ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Part.

Настройки текста
Вот прошло 14 лет с последней битвы Вилл и уже другой мир и другая жизнь у рыжеволосой.Много событий было печальных и радостных в её жизни все и не перечислить отметим лишь немногие: Печальным стало для неё расставание с друзьями, ведь у всех разные интересы и судьбы,мир теперь спасать не надо-и славу Богу. Самое для неё печальным было это предательство отца: когда он вернулся в её семью Вилл думала,что её ценит и любит , она верила что нужна ему,но ему были нужны только деньги Сюзен,а когда он их получил он бросил общение и с дочерью и со своей типо любимой будущей женой. А вот счастье пришло,когда надежды на лучшее Вандом уже не ждала. После того,как её мама вышла замуж за Коленса ( или Колинса ) она родила второго ребенка , а рождение брата для Вилл стало вторым дыханием. Она тогда уже решила,что после свадьбы тоже родит мальчика и на тот момент они уже были с Мэттом в достаточно близких отношениях,что тоже было хорошо. Прошло несколько лет после рождение брата и Мэтт позвал свою любимую в жёны. И вот сегодня день их свадьбы, который для обоих волнительное событие,но они надеяться на чудо и что этот день будет для них самый счастливый .

***

От лица Вилл. Проснулась где-то на поляне или сквере,но если честно сначала не поняла где я . На мне ничего не было кроме нижнего белья белого цвета , а на голове у меня должна быть красивая прическа,но волосы были растрепаны и не давали какого-либо повода для праздника. Со мной ничего собой не было ни телефона , ни сумочки . Я была в панике от того,что не знала куда мне идти и даже не знала как я тут очутилась. Вдруг я стала жертвой насилия ? Вдруг всех моих родных убили ? Что случилось ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.