ID работы: 6399305

Запах краски

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь на складе. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В голове Бонни всё затуманилось, помутнелось, а разум постепенно пьянел и забывался, пока гитарист полностью не потерял рассудок. В носу всё запеклось, а во рту чувствовалась горечь. Шикнув что-то невнятное, Бон приложил руку ко лбу, проверяя температуру, и выдал: — Чёрт... Фокси... мне плохо... — Ммм?.. - вы думаете, что лису было лучше? Этот запах действовал и на него практически также, но у пирата был иммунитет и тот ещё не потерял здравый смысл до конца, — Чё, башка трещит? — Есть такое... Ещё и подташнивает... — Из-за чего? — А я откуда знаю? Нашёл, что спросить... — Ну, терпи уж, пока дверь не откроют. Мы здесь заперты. — Тогда не трать кислород зря... — Тсь... Будто здесь кроме кислорода что-то ещё есть... - и тут Фокси принюхался и понял, что не ошибся, хоть и сказал это в шутку. Посторонний запах был настолько неприятен и резок, что будучи с прекрасным обонянием, у лиса заслизились глаза, а рука машинально зажала нос. «Чёрт, что это за фигня?! Воняет не по-детски... Откуда это вообще?.. Минуту... это чё, краска что ли?..» Даже с закрытым носом вся эта канитель чувствовалась. Старавшись не упасть в обморок, Фокси стал дышать ртом и искать источник вони. «Да где она?!» - не унимался лис, но, почувствовав тяжесть на плечах и спине, даже среагировать не успел, как Бонни заорал: — Фоооксиии~ - прыгнул на того кроль, — Я, короче, тебя люблю! Вот так сильно... вот прям вах! Так бы и выебал, честное слово! Слууушай... - взяв ошарашенного лиса за подбородок, Бонни повернул его голову лицом к себе и ухмыльнулся. Единственное, что мог сделать Фокси, так это сидеть с открытым от шока ртом, а в голове того была лишь одна мысль: «Неужели опять?!» — Ты чё мелишь, наркоман?! Чё за шутки такие?! Ты дебил или как?! — Ну чё сразу дебил? Я ж любя~ — Харе меня наёбывать, развратный мальчишка! — Эй, я не мальчишка! Я твой ровестник между прочим! — Да мне плевать! Отвяжись и переведи свой мозг в нормальную работу! — Ну не злись ты~ А дай я тебя выебу?! М?! Ммм?! - гитарист толкнул Фокси, завалив этим его на пол и сел на последнего сверху, проведя руками по его груди, после чего впал в анабиоз, дёрнувшись от приятных ощущений при прикосновениях, — Какой ты... красивыыый~ То, что лис был в шоке это ещё мягко сказано. Он был в ахере и на минуту даже забыл как дышать. Ему казалось, что то, что Бонни сейчас сидит на его интересном месте ниже пояса, было куда более чем странно. Вру. Это было ужасно и не правильно! Даже не честно! Он не может позволить сделать подобное с собой, да и тем более сам пират напуган поведению товарища. Да ещё они оба парни. — Бонни, слезь с меня! — Зачем? — За шкафом! — Ну, Фоксиии, не будь ты такой бякой! - не останавливался кроль. Ему уже окончательно сорвало крышу, а возбуждение накрывало чуть ли не с головой, — Я ведь не шутил на счет этого... - ехидно улыбнувшись, тот буквально сорвал с лиса всю верхнюю одежду и уже вместо неё были куски ткани от бывшей рубахи, которые теперь больше напоминают использованые тряпки. Они полетели в другой конец комнаты, а Бонни стал гладить шею, грудь, торс и талию парня, при этом откровенно балдея, а дабы доставить некое наслаждение и своему партнёру, винноглазый еле касался его кончиками пальцев, нежно проводя ими вдоль тела Фокси, щекоча его этими действиями и вызывая табуны мурашек снова и снова. Покраснев в тон своих волос, лис поначалу не успел даже среагировать на все его действия и простонал скорее от неожиданности, чем от того, что ему это в какой-то степени нравилось. А всё-таки в действиях Бонни что-то действительно было и Фокси почувствовал малюсенький, почти незаметный укольчик возбуждения. Но это было совсем не надолго, а следовательно, пират мигом стал активно сопротивляться и дёргаться, пытаясь скинуть зайца с себя. — Прекрати это, идиота кусок! Ну, а Бонни даже не слушал его. Тот продолжал трогать обнажённый торс лиса и кайфовать от каждого прикосновения. Не выдержав, он прижал руки пирата к стене, зафиксировав их у него над головой одной рукой и медленно приблизился к его губам, сомкнув их своими, а вторая рука уже успела стянуть с того низ и они, как и куски от верхней одежды, полетели в противоположную сторону комнаты. Фокси же, простите, ахуел. Потом ещё раз ахуел. Затем ахуел в третий раз, чтобы уж наверняка. Во время перебывания в шоке, он и не заметил, как его в наглую лапают во всех возможных местах, да при том ещё и целуют. Руки накрепко прижаты, ноги врозь, одежда хер знает где... Прямо мечта извращенца, сука! — МММНГХ?! - Фокси дёргался, вырывался и всячески старался выскользнуть из похотливых рук гитариста. Оторвавшись от поцелуя, тот ухмыльнулся и спустился чуть ниже. Укусив соски лиса, укуренный стал оттягивать их на себя, при этом так же облизывая их и играя языком. — Какой же ты... вкусный... лисёнок~ — КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ?! - задёргавшись, лис вновь засопротивлялся и на этот раз куда более активней. Мысль о том, что его сейчас изнасилуют была несколько пугающей. Очень-очень пугающей. Да "пугающее" даже и рядом не стоит с теми словами, которыми было куда правильней описать состояние парня. Он онемел от страха, смотря в глаза Бонни ошарашенным взглядом. Эти глаза напротив были наполнены жадностью и желанием. Чистым животным желанием. Из-за своих волнений он даже и не заметил как товарисч-зайка-извращуууга уже был в нём и медленно двигался, дабы случаем не порвать. — Ааа... Аааа... Ааааа... ААААААААА!!! БОННИ, БЛЯТЬ!!! ВЫТАЩИ ИЗ МЕНЯ ЭТУ ХУЙНЮ!!! — Это и есть хуй, идиот. — ДА ТЕМ БОЛЕЕ!!! — Я буду нежен. — ДА МНЕ НАСРАТЬ!!! ВЫТАЩИ, КОМУ СКАЗАЛ!!! — Тш. Заткнись, иначе сделаю больно. — ДА ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!! — Я предупреждал - с ноткой иронии шикнул кроль и для лиса слишком резко вошёл, да и во всю не малую длину. Выкрикнув, из глаз лиса брызнули слёзы. Закрыв рот рукой, тот стиснул зубы и на всякий случай закусил нижнюю губу, уже почти прокусывая её. Было очень больно, да при том ещё и без разработки ануса! Ничего не поделаешь, приходилось терпеть. Уж лучше продержаться в таком положении час-два, чем потом, если заставят, делать вещи не совсем приятные для глаз. С каждым входом гитарист всё наращивал темп, пока лис не привык, пока ему это не начинало нравится. Нравится изнасилование? Хм... И такое бывает. Убрав руку со рта, Фокси зажмурился и уже сам насаживался на член Бонни, двигая бёдрами навстречу его движениям. Вдруг из уст лиса вырвался протяжный стон наслаждения, после которого Бонни хищно улыбнулся, мысленно празднуя свою победу. Лис стонал и извивался под ним, прося большего, прося, чтобы он не останавливался. Уже глотая ртом воздух с остатками разума, Бонни лишь увеличивал темп, а пират всё никак не унимался, пока сам не оттолкнул зайца и не сел на хер того, закинув голову к потолку от удовольствия, также "скакал" на нём. Сейчас Фокси выглядел как шлюшка. Не шлюха, которая даёт каждому встречному, а маленькая рыжая шлюшка, которая хочет насладиться искушением сие греха, да подольше. Вот и всё. Здравый смысл покинул этот мир.

