Неуклюжий
24 января 2018 г. в 04:27
Всю поездку я думал лишь о Лаггере. Неужели он действительно погиб? Верить в это совсем не хотелось. Напротив меня сидела женщина и читала газету. На странице, повёрнутой ко мне, было написано:
"Новая игра "Sword Art Online" унесла тысячи жизней! Подростки найдены у себя в комнатах мёртвыми. Результаты экспертизы говорят, что смерть наступила в результате длительного воздействия на мозг ультразвуковыми волнами".
Слёзы наполнили мои глаза. Нет! Я не хочу в это верить! Я не смогу жить без него! Я вновь, дрожащими руками набрал Андрея. Тишина...
—Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети...— послышался женский голос из трубки.
— Чёрт!— вырвалось у меня.
Я ехал в напряжении... Мало того, что я не знаю, жив Андрей или нет, так еще я и был в этом городе один единственный раз! Я вышел из поезда на знакомый вокзал... Помню его, как тогда... Сейчас бы на меня с объятиями набросился Лаггер. Запах его волос, звук его голоса... И эти глаза! Вечно блестящие! Я рванул в сторону дороги и поймал такси.
Добравшись до места, я замешкался... А готов ли я к тому, что увижу там? Руки тряслись... Я набрал квартиру. Гудки... Гудки... Дверь открыли! Неужели! Я рванул в дом, к знакомой квартире. У открытой двери стоял Лаггер. Старая, мешковатая майка, длинные штаны, волочащиеся по полу и лучезарная улыбка.
— Идиот! Какой же ты идиот!— крикнул я и крепко обнял парня.
—Нет! Я Андрюша!— Лаггер поцеловал меня и запустил в квартиру.
— Но... Как?— недоумевая спросил я.
— Ты что? Не помнишь мои привычки?— я отрицательно помотал головой.—Тоже мне, возлюбленный!— Лаггер закатил глаза и улыбнулся,— Я же недавно купил себе геймерские наушники... И еще не привык к таким басам! Поэтому под них я надеваю обычные наушники, через которые я разговариваю с тобой по скайпу!— разъяснил тот.
— Тогда почему ты не отвечал мне на звонки?— подняв бровь, спросил я.
— Ну... Как ты помнишь, на втором этаже нас уже разъединили, поэтому звука из наушников не было... Думаю, меня на пару часов вырубило звуковыми волнами, а когда я очнулся телефон был разряжен... Вот и всё!— Лаггер рассмеялся.
—Но это не меняет того факта, что ты идиот!— обиженно пробубнил я.
— Ты что, все еще дуешься?— спросил Лаггер.
Естественно я дуюсь! Я думал, что он погиб! Готовился к худшему! Неужели он не мог сказать мне об этом в игре? Хотя бы, когда умирал! Идиот! А если бы я не поехал проверять? А если бы я убился, думая, что его больше нет?! Ладно... Естественно он об этом не думал... Кто бы вообще мог об этом подумать? Главное, что Лаггер жив и с ним все хорошо.
— Да! Я дуюсь! Что будешь делать?— я показательно надул щёки.
— Хммм... Наверное,— Лаггер приобнял меня, я улыбнулся...— Буду щекотать тебя, пока ты не начнёшь просить пощады!— резко захохотал парень, щекотя меня.
Черт! Я боюсь щекотки! От смеха я упал на пол, слёзы стекали из моих глаз. Я... Больше.... Не могу! Я похлопал по полу ладонью.
—Хммм... Уже сдаёшься?— Лаггер нагнулся ко мне.
— Да!— стараясь перестать смеяться, ответил я и, притянув парня к себе, поцеловал Андрея.
Урчание живота... Пришлось разорвать поцелуй.
— Ты завтракал?— спросил я у парня.
— Да!— ответил тот.
— Тогда, я хочу, чтобы ты приготовил завтрак и мне!— сказал я, поправляя волосы Лаггера.
Действительно, до этого готовил все время я! Настало и его время!
— Но... Ладно, тогда ты прекратишь дуться?— покраснев, спросил Андрей.
В ответ я лишь кивнул. Я последовал за парнем на кухню. Зрелище не для слабонервных! Нет ни одной целой тарелки! На каждой скол. Кружки в таком же состоянии...
— Ну, я криворукий!— пояснил Андрей, забирая из моих рук тарелку,— Итаааааак! Добро пожаловать на телешоу Адская кухня!— показательно выкрикнул Андрей.
Я улыбнулся... Не прошло и дня, а я уже так скучал по его дурацким шуточкам! Было видно, что Лаггер действительно старается сделать что-то стоящее, но что бы он не брал в руки буквально взрывалось. Когда Андрей достал кастрюлю без одной ручки и начал наливать в неё воду, я встал с места, наблюдая за происходящим. Теперь я понимаю футбольных болельщиков... Лаггер протянул руку, чтобы выключить кран и ошпарился об ручку, отдёргивая пострадавшую руку, он задел кастрюлю. Чёрт! Я отдёрнул Андрея от летящего на него кипятка. Звон... Кастрюля упала на пол. Твою дивизию! Рука... Больно...
— Ты как? Не ошпарился?— спросил я у Лаггера.
— Н... Нет... Ты... Твоя рука!— он схватил меня за запястье и направился к телефону.
— Эй! Ты куда меня тащишь?— недоумевал я.
— Я иду звонить в скорую! А ты идёшь со мной! Иначе сто процентов начнёшь убираться!— уверенно, не останавливаясь, выпалил парень.
Я взглянул на руку. Она покраснела. Из некоторых участков текла кровь, слазила кожа. Ну... Бывало и хуже! Мы дошли до телефона, Андрей посадил меня на диван, а сам начал ходить по комнате. Я посмотрел на Лаггера. Его глаза наполнялись слезами... Он явно винит себя. Ну и дурак! Я сам виноват... Мог аккуратнее его отдёрнуть! Острая боль в руке.
— Чёрт!— прошипел я сквозь зубы.
— Да, хорошо... Будем ждать!— договорил Лаггер,—Что? Сильно больно? Это я виноват, прости...— Андрей пытался собраться, но слёзы капали с его лица, а руки тряслись.
— Хэй, милый... Все хорошо! Ты не виноват!— тихо, поглаживая волосы парня, сказал я.
Лаггер явно хотел возразить, но промолчал.
— Ты уедешь домой?— прижимаясь ко мне спросил парень.
— Нет. Как я тебя такого неуклюжего брошу?— рассмеялся я и поцеловал парня.