ID работы: 6399419

Прекрасный способ провести ночь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрвин тяжело дышал. Мокрая от пота рубашка прилипала к телу. Ритмично двигаясь и усердно работая руками, он то и дело смотрел на Леви. - Чего пялишься, Эрвин? - в комнате раздался недовольный голос капрала, и Эрвин вздрогнул. - Если, - командор сделал паузу, чтобы набрать в лёгкие немного воздуха, - Если кто-то из отряда увидит, чем мы заняты, я в жизни не смогу восстановить свою репутацию. - Хм, - на секунду на лице Аккермана появилась улыбка, - Я бы посмотрел на их восторженные лица. Капрал сверлил взглядом спину Эрвина, то и дело подгоняя его. Смит любил всё растягивать, но у Леви было на него слишком много планов, а ночь всего одна. - Скажи, почему я постоянно должен тебя учить, как правильно делать это? Мы ведь всё уже проходили. - Леви положил свою руку на руку командора и сжал, - Просто надави сильнее, тогда всё будет проще. - Может, ну его? - в голосе Эрвина явно прослеживалась надежда на то, что капрал оставит его в покое и найдёт кого-то более подходящего для грязной работы. - Не надейся, Эрвин. - Аккерман всё больше наслаждался процессом, ведь видеть своего командира в таком положении та ещё роскошь. - А ты не останавливайся, три уверенней. Пол себя сам не вымоет, знаешь ли. А у нас столько планов. Взять хотя бы твой письменный стол. Он завален отчётами, картами, заставлен кружками. Ты хоть помнишь, какие из этих документов ты уже подписал? - Не драматизируй, - Эрвин снова тяжело вздохнул, выжимая тряпку так, как показывал ему Леви. - Мог бы и помочь. - Не мог бы. Если не научишься следить за своим кабинетом, то, когда я сдохну, ты зарастёшь грязью. Кстати, ты пропустил пятно. Спустя десять минут усердной работы командора, капрал отправил его менять воду в ведре. Как только закрылась дверь, Леви прошёлся по комнате, тщательно осматривая пол. Он нашёл ещё как минимум шесть пятен, которые Смиту предстоит оттереть. А потом его голову посетили отнюдь не радостные мысли. Но задумался над тем, что Эрвин может остаться один. Капрал прекрасно знал, что тогда командор будет сидеть всю ночь за работой, забыв о сне и еде. Знал, что он будет засыпать прямо на столе, а на утро просыпаться уставшим и с больной головой. Знал, что никто не заставит Эрвина перейти хотя бы на диван, никто не накроет его и не назовёт придурком. Знал, что их штаб покроется пылью, что командор будет ходить в мятой рубашке. Это немного угнетало, но было приятно осознавать, что он здесь так нужен. Без Леви всё полетит к чертям. - Слушай, может займёмся более приятным делом? - кокетливо предложил Эрвин, войдя в кабинет и поставив ведро на пол. - Не сработает. Не пятый раз подряд. - Аккерман поднял с пола швабру и вручил Смиту, - Давай. Эрвин с явным разочарованием принялся ещё усердней натирать пол до блеска, а Леви удобно расположился на кресле, закинув ногу на ногу. Так прошла оставшаяся часть ночи. Смит за это время почти идеально вымыл пол, почти идеально разобрал свой стол, почти идеально собрал везде паутину, почти идеально расставил книги по цветам, и почти идеально вымыл окна. Всё то время, пока командор был занят уборкой, капрал не сводил с него глаз. Он пытался помочь. Морально, разумеется. Напоминал Эрвину, где тот ещё не успел помыть, как часто нужно менять воду и в какую сторону лучше вытирать пыль. Удивительно то, что Эрвин Смит позволял так просто собой командовать. И правда, увидь кто их, сразу бы поползли слухи о том, что командор подстилается под какого-то грубияна. Но ведь это совсем не так. Леви вовсе не грубиян, а командор позволяет ему излишества лишь потому, что любит. - Ну, теперь можно заняться чем-то более интересным, - Аккерман поднялся на ноги и стал медленно расстёгивать ремни на своей груди. - Леви, - Смит еле дополз до дивана и рухнул лицом в подушку. - Будь так добр, обратись с этим к швабре. Не думаю, что я смогу пошевелиться как минимум до утра. Капрал усмехнулся и, собираясь уходить, потушил свет в кабинете Эрвина. - Хорошая работа. - Леви хвалил кого-то...никогда, но то тепло и любовь, которую в нём вызывал командор, заставили сказать два простых слова. - Кстати, у тебя два часа на то, чтобы выспаться. Ты должен выглядеть бодрым и адекватным на построении. - Ммм... - недовольно промычал Эрвин, но капрал этого уже не слышал. Он был просто рад тому, что провёл с командором почти всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.