ID работы: 6399156

Это все потому, что я Андрюша

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Босс

Настройки текста
Мы поднялись в комнату. Это первая моя ночёвка с Яриком! Обычно я не выхожу из дома... И мы живём в разных городах... В общем, виделись мы редко. Моё лицо покрыл лёгкий румянец, когда я осмотрел комнату. Кровать была одна... Большая, но одна. Небольшое окно, в которое падал лунный свет, освещало маленькую комнатку. —Ну уж извини... На что денег хватило...— опуская смущённое лицо в пол, сказал Мист. —Конееееечно! Это просто твой коварный план по захвату моего сердечка!— я рассмеялся и плюхнулся на кровать, кутаясь в одеяле,— А одеяло тоже одно? —Да... —Мило!— я рассмеялся и выделил место Ярику. —Ложись! Время уже не детское!— я положил голову на подушку и начал засыпать. —Лаггер...— начал парень, присаживаясь на край кровати. —Ммм?— сквозь сон ответил я. —Почему ты так спокоен? Неужели тебя не волнует эта ситуация?— Яр явно был озадачен. — Я спокоен потому, что виртуальный мир и так моя жизнь. Говорят: "Умру в игре- умру и в жизни!". Ну и ладно. Особых причин для радостной жизни в обычном мире я не вижу. Мы заперты в игре... Выйти невозможно... Но зачем выходить? Все, что мне дорого находится тут!— я присел на кровати, двигаясь к Яру. —Что же тебе дорого?— парень посмотрел на меня... Глубоко в глаза... —Ты, дурак!— я улыбнулся и поцеловал Ярика. Неужели я сделал это? Нет! Какой я идиот! Буквально за одну секунду я разрушил нашу многолетнюю дружбу! Я не хочу! Не хочу терять Ярика! Он— все, что у меня есть! Из моих глаз потекли слёзы... —Почему ты плачешь?— разрывая поцелуй, спросил Яр. —Из-за того, какой я идиот! —Я тебе всегда так говорил!— Ярик улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Неужели он... Всё это время тоже любил меня? Когда это началось? Почему? Видимо, чтобы признать свои чувства, нужно попасть в ужасную ситуацию... Настолько ужасную, что можно потерять всё! Теперь мне стало страшно. Страшно потерять Мистика. Я зарылся в объятия парня и повалил его на кровать. Мы просто лежали. Молча смотрели друг на друга... Рассуждали, каждый о своём. —Я люблю тебя, Андрей!— вдруг разорвал тишину Ярик. —И я тебя! Кстати, пока ты говорил с НПС по поводу жилья, я, краем уха, услышал разговор одной компании... Они говорили, о том, что собирают людей, готовых сразиться с боссом. Завтра на центральной площади...— вспомнил я. —Хочешь пойти? —Да! —Я с тобой... —Яр... Из нас двоих, спец по играм- я! Я справлюсь, но ты...— я действительно волновался за Яра, я хотел защитить его от всего! —Либо мы идём вдвоём, либо никто не идёт...— Яр, видимо тоже не хотел отпускать меня. Но ведь, если я пойду один.... Шансов больше! Намного больше! Но выбора у меня нет. Яр слова на ветер не бросает... Значит, главной моей тактикой будет его защита. Это будет сложнее, чем я думал. —Ладно, тогда завтра...— прошептал я и обнял парня. Я укутался в одеяле и, прижавшись к Ярику, уснул. Утро. Яркие лучи солнца проникали в маленькое окно и падали на кровать. Тепло... Ярик еще спит, прижимая меня к себе. Я улыбнулся и, выбравшись из объятий, подошел к окну. Множество людей наполняли улицу. Сложно было отличить реальных игроков от запрограммированных НПС, но у меня получалось. Солнце грело, как настоящее. Зелёная трава, голубое небо, с плавающими по нему облаками... Красиво. Пока я вглядывался в окно, ко мне подошел Ярик и обнял меня. —Доброе утро!