ID работы: 6399554

Наруто: Демонические Хроники

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
235
автор
Konek0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пополнение семьи.

Настройки текста
"Внешний мир. Дом Наруто." Наконец-то я дома. Теперь можно спокойно обдумать будущих членов моей семьи. И Первый кандидат - Асаги Хоширо. Коричневоволосый и зеленоглазый парень, 16 лет и человек, имеющий священный механизм. Способность механизма - управление гравитацией. Слабое, но это исправимо. Бог специально создал механизмы так, что любой даже самый слабый можно развить до уровня Лонгинов. И это плюс. Я смогу обучить его техникам Путя Дэвы Риннегана. Если всё получится, то сделаю его слоном. Как прикрытие и поддержка будет незаменим. Хотя и вмазать может не по-детски. Второй кандидат - Хиро Сасаки. Брюнет с золотистыми глазами, а также сирота. Имеет механизм. Способность - поглощение Маны. В очень маленьких количествах. Это даёт ему быстрое восстановление магического резерва. Сам он занимается спортом, а значит у него только один путь - ладьи. Если раскачать его... Ммм сказка сильная в физ. плане ладья, поглощающая заклинания. Мечты, мечты... Осталось только их воплотить. Начнем пожалуй со второго кандидата. " Минут двадцать спустя. Местоположение Хиро Сасаки." Стою я и вижу, что мой кандидат вышел за покупками. А это значит, что нужно проследить. Вот он прошёл несколько кварталов и остановился на пустой улице и: - Выходи, я тебя чувствую - Сказал Хиро. Хм, не ожидал я, что у него дар сенсорики. Это хорошо. Но показаться стоит. - Кто ты? - спросил он. - Наруто из клана Феникс. И пришёл к тебе со сделкой. Ты станешь моей фигурой. У тебя будет полная свобода действий. Твой ответ? - Я отказываюсь. - А если я дам тебе того чего ты желаешь. Это Сила. Став демоном класса Ладьи, ты обретешь силу как физическую, так и магическую. Если ты будешь развивать свой талант, то быстро станешь высшим и получишь свой набор фигур. Ты сирота. Разве ты не хотел стать сильным, чтобы оберегать свою будущую семью? Ведь ты не просто тренируешься, а для защиты любимых. Я не прав? Конечно, прав. Я стану тебе не хозяином, а учителем, может быть другом или товарищем. Я не люблю когда людей держат против своей воли. Для меня важна лишь воля. И она в тебе есть. Как и великий потенциал. Твой ответ? - Я-я согласен. - сначала за занервничав, но перехватив контроль над эмоциями ответил Хиро. - Вот и хорошо. В приюте я оформлю на тебя опекунство. Сейчас я до тебя докоснусь и мы переместился когда мне. - сказал я. Дотрагиваясь до Хиро. "Особняк Узумаки." - Вот и в моем особняке. Через несколько дней мы заберем твои вещи и ты будешь жить со мной. Это облегчит будущие тренировки. Так ложись на диван, сейчас ты станешь демоном. Да, вот так. - Призываю фигуры ладьи и "вкладываю" её в грудь Хиро. Тот отрубился. Пусть поспит. Это ускорит демонизацию. А сейчас нужно найти второго кандидата. "Дом Асаги Хоширо." Вот и второй кандидат. Который гуляет на улице. Его магический источник развит, но слабо. А это значит, что он знает о магии. Осталось только привлечь внимание: - Эй, парень! - Крикнул переместившись к нему - Я хочу сделать тебе одно предложение. Я Наруто из клана Феникс предлагаю стать моей фигурой. Это даст тебе силу, которая сможет защитить твоих родителей. Я не буду шантажировать, а говорить прямо. Ты и твоя семья в опасности. Различные фракции не хотят, чтобы земных магов становилось больше. Вот я тебе и предлагаю тебе стать демоном. Клан Феникс Гарантирует безопасность твоей семьи. Но ты должен сам становиться сильнее. Для тебя я стану сенсеем, другом или товарищем. Так ты согласен получить силу для защиты родных и близких? - Д-да. Я согласен! - Аж, прокричал Асаги от радости. - На держи эту фигуру. Когда будешь ложиться спать, просто "вложи" её в себе в грудь. - Сказал я, показывая как нужно вкладывать. - До встречи - сказав это, я исчез из поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.