ID работы: 6399156

Это все потому, что я Андрюша

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Силика

Настройки текста
Значит, Урбус... Выглядит неплохо! Я улыбнулся и, сжав руку Яра, побежал к доске объявлений, стоящей в центре улицы. Многочисленные бумажки развивались на ветру. "Основной, частовстречаемый в этой местности моб- бык. Так же, к западу от города находятся саванны и поля, кишащие опасными монстрами типа буйвола, например "Вол страха" — корова в два метра высотой. Хоть она и не сильна, но создает проблемы из-за большой области нацеливания. Полевым же боссом этажа является "Бульбол", огромный четырехметровый буйвол. За саванной находится пустошь, в которую даже самый смелый солдат не отважился пойти!" Информативненько! — Яр! Пошли прокачаемся! Мне скучно!—выкрикнул я и указал на лес. Прозвучал звук скайпа. Нас с Мистом разъединили. Чёрт, всё-таки раскрыли! — Ярииииииииик! Ярик, ты бросил меня!— шутя, я надул щёки. — Не бросал я тебя! Я же люблю тебя, дурака кусок!— Ярик рассмеялся и поцеловал меня в лоб. —Ладно, выкрутился! Но второй раз это не прокатит!— я улыбнулся. Много дней спустя: Мы с Яром разделились. Обычные лесные мобы уже не могли навредить ни одному из нас. Я ушёл вглубь. Уже несколько дней меня не покидает чувство, что за мной следят. Не обращая внимания, я двинулся дальше. Вдруг, я услышал плачь. Он доносится из глубины леса. Не раздумывая, я рванул на звук. Я выбежал на поляну. Окружённая быками, девочка сидела в слезах и сжимала что-то в руках. Я тут же бросился на помощь. Покончив с монстрами, я смог разглядеть девочку. На вид, ей было двенадцать лет или около того. Волосы были средней длины, русого цвета. Заплетены они были в два хвостика, завязанных красными ленточками. Девочка плакала. — Хэй, малыш! Что случилось?— спросил я, присаживаясь рядом. —Пина...— сказала она и, шмыгнув носом, протянула перо. — Пина? Так ее звали? — Да... —А что написано на пере?—заинтересовался я... Я редко видел, чтобы из прирученных животных что-то выпадало. — "Сердце пины "...— из глаз девочки вновь полились слёзы. — А! Вспомнил! Не плачь! Ее можно вернуть!— я широко улыбнулся и похлопал девочку по плечу. — Как?— ее глаза заблестели. — Это совсем недавнее нововведение. Если тебе выпадает сердце питомца...— я указал пальцем на перо,— То ты можешь посетить "Холм памяти" и воскресить его!— я улыбнулся,— Только ... Это возможно лишь на сорок седьмом уровне. —Ничего! Я буду сильно стараться и, рано или поздно, спасу Пину!— девочка сжала кулак и уверенно посмотрела на меня. — Малыш, мне жаль, но это нужно сделать в течение трёх дней... Иначе, будет слишком поздно— сказал я, опустив глаза в пол. Мне не хотелось, чтобы она вновь плакала... Такая милая маленькая девочка, а пережила столькое... Ведь приручить моба может не каждый. Моб сам выбирает... В игре не существует способности приручения. Это не предусмотрено. Я не могу бросить эту девочку! Ладно... Что я могу? Бинго! —Слушай, у меня есть одна идея! — как только девочка начала плакать, я "предложил обмен ". Что же может ей помочь? Так-с, значит это, вот это... Ещё это... — Это должно покрыть разрыв в пятнадцать уровней... Я пойду с тобой и помогу тебе!— я улыбнулся и взял девочку за руку.— Как тебя зовут? — Меня зовут Силика. Спасибо тебе огромное!— Силика крепко сжала мою руку и улыбнулась. — А меня зовут Андрюша! Не за что! Не мог же я тебя бросить!