ID работы: 6399554

Наруто: Демонические Хроники

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
235
автор
Konek0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 88 В сборник Скачать

Перерождение (изменено)

Настройки текста
Примечания:
Pov Naruto - Ох-х-х, почему после каждого своего пробуждения у меня так сильно болит голова?! - схватившись за голову сказал я. Для начало нужно встать. - И где это я, даттебайо!? — спросил в пустоту я, очнувшись не зная где. Точнее это место мне кое-что напоминает... Кажется я в своём внутреннем мире. И куда пропал Курама? - Курама-а-а! Ты где-е-е!? Вылезай, Рыжий Коврик! - кричал я по всему Внутреннему Миру, но результатов это не дало. Так, нужно вспомнить последние воспоминания перед отключкой. Чёрт, мы же с Курамой сражались против Саске! Мстюн чёртов. Но потом всё-таки выполнили свой долг сняв Бесконечное Цукуёми. И... всё. -Здравствуй, Наруто. -А-а-а, ты кто!? Старик? - Закрутив Рассенган, я уже собрался кинуться на чужака в своём измерении, как в нём Старика Шести Путей. - Да, Наруто. Но не сейчас не время для пустых разговоров. Ты умирашь, Наруто. И боюсь, что никто не сможет спасти. Всё что я могу для тебя сделать это перенести твою душу в другой мире. Решай скорее, Наруто, твой Внутренний мир начинает разрушаться, — ошарашил меня Мудрец Шести Путей. Смерть? Это тяжело принять. Тем более вот так. Я же вернул Саске, спас мир... и вот таков мой конец? Что будет с Курамой? - А Курама? Что с ним? - Сказал я. - Он жив. В состоянии спячки, если быть точнее. Восстанавливается после изнурительной битвы с реинкарнацией Индры. Не волнуйся, Наруто, Курама тесно связан с тобой. Поэтому, если ты согласишься на переход в другой мир он пойдёт с тобой. - Я... согласен, Старик. Другой мир, так другой мир. Чую, это будет не менее захватывающим приключением. - Так тому и быть, Наруто. Перед твоим отправлением позволь дать тебе один подарок, — после слов Супер Деда, мои глаза прострелило болью. Но вместе с ней пришло ощущение силы. - Это... Риннеган? — Сказал я. - Верно. Прощай, Наруто. - Мудрец сложил печать Инь и Янь... и весь мир померк. "Родовая больница клана Фенекс" -Аааааа!!! - Кричала мать ребёнка. -Ещё немного, Леди Фенекс! Осталось совсем чуть-чуть. Всё! Мои поздравления, у вас родился двойня. Мальчик и девочка, - сказал Доктор, закутывая и передавая младенца только, что родившей женщине. - Как назовём их, дорогая? - Спросил светловолосый, статный мужчина, по-видимому являющегося отцом, лежащего на руках своей матери, младенца. - Наруто и Рэйвель Фенекс, - Сказала мама, прижимая к себе комочек с волосами цвета солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.