ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 part.

Настройки текста
Дом горел адским пламенем, а толстушка уже напоминала не одержимую Мэттом даму,а ту самую, что была дьяволом и кажется вот-вот и она изуродует парня. Но этого не произошло, через пламя огня прошла Вилл. Теперь её глаза горели пламенем, она мимолётно посмотрела на Мэтта, в глазах которых был испуг, а затем взгляд рыжей перешел на толстуху, они обе были не в восторге от встречи, а когда бывшая стражница подошла вплотную к этому толстому монстру на глазах той читался ужас. Вилл берет жирное существо за горло и с лёгкостью подбрасывает вверх, толстуха падает прямо в адское пламя: - НЕЕТ, НЕЕЕТ, МЭТТЬЮ, ПОМОГИИИИ МНЕЕЕЕЕЕЕЕ.- Огонь поглощал полностью эту жирную тушу и вскоре от неё ничего не осталось. Вилл расправляет свои крылья и огонь затухает, теперь она видит и освобождает своего суженного от цепей. Мэтт прикоснулся к своей любимой, чтобы обнять её, но рыжая стражница сразу лишилась своих сил и упала замертво. - ВИЛЛ, ВИИИЛЛ, ВИЛЛ! - Кричит и трясет её Мэтт.

***

Теперь Вилл лежала на больничной койке, подключенная к аппаратам, от неё не отходил теперь нынешний муж - Мэттью. Стоило ему лишь отлучиться на минуту в уборную, как у Вильгемины остановилось сердце. Звук пикающего аппарата услышала медсестра,очень полна медсестра, грубоватая женщина с грозным взглядом, кажется она была похожа на того самого монстра из видения Вилл. Она вызвала врача и когда Мэтт вернулся из уборной она пришла в себя: - Знаешь, парень, если бы я не была медицинским работником я бы сказала, что без тебя она умирает.- Ушла, оставив Мэтта и Вилл наедине. Рыжеволосая девушка открыла глаза: - Ммм, что... Мэтт, где я? - Прикрывала глаза от ярких лучей солнца. - В больнице. Мы попали в аварию по дороге в ЗАГС.- Мэттью держит её руку в своей ладони. - В аварию? - Тише, тише не переживай, кроме тебя никто не пострадал, клянусь. - А ты, ты как себя чувствуешь? - Я в порядке, а вот два дня пробыла без сознания. - Боже, я испортила самый лучший день в нашей жизни.- Болезненно смотрит на своего любимого. - Никто не помешает нам сыграть её когда ты оправишься, а пока...- Темноволосый парень что-то начинает тихо произносить ей. - Согласно ли ты, Мисс Вандом, стать моей женой и жить со мной в горе и радости, в богатстве и бедности? - Боже, Мэттью, ты в своём репертуаре. - Нежно обнимает парня и кажется в этих объятиях она забыла весь ужас постапокалипсиса, который ей пришлось пережить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.