ID работы: 6399554

Наруто: Демонические Хроники

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
235
автор
Konek0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 88 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
"Несколько минут спустя.Клуб оккультизма." Вот спустя пару минут после заключения нашего договора.Я подумываю , как тренировать свиту Риас. Для этого нужно провести спарринг. -Риас у меня просьба.Мне нужно устроить спаринг , чтобы составить режим тренировок.-Спросил я. -Хорошо , но только на заднем дворе.-Сказала Риас. "Задний двор" -Будем сражаться один на один , чтобы я смог составить точный график тренировок и первой жертвой будешь ты..-Сказал я , как "сенсей", указывая на Кибу. -Хорошо-Ответил он. -Ну, погнали!-сказал я , и мы начали. Киба рванул с мечом на меня. Быстро, но не достаточно. Отклоняю удар , он теряет равновесие и я ему "помогаю" лечь на землю.Он встаёт , создал клинок и напал на меня .Я легко уклонялся от его ударов. Этот "Мечник" , как будто первый раз держит меч.Его хоть кто нибудь учил управлять мечом. Вот мечники тумана могли , а это только подобие. Ну , ничего , не умеет , научим.Ну, есть проблема. Я САМ НЕ УМЕЮ ДРАТЬСЯ НА МЕЧАХ. Вот в тайдзюцу (Искусство боя используя только руки и ноги.) я мастер, а в кендзюцу (Искусство боя на мечах.) я профан. Ну что нибудь придумаем. Я посмотрел на потенциал Кибы.И он не маленький , что радует. Нападаю и ложу Кибу на землю.Нужно развивать физическую мощь.Скорость хороша , но сила хромает.Ладно следующая "жертва". -Теперь ты.-Указывают на маленькую и "безобидную" девочку. -Угу-"Ответила" она. И напала на меня.Так скорость приемлемая .Так , уклоняюсь. Она попадает по земле и , теперь там большой кратер. Тсунаде номер три(Сакура вторая.).Тайдзюцу нужно поправить , но с этим не проблема .Она нападает и через мгновение лежит на земле.Включаю на секунду Ринненган и смотрю на Акено.Она маг молний.Хорошо научу Чидори и другим её версиям(Chidori nagashi , chidori senbon и т.д.).Выключаю Риненган. -Теперь ты - указываю на Акено. -Ара-ра хорошо Наруто-сенсей.-сказала Акено. Меня от её "сенсей" аж мурашки по коже пошли. Так, Акено начала нападать. Быстрые разряды молний начали палить по мне. Хм, а у неё отличная боевая мощь. Конечно, для меня будет легко её победить, но нужно посмотреть на её способности. Количество Маны у неё много. Не уровень владык, но на среднего по силе высшего демона сойдёт. Атаки прямолинейные и сырые, но это исправимо. Потенциал довольно высок, но для того чтобы его воплотить нужно много стараний. Пора это прекращать. Переношусь за спину и ударяю в позвоночник пальцем, написанным чакрой молнии. Результат очевиден. Акено парализовало. - Ты проиграла. Следующий. Вместо Акено вышел Иссей, явно настроенный на победу. Хоть ему и не победить, но главное это решимость. И я её вижу. Резерв его высок... для низшего демона. Так что будем повышать и повышать. Делая команду сильнее. - Я нападаю!! - прокричал Иссей. Блин, какой нормальный человек или иное существо будет предупреждать противника об атаке. - Медленно - сказал я. Переносясь за спину. Иссей начал делать простые удары. Но самое главное очень медленные. Блокировать эти атаки легче легкого. Ведь их сила была мала. Я уже вижу одышку Иссея. Хотя прошло всего ничего. И вот на Иссее появляется красная перчатка с изумрудным камнем. Так вот ты какая длань Красного Императора драконов. Посмотрим на её силу. - УСИЛЕНИЕ! - Раздался голос из перчатки. Усиление в полтора раза это хорошо. Мой Риннеган показывает, что это не максимальная сила длани, всё равно потенциал развития поражает! Тело Иссея слабо, очень слабо. По сравнению с Сайорогом, он просто младенец. Сайорог просто чудовище в плане Тайдзюцу и физической силы. Этот демон вызывает у меня только уважение. Нужно в срочном порядке делать Иссея сильнее. Я знаю о будущей свадьбе Риас и Райзера. И не советую Риас выходить за моего старшего брата. Мой брат слишком возгордился своей родословной. Думает, что бессмертие это всё. То что он непобедим. Хах, мечты, мечты. У Бессмертия Фениксов есть минусы. Первый минус - это свет. Магия света блокирует Регенерацию, но для меня это не критично. Сила Курамы и часть силы остальных хвостатых просто выжигает всю "грязь". Кстати, у меня два вида Регенерации. Первая - это моя постоянная регенерация из-за того что я Джинчуурики. Эта регенерация не плоха. Восстанавливает внутренние органы за секунды. Но не может регенить конечности. Вторая - это Регенерация Фениксов. Точнее не Регенерация, а восстановление. В этом кроется второй минус - для этого нужна мана. Так что-то меня не в ту сторону потянуло. Так вот об Иссее. Он ещё слишком слаб. Просто резко перемещаюсь вперед и бью Иссея в грудь. Тот естественно отлетает на порядок. - Теперь ты. - указал я на Гремори. - Хорошо - ответила она. В её руках начала появляться сила разрушения. Хм, неплохо, но это недостаточно. Резерв явно больше чем у Акено. Дело в другом. Она просто метает эти сгустки разрушения. И всё. Хотя сила демонов зависит от воображения и контроля маны... Похоже это Риас не знала. Физические характеристики... Даже ниже, чем у Иссея. Ладно, проделываем тот же трюк, как с Акено. Осталось только всех собрать. " Пять минут спустя." - Итак мой вердикт. Вы... Слабы. Все. И ваша слабость заключается в физической и магической силе. Хотя сила Конеко и Кибы хорошая, но мастерства нет. Теперь ты Иссей. Скажу честно, у тебя всё плохо. Нужно развивать магическое ядро. Акено и Риас ваша слабость - это малый контроль и маленькое воображение. Сила демонов заключается не только в резерве, но и контроле и воображении. На сегодня всё. - произнёс я, исчезая за мгновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.