ID работы: 6398586

Королевская кобра

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Jormunga бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
5 лет назад. - Объект номер 08 на базе. Проводите её в лабораторию. Если что-то пойдет не так, сразу сообщите мне. - Вас понял, сэр. В лаборатории: Худощавая девочка с большими глазами сидела на стуле и с опаской смотрела на окружающую обстановку. Для нее все было ново, ведь все свои двенадцать лет она жила в небольшом городке в Англии, а сейчас находится на секретной базе. Её волнистые каштановые волосы спадают на хрупкие плечи, которыми она передёргивает от страха и волнения. Вдруг по коридору раздаются неспешные шаги, дверь в лабораторию открывается, и перед девочкой предстает статный мужчина, одетый в деловой костюм. Он пододвигает к ней стул и садится напротив, разглядывая милое детское личико. Её оленьи глазки, цвета океана, бегают по нему с интересом и осторожностью. - Здравствуй, Кара. - говорит мужчина. - Здравствуйте. - лепечет она милым голоском. - Кара, знаешь почему ты здесь? - Нет. - коротко отвечает девочка. - Я объясню. Дело в том, что твоих родственников не стало, и ты осталась одна. - она опустила голову, и по её щеке потекла одинокая слезинка. Кара до сих пор не отошла после того случая. - Но у тебя есть дядя. - Кто он? - удивилась Джонс*. - Это я. Меня зовут Майкрофт Холмс, но ты можешь звать меня дядя Майк (Хотя Майкрофт не любил, когда его имя сокращали). Ты сама прекрасно знаешь, что Алекс был тебе отчимом. Твоего биологического отца зовут Шерлок Холмс, он мой брат. - Почему я никогда его не видела? - Он не знал про тебя, потому что Элис** скрывала твоё существование. - Почему? - Дело в том, Кара, что ты немного отличается от обычного человека. - Майкрофт немного замялся. - Что? Во мне нет ничего необычного. - удивилась девочка. - Можно сказать ты-улучшенная версия человека. У тебя очень высокий IQ, повышенная выносливость и регенерация. - сказал Холмс старший. - Но а зачем я здесь? - видимо, она испугалась. Майкрофт поспешил её успокоить: - Не волнуйся, здесь ты не надолго, всего на пару дней, нужно взять кое-какие анализы. - Надеюсь... ведь я не лабораторная крыса. - буркнула Кара и потупила взгляд. - После этого я отправлю тебя в престижный лицей, и, как добросовестный дядя, буду навещать тебя и дарить подарки. Договорились? - он щёлкнул её по носу и улыбнулся. Нахмурив брови и кивнув головой, Кара дала свое согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.