ID работы: 6398740

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
650
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 160 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

От лица автора После услышанного Чонгук сорвался с места и побежал в нужном направлении. Долго бежать не пришлось. Уже возле фонтана он увидел два знакомых силуэта. Он более спокойно подходит к ним. Закрывает глаза. Один... Два... Три...Он пытается успокоить бурю внутри себя. Четыре... Пять... Но у него это плохо получается. Он просто срывается. Налетает на Юнги и начинает кричать. — Ах ты ж тварь. Я тебе мало врезал? Ещё хочешь, да? - он кричал во всё горло. Вот вот и казалось он сорвёт голос - Чего ты вечно крутишься возле Виен, а? Поиграться хотел? Чего это ты вдруг стал таким добрым? Я тебе сейчас твой маленький мозг на место вставлю, если он вообще есть. — Успокойся, псих! Ты совсем границ не видишь?! - Юнги замахнулся и уже ударить Гука как тут вмешалась Виен. — Успокойтесь оба немедленно! Да, что с вами такое!? Дерётесь уже на каждом шагу! Юнги, будь умнее, а. А ты Чон Чонгук. Как же я хочу понять тебя, твоё поведение, чувства. Но я этого сделать просто не могу! Ты вообще не уважаешь других. Тебе на всё наплевать. Уходи... Не хочу видеть тебя больше... Никогда. Пойдём, Юнги - сказала девушка и взяв Мина за руку они удалились с поля зрения Гука.

POV Чонгук

Ушла... С ним... Внутри всё неприятно сжалось. Как будто бы мне вскрыли живот и вытащили всё, что находится внутри меня. Это конец? Хах, хотя какой может быть конец если ещё даже ничего не было? Тогда это - конец начала...Если бы мне кто-то раньше сказал, что в будущем я буду бегать за Виен, я бы посмеялся ему в лицо. Но теперь мне не смешно... Если бы я знал, что когда нибудь моё сердце выберет Виен, что когда нибудь она станет моим кислородом, что когда то я буду дорожить ей больше всем на свете я никогда бы не причинял её боль, не издевался, а наоборот - защищал от всех и вся на свете. Но защищать её нужно было от меня... Как же я хочу вернуть время вспять. Тогда, ещё семь лет назад...Я не должен был... Но увы.. Ничего уже не вернуть. Но я не сдамся и добьюсь Виен чего бы это не стоило.

Конец POV Чонгук

Чонгук так бы и стоял в парке сутками и размышлял о содеянном если бы не появившаяся Мэй и Тэ с Юной. — Куки-и, ты куда так быстро убежал? - вновь парень слышит этот раздражающий его голос но ничего не говорит - Я так за тебя волновалась! - Мэй подбежала к Гуку но он даже не пискнул и не дёрнулся. Настолько он был подавленным... — Гук, ты как? - к этой "парочке" подошёл Тэ и начал интересоваться состоянием друга. — Тэ... Я всё испортил... - больше парень ничего не смог сказать. Тэ сразу же всё понял и хотел помочь своему другу. — Милая, прости, но Чону сейчас нужна поддержка и я бы хотел.. — Я всё понимаю . Иди. Пока - на прощание девушка лишь чмокнула своего парня — Такс, миссис, тебе тоже пора домой. Давай иди. Пока. — А-а как же? - её прерывают — Я сам о нём позабочусь. Иди. - Тэ махнул рукой, а сам подошёл к Гуку поближе и подхватил его за руку - ну, что пошли, будем приводить тебя в норму. --- Солнце уже заходит за горизонт. На улице становится темнее. Люди идут на прогулки, свидания, пробежки. Кто-то что-то празднует. Людям весело и они делятся своими улыбками с другими но есть такие - которым это улыбка не передается.... Машин на улице становится меньше так как все предпочитают ходить пешком. Это в некой степени успокаивает... В комнате тишина... И лишь два друга о чём-то тихо болтают за стаканом элитного алкоголя. — Чонгук, объясни мне в конце концов, что случилось? - Тэ уже около часа пытается разговорить друга. Но он лишь повторяет " я виноват.." и всё. Но парень не теряет надежды услышать ещё, что-то кроме этого. —Эхх - Гук тяжело вздыхает и начинает свой рассказ - я проснулся, собрался в школу. Но когда я выходил возле ворот я встретил Мэй... Она предложила, а точнее заставила, пойти с ней гулять. Ну мы прошлись по магазинам... — Хорошо хорошо, причину твоего отсутствия я уже понял. Теперь ближе к делу. Что произошло в парке? — Когда ты мне сказал, что увидел Виен вместе с Юнги я не на шутку взбесился. Но сколько я не пытался успокоиться у меня не выходило... В итоге я просто набросился на Юнги и начал на него кричать - помолчав минуту парень продолжил - потом вмешалась Виен. Она кричала на меня , что есть силы. Высказала всё, что думает обо мне. Сказала, что не хочет больше видеть меня никогда и ушла... С Юнги. — Мда-а, друг, плохи твои дела - Тэ сказал и сделал глотов виски - и, что теперь будешь делать? — Я.. Я не знаю... Мне нужно подумать...Отдохнуть... ---- Солнце сменила луна. Небо покрылось множеством ярких звёзд. Виен и Юнги идут по мосту и молча наслаждаются красотой. Оказывается у них много общего. Им обоим нравится ночь... Они оба ночью чувствуют себя свободными и независимыми. —Виен, я хотел тебе сказать, что.... Что ты мне кажется нравишься.И...И ты согласишься стать моей девушкой? Прости, что так сразу. Но я хочу, что бы ты об этом знала. —Кхм... Юнги.. Я это правда очень ценю но... - Виен была мягко говоря в шоке. Ей конечно очень нравился Мин. Но только как друг. Она не хотела его ранить. Но и принять эти чувства она тоже не могла. Не хочет обманывать ни себя ни Юнги. Виен не хочет играть с чувствами других... —Ладно, забыли. Я надеюсь, что мы останемся друзьями? - парень остановился и протянул мизинец девушке. — Конечно! - ответила девушка - А сейчас прости, мне пора. — Я тебя провожу. Все время пока шли к дому Виен они весело болтали обо всем на свете. Оказывается Юнги сочиняет музыку и Виен взяла с него обещание, что он напишет песню о них. Дует легкий ветерок. Город затихает. Улицы уже пустуют. И только пение ночных птиц и ребята нарушают тишину. —Виен, ты не против если я завтра утром за тобой зайду? —Нет, очень даже за - посмеявшись ответила девушка —Хорошо - парень незаметно для себя слабо улыбнулся, что не заметила девушка - тогда завтра в восемь? - увидев кивок в знак согласия парень направился домой.

