ID работы: 6399305

Запах краски

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты сегодня выходил на улицу?

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный конец дневной смены. Сегодня было довольно-таки много людей, пришедших с детьми. Казалось даже, что детей было в два, а то и в три раза больше, чем обычно. Признаться честно эти мелкие спиногрызы не хило так потрепали работников за этот день: то песня не нравится, то один ребёнок забрал кусок пиццы у другого, то драку за место прекращать, разнимая дерущихся подростков, которые снесли полстоловой, то Чика три часа кекса Карла искала, который совершенно случайно оказался в подвале во рту у Голди, то дети у Фредди микрофон спёрли, то у Бонни струна на гитаре порвалась. А нет, две. Точнее три. Да и Фокси досталось. От переполоха в пиццерии Фредди Фазбера аниматроники ещё долго будут отходить. И не только они. Ещё днём Бонни заметил, что его гитара, служившая парню столь долгое время пришла в негодность. — Мда... И что мне прикажете с ней делать?.. - пробубнил обладатель длинной красной ленты, завязанной в бантик на шее и почесал затылок, смотря на музыкальный инструмент. В тот момент механик забрал гитару парня и прошёл в комнату «Оборудования/Зап. механизмы» или проще просто склад. Посмотрев тому вслед, Бонни нервно дёрнул кроличьим ухом и, неодобрительно покачав головой, сел на сцене, опёршись локтями об колени. «Надеюсь, он не накосячит... Просто молча подошёл, взял и унёс... Прям верх наглости!» - в ответ на мысли парня пришла его любимая. Гитара была исправна и выглядела так, словно только с магазина. Хм... Быстро. Улыбнувшись, Бонни сразу схватил её и продолжил играть для детей, не обращая особого внимания на резкий запах краски, доносящийся от гитары. Так и пробыл он с этим улучшением оставшиеся полдня.

***

Ничего не предвещало беды, кроме кролика, стоявшего на сцене с выражением лица, будто тот побывал в зарослях марихуаны. Прогуливавшись по коридорам только что очищенного от соуса для пиццы заведения, Фокси проходил мимо главной сцены в свою бухту и уставился на товарища с неким негодованием, но, решив отбросить не нужные мысли в сторону, лис улыбнулся как ни в чём не бывало и помахал кролю рукой. — Приве... ВААА!!! - не успев договорить, его рот заткнул резкий поцелуй с полом. Подскользнувшись об кусок пиццы, тот дрёпнулся мордой в паркет, не успев среагировать. — Fuck you, пол... - промямлил пират, вставая с паркета, и, отряхнувшись, пошёл дальше, потирая ушибленный нос. Сопровождая рыжего звонким смехом, винноглазый спрыгнул со сцены, всё ещё пребывая под действием краски, и поспешил за парнем. — Эй, где бо-бо? Пхпх... - шикнул кролик, синхронно остановившись с самим желтоглазым, а тот, обернувшись к другу с каменным выражением лица, чуть выгнул бровь от недоумения и показал указательным пальцем левой руки на нос: — Тут. Но я не понимаю смысл вопроса. Я же не чувствую боли, как и ты, идиот - тут-то Фокси насторожился. Эти вишнёвые глаза напротив были весьма необычными с виду, не как раньше... А может, это лису всего лишь кажется. Может, он напридумывал себе это всё, чтоб потом шарахаться от зайца, как от чумного. Он и сам не знает. Знает только то, что с Бонни действительно что-то не так. И интуиция парня как всегда не подвела. — Ой, да брось! Дай посмотрю - фиолетовый подошёл ближе, а Фокси обратно - отошёл, для защиты выставив руки перед собой. — Эээй! Чего эт ты удумал, зараза?! Откуда вдруг такой всплеск заботы с твоей стороны по отношению ко мне? Ты же ненавидел меня, а тут... - заяц подошёл к рыжему вплотную, окончательно заставив растеряться последнего и приблизился к его лицу, дыша уже прямо в губы лиса. — Не правда... - сладко прошептал длинноухий и слил свои губы с губами напротив в сладком поцелуе. Фокси опешил. Он, мягко говоря, прифигел. Да куда уж там "прифигел", он находился в самом настоящем ахуе. Он ахуел. Затем снова ахуел. Потом ахуел ещё раз, чтобы уж наверняка. Когда же тот наконец вышел из шокового транса, лис заметил, что руки Бонни блуждают по заднице того, а их языки сплетаются. Выпучив глаза, пират нашёл в себе силы оттолкнуть от себя последнего, что и сделал. Оказавшись от товарища, если его можно уже так назвать на значительном расстоянии, Фокси стал активно сплёвывать вкус Бонни, вытирая припухлые в процессе поцелуя алые губы, а его лицо могло соперничать с цветом помидора. — Тьфу! Ты какого, тьфу! Хрена, тьфу! Творишь?! Тьфу! — Я лишь помогаю тебе, чтобы ничего не болело~ - как ни в чём не бывало ответил заяц, мило улыбнувшись и обнял желтоглазого. Фокси снова ахринел. — Хрена се "помощь"... - промямлил обладатель крюка, краснея всё больше. — А что, не нравится?.. — Да как такое может понравится, долбоёб?! — Да не кричи ты так — Отпусти меня! Но тот лишь отрицательно мотнул головой, сжав рыжего крепче в своих стальных объятиях. Шумно выдохнув через рот, лис посмотрел на кроля краем глаза и спросил: — Бонни?.. — Да?.. — Ты сегодня выходил на улицу?.. — Нет... а что?.. — Да ничего, блять, бывать на свежем воздухе иногда надо! Надышался этой пахучей хрени от гитары за день и ходишь, будто перепихнулся с гопниками из подъезда напротив! Каракатицу мне в камбуз! Бонни, пойди пробздись! - выпалил лис, постаравшись выбраться из хватки фиолетового, что у него наконец-таки получилось. Поправив камзол, Фокси фыркнул и нахмурился, а румянец с щёк того ещё не думал спадать. На это заявление, выпрямившись, винноглазый выдал: — Нет. Не заставишь~ - хитро ухмыльнулся кроль, от чего со стороны лиса послышалось сдавленное рычание: — А хотя... заставишь~ - ещё хитрей и шире расплылся в ухмылке фиолетовый. Фокси психанул: — Вот именно, сука, заставлю! Не сомневайся в этом! - он одним рывком подскочил к Бонни, закинув того на плечо и направился к выходу из пиццерии, не обращая внимания на удивлённые взгляды других аниматроников. Бедный кроль никак среагировать не успел. Даже пискнуть не смог вовремя. Наконец, выйдя за пределы заведения, лис поставил фиолетового на ноги и выдал: — Проветривай свою дурную голову, а я пой... - но не успел пират договорить, как оказался прижатым к стене пиццерии. Охнув, тот открыл левый глаз, неприкрытый повязкой и ошарашенно уставился на парня напротив, хищно смотревшего на последнего. Расставив руки по бокам от головы лиса, кроль смотрел на того снизу вверх прямо в глаза жадно, горя желанием, а зрачки того то и дело, то расширялись, то сужались. Фокси вжал голову в плечи и сглотнул, прижав лисьи робо-ушки к голове: — Бонни, что ты де..? — А ты проветришь её со мной, сладкий~ - промурлыкал длинноухий, облизнувшись. И тут желтоглазый понял, что дело зашло слишком далеко и пора валить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.