ID работы: 6398492

Фанатки на завтрак не остаются!

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бурный денёк.

Настройки текста
Весь следующий день я не знала чем себя занять. Мама всё твердила мне, чтобы я убралась в квартире и т.д… Вместо этого я просто сидела на кровати и думала не о чём. Мои раздумия прервала моя младшая сестра, а точнее её вопли. Она позвала своих подруг к себе и сейчас орут, как ненормальные. Жуть! Я пошла посмотреть из-за чего же они так всполошились. Может Николь опять увидела у себя в комнате то пятно на обоях и напридумывала себе всего и рассказала своим подружкам. -Что у вас тут происходит, чёрт возьми?! -начала врываться я, но потом увидела, что все три девчонки, как прикованные сидят и смотрят в телевизор. Как я дальше узнала, оказывается, что они фанатеют по одной известной рок-группе, а точнее по её солисту. -Эй, хватит! Вы так себе всё зрение испортите! — начала на них кричать я. Но правда, это невозможно! Меньше 10 см от телевизора. Это очень плохо! Блииин, Василиса… Ты превращаешься в несносную старшую сестру. Несмотря на это я взяла их за плечи и отодвинула подальше от телевизора. -Эй, кто это? — спросила одна из подруг моей сестры, сидевшая справа от неё. Она посмотрела на меня таким презрительным взглядом, что я поняла- у этой девочки есть будущее. Может не совсем доброе и хорошое, но постоять за себя она сможет. -Вась, хватит а? — Николь повернулась вправо.- Лэйси это моя старшая сестра Василиса. Недавно из лагеря приехала. И только Николь отвернулась, так все девочки завопили как резаные снова. На экране показали юношу. Очень даже ничего. Накаченный, высокий, да и поёт ничего себе так. Чем-то он мне напомнил того парня в парке… Но не суть. Всё равно в мире есть ещё минимум 5 людей похожих друг на друга.И тут парень запел: Однажды он сказал, Что твой полёт всего-лишь сон И ты летать не стал. Стал таким как он. И по земле ходить Научился как ребёнок ты. И всё не мог забыть Той прозрачной высоты. И лететь по белому свету Стать одним движением ветра. Летеееть, летееть куда-то вдаль. И не думать как приземлиться, А у птиц свободе учиться Оставив, оставив всё то, что жаль. Хм… А голосок у него ничего так. Мелодичный, бархатистый, мягкий… -Что это вообще такое? -Это же солист группы «Present day». Ты разве не знаешь? — тут Николь встала, подошла к одному из многочисленных плакатов развешенных по её комнате, прильнула щекой к лицу солиста и обняла стену. Потом она даже поцеловала плакат в губы. О боже… -Лаааааадно… Я пошла.- я закатила глаза и ушла к себе в комнату. Я ещё долго не знала чем мне заняться. И вдруг позвонил телефон. На экране высветилось: Захи. -Алло.- практически бесчувственным голосом ответила я. -Васька! Чего такая грустная? Привет! Какие планы на вечер? -Да пока никаких, а что? У тебя есть предложения? -Да! Сгоняем сейчас по магазинам, а потом уже пойдём в клуб. Потусим, развеемся! -Ну я даже не знаю… Через неделю в институт… Ещё много дел… -Да харе, Вась! Давай жду тебя через 30 минут у себя. -Окей, — как-то отстранённо сказала я. Для меня 10 минут на сборы хватит с лихвой! А до дома Захи идти 15 мин, а ехать и того меньше 7 мин. Быстро собравшись я одела обычные рваные чёрные джинсы, топ, а поверх топа полупрозрачную коротенькую футболочку, кроссы, а на голове сделала хвост. С макияжем я решила не заморачиваться. Просто накрасила ресницы и губы. Короче через 10-15 минут я уже стояла у своего байка. В магазин, конечно же лучше было бы взять тачку, но мне больше нравятся моцики. Ничего. Если что, на руках повезём, ещё и руль… Ну не важно! К дому Захарры я приехала точно в назначенное время. Я ждала её ещё минут 20 т.к. она видите ли поздно начала собираться. А она ещё даже без макияжа. А зная её, я могла прождать ещё полчаса. Ну вообщем потом её поторопил её брат и мы наконец-то поехали. Так для сведения- сейчас 14:30. И угадайте во сколько мы выехали из магазина? Нет, не в 18:00 и не в 20:00, а в 23:30. Нас можно сказать просто вытолкнули оттуда. И всё из-за Захи! В итоге мы так устали, что никуда больше не пошли. Вы спросите, что мы там так долго делали? А я вам скажу! Сначала мы просто ходили по магазинам. Потом зашли в магазин нижнего билья, а это для Захи самое главное. Там мы пробыли чуть ли не полтора часа! Дальше мы пошли в магазин платьев, туфель, косметики и всё было точно так же как и с магазином белья! При этом моя несносная подруга была крайне прожорлива и у неё было куча друзей, которым надо было купить подарки. В итоге МЫ еле поместились на мой байк. Нет, не пакеты, а мы! Ладно… Сейчас я завезла Захарру домой, а сама как только приехала к себе плюхнулась на кровать не раздеваясь. Как я устала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.