ID работы: 6398691

Ведьмочка

Слэш
R
Завершён
14
автор
D_ i_n_k_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Всю жизнь Тэхен думал, что кроме Чимина и его маленькой квартирки ему ничего не нужно. Но всего за пару месяцев странный парниша смог убедить его в обратном. Ким начал замечать за собой слишком крепкую привязанность к Чонгуку. Это одновременно пугало и настораживало. Однако Тэ понимал, что не сможет выкинуть парня из своей жизни, да и не хочет.       Весь день колдун провел в одиночестве, читая недавно приобретенные книги. Увлеченный процессом, он и не заметил, как подкрадываются со спины. Крепкие руки обвились вокруг хрупкого тела Тэ: объятья тёплые, домашние и столь желанные... Но как же сложно признаться в этом самому себе. Чонгук всегда заставлял чувствовать себя неопределенно, крайне сумбурно.       — Тэхен~а, ты так испортишь глаза. Почему читаешь в такой темноте? — ласковый шепот около уха заставил Тэ вздрогнуть, — Ты поел уже? Хочешь что-нибудь заказать? — В ответ Ким опустил глаза и начал активно махать растрепанной шевелюрой. Парой такая ласка и забота раздражали, но было до безумия приятно получать такое внимание от Чона. Подняв взгляд на удаляющегося Чонгука, Тэ начал рассматривать чуть сутулую фигуру, идущую вялой походкой в коридор, опустив голову. Что-то было не так… Колдун еще раз взглядом пробежался по силуэту парня, осмысливая свои дальнейшие действия. Собравшись с духом, Ким поднялся и направился к Чону. Стушевавшись на пару секунд, он заключил парня в крепкие объятья, напоминающие больше тиски, и, приподнявшись на носки, поцеловал в макушку. От неожиданности Чонгук выронил телефон, пытаясь сообразить, что происходит. Медленно развернувшись в кольце рук, парень поднял за подбородок голову Тэхена, серьезно смотря в глаза. Чон наклонил голову к лицу Тэ, сталкиваясь носами, и недолго думая, коснулся желанных губ своими. Поцелуй вышел детский, невинный, почти незаметный, но этого хватило, чтобы колдун задрожал и покрылся красными пятнышками, зажмуривая глаза. Оторвавшись от Кима, Чонгук с умилением смотрел на смущенную мордашку.       — Прости, я немного устал, не хотел тебя волновать, правда, — уткнувшись лбом в плечо Тэхена и скрепив руки в замок за его спиной, прошептал парень, — Тэхен~а, давай встречаться? Я правда этого хочу, — Чон притянул ближе тело колдуна.       Боясь поднять голову, Чонгук ждал ответа. Но почувствовав, как чужие руки сжались на талии, удивленно уставился на парня. Тэ выглядел очень смущенно, отводил взгляд, но все же качнул головой, давая свое беззвучное согласие. Это заставило Чона откинуть голову назад, растянуть губы в счастливой улыбке и прикрыть глаза, прижимая тушку Кима еще ближе.       С того дня все скучные будни Тэ скрашивались болтовней Чонгука, но бонусом шли крепкие объятия и очень смущающие поцелуи. Чимин же, смотря на это безобразие, надувал щеки и высказывал свои недовольства и претензии, конечно, мысленно радуясь.

***

      Прошли дни, месяцы, год… Но в один момент все оборвалось… В этот день Чон не вернулся, а спустя часы ожидание раздался телефонный звонок… Звонок от Чонгука, только голос не его. Разум был как в тумане, Тэхен как сквозь толщу воды слышал новость, слышал громкий голос Чимина, слышал еще что-то, но ничего не чувствовал… Он осознал свою ошибку.       Столкнулся не с той компанией, пока шел к любимому хену. Не получилось сбежать, зажали в каком-то переулке. Шипение на ухо, удар в живот, кровь, опять удар и снова…Больно, нет сил, но почему-то так хочется спать. Закрываются глаза, наверное, это и есть смерть… Прости.       Чимин в первый год пытался жить за друга, пытался улыбаться за двоих, но терпению каждого приходит конец. Было невозможно терпеть такого подавленного и безвольного Тэ. Так и остался Тэхен одинокий, ненужный, бесполезный, лишний. Хотя разве не так живут ведьмы? Все правильно, все встало на свои места.       Это и можно назвать реальностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.