ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Знаешь, в чем проблема раскаявшегося Зла? // Кало Рен, Рей, Лея. // Джен, Ангст, АУ.

Настройки текста
«Знаешь в чем проблема раскаявшегося Зла?» — Кайло Рен, известный так же как Бен Соло… Голос монотонный, сухой, хотя есть в нем затаенное злобное торжество — мстительная гадливая радость от того, что свершается что-то темное во имя Добра. «Добра?» Наручники, вроде, не должны причинять особого дискомфорта, но давят — как и ошейник, как кандалы, как всё, что держит его преклоненным и униженным перед всеми ними — торжествующими, победившими. — За свои преступления, которые включают в себя… Говорит и говорит, словно это кому-то важно. Словно можно сделать это тысячу раз вместо одного-единственного. «Но это свершится. Вдохни поглубже. Напоследок.» — А так же смерти Хана Соло… Первое имя — и зал начинает шептаться, а мать отводит взгляд… «А ты смотришь. Нравится?» А голос все говорит и говорит, монотонно перечисляет имена погибших, тех, кого он убил сам, и кого никогда не видел, но смерть коих лежит на его совести. «А что остается?» Голову поднять повыше, посмотреть в глаза той, кто уверяла, что всё будет иначе, что его простят, что для него еще есть… шанс. Один крошечный шанс. «Ты и сейчас веришь в это?» — Вашим приговором будет… И слезы в глазах матери. И она так виновато на миг отводит глаза… чтобы посмотреть — прямо и всё еще веря в свою правоту. Он повыше поднимает голову, распрямляет плечи и упрямо встает в полный рост. Последняя капля гордости. «Знаешь в чем проблема раскаявшегося Зла?» — …смерть.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.