ID работы: 6399500

Омеги принадлежат Альфам

Слэш
NC-17
В процессе
67
Jenna Mo бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Как же трудно жить, когда ты пустое место. Твои просьбы как слова немого человека для окружающих. Вроде бы, ты из «голубых кровей», и все обязаны проявлять хоть немного уважения. Но из-за родного отца ты превратился в омежку-проститутку, которая шугается каждого шороха. Помимо всех перечисленных минусов, твоя течка длится не так, как у здоровых омег. Она, из-за твоих внутренних переживаний и беспорядочной полосовой жизни, протекает около двух месяцев. Во время неё твоё тело слабеет, ноги дрожат, а в голове крутится, кроме секса, ещё одно заветное желание. «Нужно поскорее сдохнуть, чтобы перестать ощущать животные инстинкты!» — мысленно шептал ты, сжимая тонкими пальчиками лоскуток ткани. Становилось всё труднее дышать и передвигаться, когда твоё сознание уловило неприятные слова отца: — Бездарность! Ты был сотворён лишь для плотских утех! Так что успокойся, подотри сопли и подчиняйся тому, кто стоит перед тобой! А теперь я приказываю, вали уже к мистеру Киму, — кидая на пол флакон с лубрикантом, орал на тебя мужчина пятидесяти лет. — Мне нужно, чтобы эта сволочь любой ценой поставила свою печать на этих долбанных бумагах! — Отец, я не могу… У меня скоро течка, — тихо шептал ты, обнимая себя за хрупкие плечи.       Тебе не в первый раз становилось больно. Внизу живота нестерпимо жгло, а перед глазами плавали разноцветные пятна. Но тебя снова не слышали, слова не воспринимали в серьёз. — Сучечка, если не пойдёшь к нему, я выебу тебя прямо здесь. И мне глубоко сиренево, что ты будешь сопротивляться. Всё равно выебу, как тупую шваль, — перебил тебя мужчина и прошипел сквозь зубы, подымаясь с кожаного кресла.       Твои ушки еле уловили последние звуки. Такое ощущение, что ты это слушал через вату. Твой мозг понимал, что ему пора отключаться. Если бы ты услышал продолжение, начал бы снова плакать. А этот жестокий человек ненавидит слёзы и, по его мнению, жалкие всхлипы. Ты просто выкрикнул из последних сил и плавно осел на пол, не представляя как жить дальше.

***

      Вот течка пришла. Ты ненавидишь её всем своим существованием. Во время неё тебя снова заперли под замок, держа в заперти, как домашнего щенка. И, не дай Бог, ты вздумаешь поставить ногу за порог комнаты. Тебя отлупят до полусмерти и, как ненужное бревно, положат на кровать. Это сделают для того, чтобы ты, жалкая омежка, не портила репутацию известного бизнесмена.       Твой родной брат — альфа. Ему всё можно. Ведь он, согласно словам отца, всегда рассказывает ему о твоих случайных проделках. Так ещё и в придачу к этому заставляет тебя молчать, когда твои глаза видят то, о чем родитель не должен знать. По ночам, в определенный день недели, он использует твоё тело как тупую секс-игрушку для своих друзей. Ты пытался один раз сопротивляться, но у тебя ничего не получилось, ведь именно тогда твой горячо любимый братишка впервые решил поиграть с огнестрельным оружием. Тебе было снова больно. Но ты храбро противостоял им, улыбаясь сквозь слёзы. Тебе казалось, что весь мир настроен против одного маленького, беззащитного омежки. Но из-за солёной жидкости ты не заметил, что брат пытался тебе помочь. А выстрел, которого ты сильно испугался и из-за которого практически ничего не помнишь из той злосчастной ночи, был ложным. И все твои воспоминания построены лишь на пересказах. Так почему ты должен им верить? Но глупая омежка им поверила и теперь каждую минуту себя терзает неправильными воспоминаниями.       Да, человеческий ум по-разному устроен, и каждый из миллиардного населения думает по-своему. Одни, вроде как, адекватные люди спросят: «Как можно выжить в таком дурдоме?». А другие просто безразлично произнесут: «Ведь он сам напросился. Так пускай терпит до посинения или в конце концов сбежит, к чёртовой матери», — не замечая изложенную историю. Блять, почему каждый, кто встретился на его жизненном пути, не помог ему? Вы что, испугались влиятельного отца? Или вам просто безразлична судьба несчастного парня? Да пошли все существа нахуй! Он сам разберётся, или, в крайнем случае, ему брат поможет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.