ID работы: 6398691

Ведьмочка

Слэш
R
Завершён
14
автор
D_ i_n_k_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После той ночи Тэ не выходил из дома несколько дней, думая о своем сне. Он не мог ни на чем сконцентрироваться, был рассеян, у него все падало из рук. Тэхен не мог понять почему предупреждение о смерти того парня приснилось ему. Вещие сны колдуну являлись редко, да и обычно это были мелочи, которые легко расшифровывались с помощью книг-сонников. И поэтому подобное явление поразило и напугало Тэ.       Единственный человек, который мог выпнуть Тэ из квартиры, был Чимин. Собственно, это он и сделал на пятый день самокопаний друга. Пытаясь понять причины, Пак чуть ли не наорал на парня, но вовремя одумался и в итоге сдался. В один из дней, прогуливаясь по парку, ребята встретили Чонгука и Юнги, о которых Тэхён знал лишь по рассказам друга. Они учились в одном универе, что не могло не огорчать колдуна.       Как на зло, Пак всеми силами привлекал их внимание, махая руками и крича на всю улицу. Те, с лыбами на пол лица, шли к друзьям. Тэ, как только увидел эту компанию, хотел было съебаться, но рука блондина, держала его крепко за рукав толстовки, обнулила шансы на успех. Киму только осталось нервно улыбаться и сдерживать нервный тик.       — Чимин~и, привет. Как ты? — от столь слащавого тона Мина Тэ передернуло.       — О, хен. Все хорошо. Вот выгуливаю этого отшельника, еле вытащил из дома, — с довольной рожей, протянул Пак.       — Подожди. Это тот парень, который грохнулся в обморок? Чонгук, это он? — вопросительно смотря на младшего, проговорил Юнги. Тэ хотел было под землю провалиться от стольких изучающих взглядов, пока не услышал слегка знакомый баритон.       — Да. Ты в порядке? Как себя чувствуешь? В прошлый раз переволновался? — обеспокоенный тон почти незнакомого парня смутил Кима, поэтому он только смог кивнуть и быстро опустить голову.       Наконец треп Чимина по поводу и без повода закончился, и компашки разошлись. Тэхен спокойно выдохнул, ощущать на себе прожигающий взгляд того Чонгука было ужасно. Да и сон заставлял чувствовать себя подавленным и виноватым.       Чон исподлобья наблюдал за уходом парочки, пока его не толкнули в бок.       — Неужели наш Чонгук~и заинтересовался кем-то, да и еще и парнем. В голубые дали подался, мелкий? — сверкнув хитрыми глазами, спросил Юнги.       — Ой, хен, завали. Просто тот парень странный… Знаешь, а возможно ты и прав, он интересен, — усмехнулся младший, смотря на немного ахуевшего Мина. — Но не в том плане. Это ты нагибаешь все, что движется, не ровняй меня под себя.       Хмыкнув, Юнги заткнулся. Он понимал, что есть странности в жизни друга, в которые даже ему не стоит лезть.       Зайдя в магазинчик Паков, Тэ начал осматриваться на наличие новых видов трав. Бабушка привила ему любовь к растениям и чтению, за что он ей действительно благодарен. Но его спокойствие быстро нарушили, мама Чимина за шкирку отвела парня за стол, ибо он и так скелетоподобный, не особо хочется, чтобы он помер прямо тут.       — Чувак, тебе не одиноко сидеть одному в своей темной коморке? Может, ты хоть кошку заведешь? — жуя салат, спросил Пак.       — Нет, это такая морока. Мне и без этих орущих существ хорошо. Спасибо за предложение, — зевнув, ответил Тэ.       Позанимавшись немного уроками с Чимином и поняв, что его друг питекантроп, который почему-то не эволюционировал и затерялся в обществе людей, Ким начал собирать вещи. А ускорила этот процесс семья Паков, которая объединившись в альянс «Против социально неадаптированных Ким Тэхенов, у которых чувства самосохранения и совести отсутствуют» и начавшая тираду о неправильности его бытия.       — Я думаю мне уже пора, проводишь? — вопрос остался без ответа, Чимин просто подхватил своего друга под руку и повел в направлении дома, болтая об всяких мелочах. Тэ только и мог улыбаться, он всегда чувствовал, как все тревоги пропадают, когда он просто слушал треп Пака.       На следующий день по всему дому Тэхена вырубили свет. Поняв это, колдун с утра был дерганым, ведьмы – ведьмами, но он все же современный человек, который в наше время может уебаться за один день без интернета. Приняв решение спуститься к хозяйке, он привел в себя в нормальный вид и направился в сторону ее квартиры. Постучав в квартиру и услышав тихие шаги, Тэ настраивал себя на положительный лад. Но когда дверь открылась парень немного подвис и охуел. Перед ним стоял Чонгук, собственной персоной. По удивленному взгляду Чона можно было понять, что он сам удивлен.       — Хен, ты тут живешь? Как твое самочувствие? — спросил Чон.       — Да… Все хорошо, не волнуйтесь. Я пришел по поводу света, вы знаете что-нибудь?— еле выдавив из себя слова, протараторил Ким.       — Хен, пожалуйста, переходи на «ты», мне неловко, — даже немного смущенно, попросил Чонгук, — Насчет света, скоро приедут электрики, не переживай. Я внук здешней хозяйки, это удивительно, что ты живешь тут. Видимо бабушка рассказывала про тебя, ты тот парень, который помогал ей лечится. Я благодарен тебе, хен. Я сам медик, мог бы помочь, но она же молчит как партизан, — добродушно смеясь, говорил Чон, одновременно смущая Кима. У этого парня видимо цель, каждый раз доводить колдуна до красных ушек.       — Да ничего такого, — промямлил Тэхен.       С того дня Чонгук повадился ходить к Тэ, донимая его и вторгаясь в жизнь парня самым наглым образом. Он даже испытал на себе весь словарный запас мата Кима, когда вторгся в святая святых – лабораторию.       За два месяца общения они очень сблизились. Даже Чимин начал ревновать, высказывая все, что накипело. На это Тэ лишь краснел, а Чон отшучивался, хихикая над своим смущенным хеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.