ID работы: 6399554

Наруто: Демонические Хроники

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
235
автор
Konek0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первые Шаги и Помолвка

Настройки текста
Примечания:
"Спустя 6 лет" Pov Naruto Прошло целых шесть лет, как я переродился в этом теле. Ещё раз повторюсь, меня зовут Наруто Фенекс. Демон. При чём чистокровный. Изначально я думал, что демоны - это уродливые существа, которые едят души пачками и пьют кровь девственниц на завтрак, но это мнения ошибочное. Раса демонов по внешности не особо отличается от людей. Только вот в плане силы они имеют бонусы уже с рождения. Проживает в преисподней. Даже если не тренироваться, то демон будет сильней обычного человека в несколько раз. Ещё мы долго живём. Очень долго живём. Зачастую демоны, которые относятся к 72 столпам имеют особые способности. Также я узнал из библиотеки информацию о множестве других рас. С демонами, также связаны ангелы и падшие ангелы. Если коротко, то ангелы, падшие и демоны относятся к одной мифологии - Библейской. Ангелы - существа, живущие в раю. Могут управлять святой силой, которая вредит демонам. Падшие ангелы - ангелы, которые пали с небес за искушение какому-либо греху. Тоже могут управлять святой силой. Демоны - ангелы, которые пошли за Люцифером и Лилит и видоизменились, обретя уязвимость к свету и способности к управлению демонической силой. Хоть к свету у нам явная слабость, зато самое большое разнообразие способностей. Кстати, в четыре года я попал в свой внутренний мир и нашёл там Кураму. Правда он спит. Видимо восстанавливается после боя с Саске и перехода в другой мир. Из плюсов возможность к управлению чакрой я не потерял. Также, выяснилось, что у меня много демонической энергии. Про тренировки я не забыл и потихоньку восстанавливал свой контроль чакры, а также учился управлять демонической силой. Родовой способностью Фенексов явялется управление огнём и регенерация феникса. Это регенерация покруче, чем регенерация Джинчуурики (Только Кураме не слова). Меня много чего радует в этом мире. У меня есть семья. Да уж, бедная сестрёнка. Её мучают учителя по этикету. Из старых возможностей меня удивил Режим Мудреца Шести Путей. Точнее я сейчас в него войти не могу, но чувствую, что он не пропал. На минут пять я могу войти в режим Отшельника. Удручает немного, но что поделать мне только шесть. Из плохих новостей: мои родители решили устроить помолвку с кем-то из чистокровных. Но только завтра я у знаю с кем меня свела судьба... "На следующий день" Я со своими родителями подъезжали к поместью Ситри.Я был одет в Пиджак и брюки цвета пламени. Когда же мы зашли в поместье, я увидел маленькую девочку (по виду ей тоже 6 лет), одетую в синее платьице до колен цвета морской пены. - Знакомься, Наруто, это лорд Ситри, Себастьян, а это его дочь, Сона Ситри, - сказала мне мама. - Очень приятно. - я пожал руку хозяину дома. Он с моими родителями отошли "по делам", оставив нас с Соной наедине. - Привет, как ты слышала меня Наруто звать, - поприветствовал я. - Привет, - ответила она. Я взял её руку и поцеловал. Вот всплеск смущения и румянец на щеках. Но на нас прервали, подошедшие мои и Соны родители. -Познакомились? Это хорошо, - радостно сообщила мама. - Мы всё обговорили и решили, что свадьба будет когда вам исполнится 18 лет, - вынес вердикт отец. - Ясненько, - с нотками радости проговорил я. В принципе, если судить сейчас, то Сона неплохая девочка. "Через несколько часов." Спустя это время я говорил с Соной на разные темы, но тут мои родители сообщили мне, что мы отправляемся домой. Это печально. Я со своей "невесткой" хорошо поладили , она даже пригласила меня на чай. Эх, пора домой. "Спустя 2 дня" Я добрался до своего особняка, зашёл в свою комнату и начал прогонять чакру по каналам. Ведь сегодня я собирался пробудить подаренный Риннеган. Собираю много чакры в глазах, так пошла кровь, но мы не обращаем внимания. Начало жечь в глазах и ещё мгновение, всё смотрю в зеркало. Вижу, что мои глаза, как рябь на воде с фиолетовым оттенком. Мир стал чётче видится, и стали видны источники энергии по всему особняку. "Спустя две недели" За это время я освоил путь Тендо (управление гравитацией). И почти освоил путь Гакидо (поглощение чакры и техник, но здесь Наруто может поглощать заклинания).Мой фирменный рассенган тоже в ходит в этот список, несколько основных техник огня, ветра и земли. Фуинзюдцу тоже не обошёл стороной. Хочу быть, как мой батя (Минато) и научиться использовать Хирашин (быстрое перемещение к фуин-печати, которая ставилась на энергопроводящую поверхность). Теперь моя цель до 13 лет освоить режим Биджу и много разных техник огня, воды, ветра, земли, молнии. Курама не проснулся, но чакру Биджу в половину резерва уже можно использовать "Спустя семь лет"(да-да я не многословен.) За этот большой промежуток времени я наконец-то освоил режим Биджу и Мудреца и увеличил арсенал техник. Мне даже выдали набор фигур, который состоит из 2 коней, 2 ладьи, 2 слонов, 8 пешек, ферзя и короля. Также теперь все пути Риннегана стали подвластны мне. Благодаря частичкам остальных хвостатых зверей у меня есть кеккей-генкай (Дополнительные способности передаваемые по крови) кипения, лавы. Вот чем я занимался всё это время. И ещё мы с Соной повысили свой уровень отношений , теперь мы дошли до поцелуев (не более). И сейчас я стою у входа в кабинет отца чтобы выпросить у него разрешение выйти в людской мир , когда мне будет 16 лет. -"Тук-тук" Можно войти? - спросил я. - Входи, - устало сказал отец. - Отец, я хочу отправиться в мир людей.-настойчиво сказал я. - И зачем тебе туда? У тебя есть всё, - пытался отговорить меня мой отец. - Мне нужно набраться опыта. Иметь деньги и власть это не моё, я хочу добывать всё своим трудом и жить как все люди, - ответил на попытку отца. - Ладно-ладно, на твоё шестнадцатилетние ты отправишься в мир живых.- согласился со мной папа. Вот тогда начнутся настоящие приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.