ID работы: 6399305

Запах краски

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они никогда не были друзьями. Как и врагами. Но с недавнего момента они всё время собачились и сверлили друг друга ненавистным, полными злобой взглядами, рыча друг другу вслед обзывания и колкие фразочки, от которых шерсть на загривке становилась дыбом от злости. Начнём с того, что до знакомства друг с другом, они практически не общались. Видимо потому, что просто не понравились друг другу. Это как любовь с первого взгляда, но наоборот. Фокси не интересовался фиолетовым кроликом, как и остальными. Но гитариста решил в упор не замечать. Бонни же, хоть и был многими обожаем как бы не старался, не смог привлечь к себе хотя бы малейшее внимание. И кролик решил - к чёрту всё это. Зачем тратить силы на того, кто тебя и видеть не хочет? Именно. Это пустая трата времени. Пират же так привык к этим назойливым подлизываниям, что после решения винноглазого стал чувствовать, мягко говоря, дискомфорт и некую тревожность. Тревожность? Лис сам от себя в шоке. Дни сменялись неделями, недели месяцами, и лис не выдержал. Он первый начал разговор со своим недоврагом, при чём начал его не как обычно - обозвав, и, затеяв очередную ссору. Наоборот: подошёл, сел рядом, улыбнулся, посмотрев в глаза напротив, и сказал простое: «Привет». Бонни улыбнулся тому в ответ (да я поэт, хд) С тех пор двое более или менее поладили и даже как-то сдружились. На днях обладатель крюка стал замечать, что его новый товарищ стал к нему совсем неравнодушен, да ещё и смотрел каким-то сладко-замутнённым взглядом. От этого лису стало не по себе. Совсем не по себе. И однажды гитару Бонни покрасили, от чего парень ходил будто накуренный. По окончанию смены Бонни полез на рыжего, от чего лис стал ходить красный, как сваренный рак. После этого случая жизнь обоих перевернулась с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.