ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 part.

Настройки текста
- Послушай, отпусти меня, у меня есть такие силы... Женщина вновь не дала ему договорить, закрывая его рот своими поцелуями, Метту уже охото блевать от её мерзких губ. - Я знаю твои и сейчас они заводят меня всё больше и больше с каждым толчком.- Кусает его шею. - Ааах, больно.- По рефлексу парень сильно дёрнул руку и на его счастье оковы не выдержали. "Мэттью, это твой шанс- вперёд!!!"- Кричит его подсознание и он покорно его слушает. Он собрал ладони в кулак и как только толстуха вновь вцепилась к нему губами он ударил ей по лицу, так что она отлетела к стене. У Мэтта всего была минута, чтобы освободиться и как раз снова подвели оковы: одна рука свободна, а вот чтобы освободить вторую нужно было больше времени. Когда уже синеглазый красавец почти освободил в руку женщина пришла в себя - они встретились взглядом, в этот момент Мэттью понадеялся:- "Может она пришла в себя?" Ненормальная женщина две минуты ёжилась от боли, Мэтт никак не спешил ей помогать, а продолжал вырывать руку от оков и с невыносимой болью у него это вышло. Руки и ноги свободны, не веря свою счастью он побежал к двери, однако, толстуха, что буквально секунду назад кривилась от боли теперь снова перегородила ему проход: - Знаешь, я тут захотел слегка разнообразить нашу с тобой интимную жизнь, хихи. Она резко преобразилось, оно и раньше выглядело неприятным внешне, а теперь она выглядела, как нечто из ада: огромные длинные волосы, рот до ушей, две маленькие точки вместо носа, глаза, в которых не было зрачков и кожа приобрела синий и серый цвет. Теперь она не женщина, а монстр, который ростом больше Мэтта. - Ахаха. - Монстр легко взяла его в свои ручища. - Ты сильно обижена, да?- Пытается сохранить спокойствие. Но она ему ничего не ответила, своими глазами она опракидывает комнату и в ней разжигается пожар. "Кажется меня уже не спасти". - Проносится в голове, пугающая мысль. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.