ID работы: 6399305

Запах краски

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Самоконтроль? Не, не слышали

Настройки текста
Будучи уже в кабинете Фредди, покрасневшие виновники сей катастрофы на складе пялились в одну точку, не в силах поднять глаза от стыда. Хвост Фокси метался из стороны в сторону, этим выдавая нервозность хозяина с головой, а Бонни глядел в стену таким взглядом, словно она в чём-то перед ним была виновата. Фредди был в ярости и казалось даже, что он вот-вот как пёс сорвётся с цепи и накинется на парней. — Вы что себе позволяете?! Вы знаете, что подобные вещи запрещены?! Вы хоть знакомы с правилами пиццерии?! - не выдержав, заорал шатен. — Да... - виновато кивнул Фокси, — но там ничего не было написано об этом... И к тому же, не моя это затея была! — А я думал, что главное правило "Пиццерии Фредди Фазбера" - не срать на пол - ухмыльнулся Бонни, кинув самодовольный взгляд на босса, а слова Фокси пропустил мимо длинных кроличьих ушей. Как ни странно, такое правило действительно есть . Хоть он и был несколько часов назад под действием краски, он хорошо запомнил те ощущения, которые испытывал, когда они с лисом метались по комнате в порывах страсти. Это было незабываемо и превосходно. Это его сводило с ума. Он до сих пор доволен тем, что смог доставить и себе, и партнёру удовольствие. Да и Фокси действительно это понравилось. — Пфх... - со стороны лиса послышалось сдержанное хихиканье и тот вовремя зажал рот рукой, ибо, если бы не сделал этого, то поток звуков задыхающейся гиены, смешанным с ржанием бешеной лошади было бы невозможно остановить. — Бонни, ты же знаешь, что правила составлял не я, а наш безумный директор и... Фокси, захлопнись! - рыкнул на того голубоглазый, но из-за этого пират залился звонким смехом, который был больше похож на вышесказанное и упал со стула, продолжая угарать. У Бонни при виде Фокси в таком состоянии слёзы от своего же сдержанного смеха навернулись, но кроль повернул голову в сторону и стал ровно и глубоко дышать, дабы самому не заржать. У него-то смех похуже будет. Одному Фредди было не весело. Мало того, что он был в ярости, так ведь его ещё могут понизить на должность или даже уволить! Фредди не мог позволить этому случиться и, хоть и был зол, но и в какой-то мере взволнован. И совсем не по работе. Он тревожился и из-за друзей. Что было бы, если Фокси и Бонни застукал сам охранник за этим занятием? А если бы директор? Да они бы оба шкуру с них спустили, а потом отправили бы на металлолом, если не на плавку с криками: "Нам педики здесь не нужны!". Представить страшно, если бы это увидел хозяин пиццерии... — МОЛЧАТЬ!!! - рявкнув басом своего низкого голоса, медведь стукнул кулаками по столу и, нахмурившись, стал сверлить взглядом притихших парней, тихо порыкивая, — Смеются они... Лучше радуйтесь, что я вовремя вырубил ту камеру и стёр запись! Если бы это сделал кто-то другой, то вы оба вылетели бы отсюда! Голубки переглянулись и, вспомнив, что было несколько часов назад, залились в алую краску, устремив виноватый взгляд в пол. — Я, конечно, против нетрадиционной ориентации ничего не имею, но будьте добры в следующий раз воздержаться от подобного... - голос Фредди вдруг стал таким мягким и спокойным, что тем двоим стало не по себе. Они оба насторожились, посылая в сторону лидера недоверчивые взгляды. Да чтобы Фредди был не против подобного, да ещё и притом условии, что это может отразиться на его работе и в весьма не в лучшую сторону... Это на шатена не похоже. — Чего? - певец вопросительно выгнул бровь, скрестив руки на груди. — Ничего... - синхронно ответили те и переглянулись. — Свободны... - устало сказал Фредди напоследок и потёр переносицу, садясь за письменный стол. Послушно выйдя из кабинета товарища, парни ушли в бухту лиса и уселись на полу рядом друг с другом, ещё не отойдя от произошедшего. — Мда... И что это было?.. - отозвался Фокси, не поднимая ошарашенного взгляда. — Без понятия... Сказал, что не против наших отношений... - ответил Бонни. — Точно... Стоп, чего, блять?! Я на это не подписывался! И вообще, это было незаконное изнасилование! - заорал мигом покрасневший пират, который уставился на гитариста возмущённым взглядом, но это у винноглазого вызвало лишь усмешку. — Пф! И что с того? Тебе же понравилось - самодовольно задрал голову к потолку кроль. — Чего?! Да нихрена! — Ну, не я ж стонал как портовая шлюха, страдающая от недотраха, которая в процессе "этого" просила большего. Просила быстрей, глубже и жёстче. Просила, чтобы я не останавливался, обозвал её, шлёпнул, а потом сама взяла на себя инициативу, верно? У лиса отвисла челюсть. «Я это говорил?!», - пронеслось у того в голове, - «Я действительно это делал?! Что?! Когда?! Меня что, так сильно накрыло, что я не помню собственный секс?! Что?! Э... Минуту. Бонни же был под опьянением краски, а я был трезв воздухом. Вот же, чёртов наркоман...» — Ой, да не ври! Я ж знаю, что этого не было! — Не веришь - спроси у Фредди. Он всё равно всё видел - ухмыльнулся тот ещё шире. Фокси окончательно растерялся. — ЧЕГООО?! ДА ТЫ ЕЩЁ И ФРЕДДИ СЮДА ВПУТЫВАЕШЬ?! АААХ, ТЫ Ж КАРТОФЕЛИНА НЕДОВАРЕННАЯ, КОНЧА ФИОЛЕТОВАЯ, ШЛЕПАСТЫЙ ГОНДУРАСТ, МАЧТУ ТЕБЕ В ПЕРДАК, ТЫ, ШАКАЛ НЕДОТРАХАННЫЙ!!! ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЗАСУНУЛИ В КОРОБКУ ИЗ-ПОД ОБУВИ И ЗАКОПАЛИ ВО ДВОРЕ, ФАШИСТ ЕБУЧИЙ, БЛЯТЬ!!! ЧТОБ ТЕБЯ ПЕРЕКОЛМММГХ?! - лиса заткнули. Снова. Почему? А потому что Бонни надоело слушать эти бессмысленные угрозы и он поцеловал Фокси. Сначала нежно, словно боялся отпугнуть, но как только заметил проявление инициативы со стороны смущённого рыжика, так не остался на одном месте и уже стал более страстно целовать парня, изредка кусая того. И Фокси это нравилось. И Бонни это знал. Гитарист снова теряет рассудок, вжимая рыжего в стену. А тот и не против. Камер-то в самой пиратской бухте нет, она же только снаружи. Послышался шорох упавшей на пол одежды и протяжный стон лиса. Их обоих окутывает чувство эйфории. Для них больше нет никого в этом мире и плевать на указания голубоглазого зануды. Но... Будет ли с ними всё хорошо в дальнейшем? Начнут ли они встречаться, подтвердив то, что они стали парой? Смогут ли они выстоять против пререканий, насмешек и трудностей, которые встанут у них на пути? Судя по визгам, подглядывающей за парочкой и успевшей убежать подальше, Чики, так оно и будет. Они справятся и будут вместе. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.