***

Они оба обессиленные и в последствиях оргазма свалились на пол, пытаясь не задохнуться от нахлынувшего адреналина в крови, который в скором времени улетучился. Когда же к ним вернулось осознание ситуации, первый, кто ужаснулся так это был лис. — Бонни... — Да, сладкий?.. — Я тебя убью... — Э?.. — Ты знаешь, что здесь повсюду камеры?.. — Упс... — Вот тебе и "упс", наркоман... - кое-как приподнявшись на локтях, Фокси с трудом сделал полный выдох, после чего сел, а боль в заду дала о себе знать. — Ай... - прошипел лис, хватаясь рукой за пятую точку. «Чёрт бы тебя побрал, Бонни! Я те мачту в задницу запихну, козлина фиолетовая!» Простонав от неприятных ощущений, Фокси уже встал и хотел пойти за одеждой, а точнее за её остатками, но вдруг щелчки открывающегося замка остановили того, заставив с боязнью лишь пялиться на дверь. «Только не это...» - пронеслось в голове у напуганного пирата. «Только не сейчас...» Дверь открылась, а на пороге стоял взбешённый Фредди, смотря на тех взглядом, полным ярости голубых глаз, но он всё равно оставался спокоен даже при нынешних обстоятельствах. Видимо, он всё видел. — Вам звезда, радужные мальчики... - холодно процедил тот обегая глазами полуразрушеную в порывах страсти комнату. «Госпади, в какое же гавно я влип...» - пират обречённо вздохнул, прикрыв пушистым хвостом интимное место между ног, а Бонни же поспешно натягивал штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.