видеть, Василий, — сквозь улыбку произнёс парень. — Маар! — проскрежетала сквозь зубы я, — Не смей так больше называть меня! Ну я же просила! — последнюю фразу я произнесла уж как-то слишком протяжно и жалобно. — Да ладно тебе, Вась! Так зачем ты проходила? — Дай мне телефон. — Зачем тебе? — Я телефон где-то посеяла… — опустила я голову. — Ну-у-у… — со смешинкой в глазах произнёс Маар. На его губах красовалась едкая усмешка, но, не смотря на это, парень смотрел на Василису с некой нежностью. Ну конечно, нежностью, предназначенной для подруги. Ничего более серьёзного или… Короче, ничего более серьёзного! — Ну пожалуйста… Ну, Маарчик… — начала канючить я. — Да ладно, ладно… Сейчас. Маар пропустил меня в квартиру и пошёл за своим телефоном. Я прошла в гостиную и села на своё любимое фиолетовое кресло. А здесь за лето ничего не изменилось! Тот же полосатый ковёр, нежно-голубые обои, яркая мебель, огромная плазма телевизора и две огромные колонки по бокам. — Держи. — О, спасибо! — я стала судорожно набирать свой номер. Долго никто не отвечал. Тогда я поднялась к себе и не услышала звонка. Тогда я в ужасе закусила губу. Блииин… Я же наверное его там, на лавочке, забыла… Ойё-ё-ё… Всё, мне конец! О! Кто-то ответил. Это же тот голос. Голос того парня. Кажется Фэш! Точно! — Алло, да. — А-а-а, алло! Это Василиса… Я, кажется, телефон забыла у тебя. — А! Василиса! Это ты? Да, он у меня! — О, как хорошо! Как я могу его забрать? — Э-э-э-э… А-а-а-а… А, давай… А где ты живёшь? Давай я тебе его занесу? — заикаясь произнёс парень. — Давай! Записывай — «......» — протараторила я, — Приходи завтра вечером. — Не-е-ет. Завтра не смогу. Давай в субботу, то бишь послезавтра. У меня как раз выходной. — Хорошо. — Тогда приду утром. Часам к десяти. — Да, хорошо… Буду ждать. — До встречи. — До встречи… — уже скинув трубку, прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.