— покачиваясь, прошептал Мистик мне на ухо. —Доброе!— прошептал я... Сегодня настроение явно не для шуток... Накинув плащи, мы направились на центральную площадь. Я думал, что народу будет больше... Людей можно было сосчитать по пальцам. —Хэй, ребят, вы на сражение с боссом?— к нам подошел какой-то странный парень. Он был не особо высокого роста... —В точку!— крикнул я, Ярик кивнул. —Ладно, тогда присядьте пожалуйста пока...— парень указал на какие-то руины, похожие на стадионные трибуны. Я посмотрел на Ярика. Тот пожал плечами и, взяв меня за руку, сел на одну из "ступеней". —Видимо, это все...— послышалось издалека. — Прошу, внимание! У нас продумана тактика! Кто-нибудь из вас имеет опыт в подобных играх?— парень осмотрел зал. Я поднял руку с гордым видом... Мда... Как говорится, лес рук! Кроме меня не поднял никто. —Что ж, ты- наше основное оружие! Всё будет зависеть от тебя!— заявил парень. —Зашибись у вас стратегия, ребят!— выкрикнул я. — Остальные будут отвлекать внимание на себя! Всем ясно?— в зале тишина. —Тогда, за дело! —Яр, прошу, будь осторожен!— сказал я и поцеловал парня так нежно, будто это был последний наш поцелуй... Хотя, кто знает! Мы направились во владения босса. Первый зал был наполнен мобами... Ха, слабовастенько! Закончив в первом зале, мы отворили двери во второй. Первым шел я. —Что там?— шёпотом спросил кто-то. —Там?— резко вспыхнули огни, появился силуэт,— Ящерица огромная, похожая на хомяка, но все же это как облезлый крот!— выпалил я. Все кроме Ярика растерялись от моего описания. Что тут сказать, человек, повидавший сумасшествие! Из тени вышел огромный минотавр. Если взять один его рог, то это двое меня. Чудовище, высотой под три метра, тяжело дышало, из ноздрей выходил пар, глаза были бездонными, по полу, за собой, он волочил огромный топор. Один удар таким может положить пять, а-то и десять человек... Парни начали привлекать внимание, атакуя его. Что ж... Нужно приступать. Разбежавшись, я ударил минотавра со всей силы. Минус пятьсот хп, остаток- двести. Неплохо... Минотавр явно не был доволен, нанесённым ему уроном. Разозлившись, он ударил огромным топором в толпу. Звон, удар металла об камень. Крик. Чёрт! Там же Яр! Я размахнулся и нанёс критический удар боссу. Тот упал на колени, а после и вовсе уронил голову на каменный пол. Яркий свет... "Открыта новая локация " надпись появилась передо мной. Ваш уровень повышен! Плевать я хотел на уровень! Мист! Я рванул в толпу. —Ярик!— крикнул я, подбегая к игрокам. Я посмотрел на пострадавшего... Его не знаю! Ко мне подошел Яр. —Как я рад, что ты жив! Я так напугался!— я бросился в объятия Мистика. —Ты молодец! Мы победили только благодаря тебе!— прошептал Ярик мне на ухо, чтобы успокоить меня. —Естественно! Куда же вы без Андрюши?!— рассмеялся я. Разумеется, мы победили... Это же босс первого уровня... Всего семьсот хп. Стоит нормально прокачаться и победить его в одиночку не составит труда. Говорить я об этом, конечно же не буду... Мне нравится, когда меня хвалит Яр! Ладно, новая локация открыта! Я взял Яра за руку и направился к порталу. Яркий свет... Свежий ветерок раздувал волосы... Я осмотрелся. Город был окружён скалами, горами, сопками, усеянными зеленью. Высветилась надпись: "Добро пожаловать на второй этаж! Главным поселением второго этажа является город Урбус, в котором вы сейчас находитесь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.