ID работы: 6398740

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
650
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 160 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Виен Проснулась я в отличном настроении. И надеюсь, что мне его никто и ничто не испортит. Я быстро начала собираться в школу. Подойдя к шкафу я начала выбирать одежду. Мда,не густо... Мой выбор пал на белую блузку и нежного голубого цвета юбку. Волосы решила оставить распущенными. Я надела куртку, взяла свой рюкзак и направилась в школу. На улице было не так холодно как ожидалось: светило тусклое солнышко, на небе не было ни облачка. Эта зима была не такая и морозная. Наушники в уши и - мир сразу же приобретает краски. Спокойствие… В школу дошла за пятнадцать минут. Она уже наполнена учениками. И я летящей походкой направилась в класс. — Привет, Юна — я подсела к ней пока нет Тэ. — Ну привет-привет. Ты чего это так вырядилась, м? — Да так, просто настроение хорошее. А ещё… А ладно, ты всё сама скоро узнаешь и увидишь. — Что ты имеешь в виду? — Тут прозвенел звонок и я радостная направилась за свою парту, а к Юне сел Тэхен. Ещё никогда я так не радовалась урокам, да и школе в целом. Видимо Чонгука сегодня не будет в школе… Но это ведь к лучшему! Но моё счастье длилось недолго… Рядом приземляется чья-то тушка. — Чонгук, ты чего это опаз… — я повернула голову в сторону и увидела далеко не Гука… — Привет. Хорошо выглядишь. — Ээм, спасибо. Юнги, а ты партами случайно не ошибся? — Нет, а что? Чонгука нет, а я не хочу сидеть один. Ты ведь не против? — он начал строить милое выражение лица. А он оказывается миленький. Но мне вдруг стало интересно, всю жизнь Юнги кричал на всех, кто посмеет сесть рядом с ним. А тут сам сел ко мне и заявляет, что не хочет сидеть один. Странно это всё. — Да нет, я просто хотела… — вдруг меня прерывает вошедший учитель. — Доброе утро, класс. Сегодня у нас новенькая ученица. Заходи, — когда Мина зашла все парни сразу начали гудеть. Да, она была очень даже красивая. — Всем привет. Меня зовут Хван Мина. Позаботьтесь обо мне — она приветливо улыбнулась. — Хорошо, проходи и садись за свободную парту.

Конец РОV Виен Мина окинула класс взглядом и села на пустую парту. Ну как на пустую… — Пак Чимин, сколько можно опаздывать?! Мне это надоело! После урока к директору — учитель уже начал закипать — проходи и садись. — Ты кто такая? — он явно был не в том духе. —Я… Новенькая — сначала она растерялась, но взяла себя в руки и протянула парню руку — Хван Мина. — Мне это ничего не говорит, — холодно ответил тот и сел за парту. — Ну и ладно… Для себя Мина подметила, что этот парень очень даже красивый… Но внутри чёрствый.

(на перемене) — Юна, иди сюда — Виен позвала девушку к себе. — Что такое? — Знакомься - это Мина — моя коллега по работе. — Приятно познакомиться — Мина протянула ей руку. — Взаимно — девушка улыбнулась. — Ты не обращай внимания на Чимина. Он всегда такой когда не выспается. То есть почти всегда. — Ладно, забыли. Кстати, Виен, кто был тот парень, что вчера приходил? — Я чего-то не знаю м? — сразу же начала интересоваться Юна. — Это был Чонгук… — Что?! — одновременно крикнули девушки. — Но, что он хотел? — спросила Юна. — Проводить меня домой, так как уже поздно и страшно, — всего она решила не говорить пока сама во всём не разберётся… — Странный он, — подметила Юна — А ещё та драка… — Пожалуйста, давай не будем об этом — Виен совсем не хотела сейчас говорить не о Гуке, не о драке…

POV Виен Наконец то уроки закончились. Мы с девчонками хотели сходить в кафе, чтобы отпраздновать знакомство, но у Мины возникли дела и она ушла. Мы решили, что в кафе мы пойдём позже и разошлись. Но ушла я не далеко… — Виен, может пойдём погуляем. Смотри какая на улице хорошая погода. — откуда не возьмись появляется Юнги. У меня такое ощущение, что он призрак какой-то. Но куда больше его удивило его предложение. И я не видела смысла отказываться. — Хорошо. Я согласна. --- Мы пошли в ближайший парк. Мне было с ним так весело и легко общаться. Возникло такое ощущение, что мы знакомы сто лет. Но вдруг мне в спину прилетел снежок… — Виен, помнишь мы вчера не доиграли? Продолжим? —Конечно — хитро сказала я. Ну, а дальше понеслось…

POV Чонгук После того как я проводил Виен, я направился домой. Чувствовал я себя очень паршиво после нашей ссоры, если это так можно назвать. Если раньше мне было всё равно на её чувства то сейчас вовсе нет. И не дай Бог, её кто-то попробует обидеть! Убью. Но вот только её поведение. Виен так мило разговаривала с Мином… А вдруг она чувствует, что-то к Юнги? Да нет. Я попытался отогнать эти мысли. Да отогнал их так далеко, что не заметил как уснул. Утро… Ненавижу. Я лег в форме звездочки и стал думать о сегодняшнем дне. Нужно попытаться доказать Виен, что она мне реально нравится. Это будет сложно. Конечно, человек который издевался над тобой семь лет вдруг признаётся в любви. Даже я бы не поверил… Быстро собравшись я пошёл в школу. Но не тут то было. Возле ворот меня ждала Мэй. — Что, ты, здесь делаешь? —Куки-и, я не хочу сегодня в школу поэтому давай пойдем гулять? Ну пожалуйста~ — она сделала милое личико. — Нет! И не называй меня так! — я уже начал злиться, а она по-видимому решила этим воспользоваться. — Как так? Куки? Кукиии. Гукиии. Ну Чонгукиии. Ну пошли. — Да ладно! Ладно! Пошли! — я обязательно об этом пожалею… --- Это было что-то с чем-то. Хуже ада. Лучше бы я пошёл в школу. Сначала мы в маникюрный салон. Вот нафига я ей понадобился там? Она хотела, чтобы я ей маникюр сделал или как? Но это ещё цветочки по сравнению с тем, когда мы пошли по магазинам. Видите ли Мэй нужно знать моё мнение о той или иной кофточке, а меня от такого количества розового чуть ли не стошнило. Далее мы направились в парк. Время уже было после обеда и там было много людей. Но вдруг мне звонит Тэ…

POV Тэхен После уроков я пригласил Юну прогуляться в парк. А Чонгук, не дал знать мне почему его нет в школе. Надеюсь он живой. Пока мы гуляли я вдали заметил очень милую парочку, которая так же как мы наслаждаются друг другом. Стоп. Это, что Юнги? И… И Виен?! Да нееет. Не может быть. Я сразу же решил позвонить Чону. Ну говорил же ведь, что бы он действовать начал. Вот уведут и всё. — Алло, Чонгук. У нас проблема… Тут в парке, который недалеко от школы, Виен с Юнги. И кажется, что им очень даже хорошо вдвоем… — Чёрт… Мы тоже здесь. Скоро буду. — Мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.