— я улыбнулся ей в ответ,— У тебя есть место, где ты живёшь? — Было... Я раньше была в гильдии, но мы поссорились и я ушла. Сама не заметила как потерялась... Возвращаться мне некуда...— взгляд Силики был направлен вниз. —Тогда... Пойдём к нам?— я, не раздумывая, предложил. Она такая милашка! Ярик не будет против. Точно! Яр! Сегодня же... Мы собирались... Ох... Он будет злиться! —К вам? Ты не один?— Силика немного напугано замедлила шаг. —Нет, нас двое. Я и мой... ну.... Мой парень Ярик!—я решил сказать правду. —Парень? Вы любите друг друга?— девочка немного покраснела и улыбнулась. — Да! Безумно!— я рассмеялся и мы направились к нашему с Яром дому. Темнело... Лес, трава, холмы... Уже виднелись окна хижины. Ах да, я же не сказал. Мы с Яром временно живём в домике в лесу. Тут и до мобов ближе и как-то спокойнее. Силике понравился дом. Это было чуть ли не написано у неё на лице. Ее глаза блестели, улыбка расплылась до ушей, румянец покрыл ее щёки. Я открыл дверь. — Ярик! Мы дома!— крикнул я парню, что-то готовившему на кухне. — Я уже начал волноваться!— Яр отряхнул руки и подошел ко мне. —Зачем ты волновался? Ловкость — это мое второе имя!— я гордо поднял голову вверх. —А я думал- идиот!— улыбнулся Ярик и обнял меня. — Ну... Это по паспорту! — я расхохотался и поцеловал парня. Ярик начал углублять поцелуй, но я не дал ему продолжить. — Яр!— сказал я, слегка отталкиваясь от парня,—Я не один... Это Силика. Ей нужна помощь! Я нашёл ее в лесу...— выпалил я, смотря в пол. —Лаггер!- парень грозно посмотрел на меня. — Что? Ты хотел бы, чтобы я ее бросил? Она бы погибла! — чуть ли не кричал я. —Ладно, ты прав, прости!— успокоил меня Яр. — Естественно! Я ведь Андрюша!— обиженно надул щёки я. Нет... Я знаю, что Яр очень добрый! Он самый лучший! Просто сегодня он хотел бы... Ну... Явно не увидеть несовершеннолетнюю девочку! — Привет! Меня зовут Ярик! Ты проголодалась? — немного нагнувшись к Силике, спросил Яр. — Нет, спасибо!— выпалила девочка, но ее выдал заурчавший живот. — Отлично! Я как раз закончил!— Ярик мило улыбнулся и направился на кухню. — Ты испугалась его? — недоумевающе спросил я. — Немного. Он кричал...— девочка разулась и ждала меня. — Не бойся! Он мухи не обидит! Любит повздорить, но быстро отходит и тут же извиняется, — я погладил Силику по волосам и, разувшись, направился в кухню,— Кушааааааааать! Поев, я постелил Силике на диване внизу и направился в комнату. — Яр, прости за это! Но я просто не мог оставить ее!— сказал я, ложась рядом с парнем. — Я знаю, не извиняйся. А что с ней случилось? — обнимая меня, спросил Мистик. — Ну... Началось все с того, что я шел по лесу и услышал плач... Я рассказал Ярику все как оно было. Парень был увлечён. — И конечно, как истинный Андрюша, я помог маленькой девочке! Вот, как-то так!— торжественно закончил я. — Ты у меня просто герой!— сказал Мист и поцеловал меня. — Ага! Смотри, уведут!— я рассмеялся, — Ладно, завтра нужно идти на "Холм памяти", давай спать! — я закрыл глаза. Мистик нежно поцеловал меня.— Ну Ярик! Ну, ребёнок же на первом этаже!— Яр прижал меня к себе ближе... Румянец покрыл мое лицо,— Идиот! Спи!—шёпотом прокричал я и стукнул Ярика по лбу. — Спокойной ночи, милый!— смеясь сказал Яр. — Дурак!— прошептал я, отвернувшись от парня. На самом деле, помимо того, что Силика была на первом этаже, мне было страшно. Я не знал как это будет... Я еще не готов! Не сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.