ID работы: 6399094

Полёт к звёздам

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисси ходила по ТАРДИС. Она не могла ни выйти, ни дотронуться до консоли. Ей было очень скучно. -господи, ну сдался же доктору этот спор с наземной девчонкой!- Мисси злобно и одновременно разочарованно выдохнула. Она подошла к книжной полке и достала первую попавшуюся книгу. -о, ну конечно, что мне еще могло попасться, как не Данте:"Божественная комедия"- Мисси усмехнулась. -нет, не вижу смысла читать недавно прочитанное- сказала она, повертев книгу в руках, и поставила ее на место. Все время, пока доктор был за пределами ТАРДИС, Мисси слонялась по ней и искала чем заняться. В конце концов она все же взяла ту самую книгу и села в кресло. Минут через двадцать Доктор и его спутники наконец-то пришли. Нардол:"нужно возвращаться в хранилище, мы же не хотим, чтобы Мисси начала вынашивать коварный план!" Мисси:"я так не думаю" все оглянулись на нее. Нардол и Билл начали возмущаться. Мисси:"оу, Доктор, видимо, мне нужно было оставаться в хранилище" она состроила очень грустное лицо Доктор:"нет, нет, что ты, все нормально! А вы видимо забыли, кто нас вытащил с Марса?" все замолчали. "итак, Нардол, Билл, я отвезу вас домой." Пока Доктор стоял у консоли, Мисси была рядом и внимательно разглядывала ее, иногда проводя пальцами. Мисси:"ну что, Доктор, чем займемся?" она посмотрела на него. Доктор:"как чем? я отвезу тебя в хранилище!" он был явно удивлен. Мисси:"ну Доктор! это так скучно. Давай хотя бы просто полетаем по космосу... Мне так надоело быть взаперти" она тяжело вздохнула "я обещаю, что не буду сбегать или что-то подобное. Ну пожалуйста, Доктор" она надула губки, положила руки на плечи доктора и повернула его к себе, смотря прямо в глаза. Доктор несколько колебался с ответом. Он аккуратно убрал ее руки и чуть-чуть отошел. Доктор:"хорошо, ладно, только недолго" он подошел к консоли и ввел координаты. Через пару минут они уже дрейфовали по космосу, и Мисси через открытую дверь наблюдала за звездами. Доктор стоял рядом, но не так близко. Мисси:"спасибо, Доктор! Я очень рада, что в моей жизни появилось хоть какое-то разнообразие" она грустно улыбнулась. Доктор не успел ничего ответить, ибо ТАРДИС начало мотать в разные стороны. Так как Мисси держалась некрепко, она сразу же с визгом полетела на Доктора, тем самым свалив его. ТАРДИС успокоилась и закрыла двери. Мисси приподняла голову и открыла глаза. Она лежала на Докторе, а он крепко держал ее за талию. Заметив это, Доктор сразу же убрал руки. Мисси:"эм, что это было?" Доктор:"честно сказать, я не знаю сам, может просто ТАРДИС что-то не понравилось или..." договорить доктору не дала Мисси, ибо она нежно коснулась своими губами губ Доктора. Затем резко отпрянула. Мисси:"извини." Она быстро встала и отошла к консоли. Доктор еще несколько секунд осознавал, что произошло. Затем он тоже встал и подошел к Мисси. Он положил руку ей на плечо. Доктор:"Мисси" он нежно позвал ее. Она отошла от него на шаг. Доктор заметил, что у нее текут слезы. Мисси:"нет, Доктор, я знаю. Знаю, что теперь ты меня возненавидишь. Что вообще перестанешь со мной общаться..." она обняла себя руками. Доктор улыбнулся и тихонько стал подходить к Мисси. Доктор:"нет, Мисси, ты ошибаешься..." он повернул ее к себе и прижался к ее губам. Мисси поначалу опешила, а затем углубила поцелуй и обвила руки вокруг шеи доктора. Он притянул ее за талию к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.