ID работы: 6399156

Это все потому, что я Андрюша

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
POV Ярик: Солнце светило в глаза. Мда, так не выспишься... Я прижал к себе Андрея и укутался в одеяле, пытаясь скрыться от злостных, вездесущих лучей. — Доброе утро!— потягиваясь, сказал Андрей. Ну вот, всё. Теперь не поспим. Он ведь как ребенок, стоит ему проснуться и всё! Надежды на мирный сон летят в тартарары. — Доброе...— вздохнул я, потирая слипающиеся глаза. — Яяяяяяр! Я голодный!— проканючил парень, прижимаясь ко мне. Нет, снова я не дам ему готовить! Ведь стоит только запустить его на кухню, как начинается ядерная война. Тарелки и чашки летят в разные стороны, кипяток хлещет из всего, из чего можно, масло разлетается по всей кухне, обжигая всех в радиусе ста метров. И все это сопровождается адскими криками и, временами, смехом. Нехотя, я встал с кровати, показательно простонав. Андрей вприпрыжку направился за мной. Вот крысёныш! — Да ладно тебе, ты же любишь меня!— сказал Андрей и набросился на меня с объятиями. Эххх... Угораздило же меня влюбиться в этого ребёнка! Я посмотрел на часы, висящие на кухне. Собственно, встали мы не утром... Далеко не утром... На самом деле, уже вечерело и это были, возможно, последние лучи солнца. Ну да, после того, что было вчера... Вполне понятно почему мы так долго спали... — Ого! Сколько времени!— выдал Лаггер. — Ага... А вот нечего было до пяти утра заставлять меня в комп играть!— сказал я и треснул парня по затылку. — Ай! Но ведь было весело!— сказал Андрей, надув губы. — Ну да, признаю, дурак!— я поцеловал парня. — Так-то! А знаешь, почему я выиграл этот "спор"?— улыбнулся Лаггер. Я вопросительно поднял брови. Ну вот, я нарвался на фразочку... — Потому что я Андрюша!— расхохотался парень и плюхнулся на стул. Что ж... Пока мы разговаривали, солнце спряталось за домами. Чёрт! Сегодня же четырнадцатое февраля! Как я мог забыть?! Время уже позднее... Подарок я нигде не найду! Ладно, хоть "завтраком" его накормлю. Я включил чайник. Громкий хлопок. — Андрей!— я инстинктивно рванул к парню. Тишина... Я осторожно подошел к выключателю. Не работает... — Прекрасно! Замечательно!— выдал я, не выдержав. Класс! Замечательный день влюблённых! — Да ладно тебе! Как выключили, так и включат!— Андрей обнял меня, пытаясь успокоить. Странно... Он должен был расстроиться больше меня, ведь он был так голоден... В квартире абсолютная темнота. — Кажется, у нас где-то свечи были. Устроим романтику!— рассмеялся Андрей и, взяв меня за руку, отправился на поиски свечей. И действительно, с прошлого отключения осталась пара неиспользованных. Мы подожгли одну из них. — Ну и, как будем развлекаться в этом полумраке?— спросил я. — Это намёк?— Андрей поднял бровь. Какой догадливый... — Скорее, предложение,— сказал я и повалил парня на кровать. — Что ж... Это, конечно не то предложение, о котором я мечтал, но я согласен!— парень улыбнулся и вовлёк меня в поцелуй. Я проснулся от ужасного холода... Лаггер прижимался ко мне и дрожал. Почему так похолодало? Я попытался встать с кровати. Поставить ноги на пол буквально не представлялось возможности. Такое ощущение, будто ставишь ступни на лёд. Брррр... — Яр! Холодно!— Андрей сел на кровати и прижался ко мне. — Ага, видимо полетела не только электроэнергия, но и отопление... —прижимая парня к себе, сказал я. — Ты тёплый...— прошептал Андрей и заснул. Такой милый... Я зарылся руками в его волосы. Так тепло... Что ж... Думаю, чтобы отлично встретить день Святого Валентина не обязательно куда-то идти... Можно встретить его даже в холодном, тёмном месте. Главное, чтобы рядом был человек, которого ты любишь. Такой родной, близкий... Тёплый. Счастливого дня влюблённых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.