ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Part

Настройки текста
Мэттью тоже проснулся не в теплой постели,как обычно бывает после свадьбы. Себя он обнаружил возле железнодорожных путей . Его голова была пробита,поэтому его веки были в крови,как и вся остальная левая часть лица. Руки были испачкан дорожной пылью,коленки парня были разбиты в кровь. От лица Мэтта: Ничего не помню,помню как мы с дедушкой сели в машину...всё , чёрное пятно и я всё забыл. Где все ? И как я тут очутился? Может с Вилл буйно отмечали свадьбу? Поэтому я тут один без средств связи ? Но думаю,что мы точно не дома праздновали,ведь мы живем далеко от этой станции. Надо вспомнить , что было и почему я тут ? Неет , нет от воспоминаний начинает болеть голова,но нужно всё терпеть, если я хочу вспомнить что произошло . И болит не только голова,но и коленки коленки все потерты до крови это,конечно,не свисающее мясо , но и царапины тоже неприятно . Было тяжело перейти дорогу , я подошел к рельсам и мне бы стоило поторопиться , там в дали едет поезд , мне бы очень хотелось ускориться , но почему-то мои ноги болят . Ничего не понимаю!

***

Незнакомая местность,невеста плелась прямо, на минутку она взялась за коленку. " Неужели я её вывихнула , или .... о нет...сломала !? Рваное платье волочилось по пыльной земле, Вилл прекрасно помнила - это был день её свадьбы с Меттом, но где он сейчас и где она сейчас? Глаза страшно болели, однако это мелочи по сравнению с тем,что творилось в голове Вилл. Страх за мужа,если она одна оказалась далеко от города , значит мужа и её близких убили. Началась истерика и паника. Рыжая себя не узнавала ,ведь раньше она себе такого не позволяла . Но истерика её не спасет нужно искать выход. Солнце било в глаза и бывшая чародейка еле выговорила название на дорожной табличке "Макар".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.