ID работы: 6398764

Ну,а ты вошёл в состав сборной?

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Ria_Vico бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Раннее утро. Неудобные общажные кровати. Громкий, жёсткий, отчётливый голос тренера: «Женская сборная СССР по баскетболу, подъём! У вас есть 10 минут на сборы, после чего собираемся в холле и выдвигаемся в зал». — Серьёзно? Сколько можно тренироваться? — сонно проворчала одна из девушек в комнате. — Эх, Юлька, сама решила спортсменкой стать. Тем более скоро Чемпионат Ми-и-ира, — с насмешкой ответила ее соседка. — Ларис, а чего это ты с утра уже светишься от счастья? Неужели так хочешь кидать мячи в корзину? — саркастическим тоном поинтересовалась Юля. — Давай собирайся быстрей! Мы сразу после мальчиков, хоть поглазеем на них, — сказав это, Лариса загадочно дёрнула бровями. — Ха, тогда я первая в душ, — Юля соскочила с кровати и понеслась в ванну. — Коза! — прокричала ей вслед подруга. Лариса бы всё равно не успела сходить в душ, поэтому она решила заняться причёской. Ничего лучше, чем просто собрать русые волнистые и пушащиеся, словно одуванчик, волосы в хвост, она не придумала. «Ну а что? Стильно и удобно», — пронеслось у нее в голове. Нацепив тёмно-синий спортивный костюм, на груди которого крупными буквами было вышито «СССР», девушка заправила кровать и принялась ждать подругу. — Ну, ты долго там? — не выдержав, крикнула Лариса. Ответа не последовало. — Для кого ты там красоту наводишь? Щелчок. Скрип двери. Юля вышла в полотенце. — Видела Белова? — с опаской спросила она. — Сашку? Ты что, с ним же Свешникова, — недоумевая, ответила ей Лариса. — Да нет! Что ты! Серёжу... — Юля вся засмущалась и опустила глаза в пол. — О-о-о, чудной у тебя вкус, подруга. Он же сидит всё время в зале. Ничего, кроме мяча, не видит... Вдруг снова раздался голос тренера: «У ВАС ОСТАЛОСЬ 3 МИНУТЫ! КТО НЕ УСПЕЕТ, БЕЖИТ 15 ШТРАФНЫХ КРУГОВ!» — Давай шустрее, — поторопила Лариса, уже закидывая сумку на плечо и собираясь выходить из комнаты. — Да иду я, иду, — Юля последний раз заглянула в зеркало, поправила чёрные, как смоль, волосы, забросила на плечо сумку и побежала за подругой. Перед этим она, конечно, стукнулась головой о дверной косяк, так как проёмы не были рассчитаны на баскетболисток, тем более с таким ростом, как у Юли, тем более таких неуклюжих, как Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.