POV Виен

Ну что...Весёлая жизнь у меня однако. Но я очень рада, что мы с Юнги теперь друзья. Кто бы мог подумать. Кому не скажу не поверят. А Чонгук... Ну что я могу сказать... Я не жалею, что накричала на него. Совсем. Я жалею о том, что он мне нравиться. Если бы не эти чувства я бы наверно согласилась встречаться с Юнги. Но я не могу за один день упаковать их в коробочку и спрятать в дальний угол чулана. Но и ничего не делать не вариант...При всем моём уважении... Я наверное всё таки начну встречаться с Юнги. Но я скажу ему сразу, что пока чувств у меня определённых нет и может не получиться. Может у меня получиться забыть Чонгука и полюбить Юнги.Чувствую себя стервой... Завтра посмотрим как пойдёт дело... С такими мыслями я и уснула. --- Утром настроения у меня не было. Но одно лишь сообщение мне его подняло. —Буду через пол часа. Юнги. Стоп! Какие пол часа? Я быстро побежала в душ. Сделав все водные процедуры я решила быстро накраситься, что бы не напугать Юнги своим бледным видом. Тем более сегодня. Быстро одевшись в одежду которую успела приготовить ещё вчера я вышла на улицу где уже стоял и ждал меня парень. — Привет. Долго ждёшь? - подойдя к Мину спросила я —Да нет, я только пришёл. Идём? —Даа. Ааам, Юнги - я попыталась собраться с мыслями и продолжила - Я согласна —Не понял - парень действительно не понял на, что была согласна Виен но через секунд семь секунд его будто током ударило - Ааа, я очень рад! - он крепко обнял её — Я тоже. Ноо... Я не обещаю, что что-то получится. Но я постараюсь. — Я понимаю... - он опустил голову но потом с улыбкой протянул руку - Вместе? — Вместе - в ответ я также протянула руку

Конец POV Виен

Солнышко ярко светит. Все куда-то спешат. А хотя не все. Не спеша, за руки по улице идёт новоиспеченная пара. Вроде бы ни чем не выделяющаяся для других пара. Но когда они зашли в школу на них уставилось множество пар глаз. — Воу-воу,подруга, ничего не хочешь рассказать? - к ним подошла не менее удивлённая Мина. — Я пожалуй пойду. До встречи - Юнги поцеловал Виен и удалился — Виен, а ты ничего не хочешь нам сказать? - тут уже и Юна появилась — Нууу. Теперь мы с Юнги пара - радостно оповестила подруг Виен — Ааа как же? — Юна, не нужно. Я с Юнги теперь. — Ну как скажешь. — Привет, дамы. Что обсуждаем? — О, Тэ-Тэ, привет - Юна чмокнула его в щеку - Аам, а ты чего это сам? Где Чонгук? — Да он решил слетать на три дня в другую страну отдохнуть. В этот момент взгляды Виен и Тэхена пересеклись. Ведь только они знают причину его внеплановой поездки. ----- Все эти три дня Виен старалась не думать о Гуке. Теперь у неё есть парень и она ведь должна думать только о нём. Так оно практически и было. Они с Юнги каждый день ходили на свидания. Делали кучу селфи, веселились. Они ходили в кафе и один раз Юнги обмазал Виен мороженым за, что она на него обиделась но долго обижаться она конечно же не смогла. Им было очень хорошо вдвоем. Всё таки Виён не пожалела, что согласилась встречаться с Мином . Для Чона уже в голове уже было мало места. Или нет...

POV Чонгук

Что-бы отвлечься я решил слетать в Японию. Так сказать решил дать себе время подумать и Виен. Я делал всё, чтобы не думать о ней. Я был на рыбалке. Да-да. На рыбалке. Сходил в музей, посетил выставки современных художников, ходил в клубы. Эти три дня я провёл просто отлично. И вот пришло время возвращаться. Пока я летел в самолёте я все хорошенько обдумал и принял решение. После приезда в Сеул я поехал в цветочный магазин за самым красивым букетом для Виен.

Конец POV Чонгук

Чон весь такой радостный, с хорошим настроением, с букетом цветов идёт к дому Виен. Но когда он подошёл ближе к дому от увиденного букет выпал с его рук... Он опоздал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.