ID работы: 6399562

Наперекосяк

Katekyo Hitman Reborn!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ох уж этот Ламбо!

Настройки текста

Япония. Намимори

Тсунаеши сидел в своей комнате с грустным лицом. Хотя такое у него стало пожизненным после встречи с Реборном, но не так давно был Конфликт Колец, в последствии все были немного избитыми. Конечно, Гокудера, не смотря на то, что был обмотан, как мумия, все равно наведывался к Джудайме каждый день. Реборн, как всегда, не смотря ни на что, вошел в комнату. Дверь чуть ли не слетела с петель, но, как послышалось Саваде, кажется, что тумбочка немного треснула. Репетитор хотел было пригрозить нерадивому ученику пистолетом и по новой устроить тренировку "В стиле Вонгола", но парнишку спас знакомый голос: "Джудайме, доброе утро!". Это был никто иной, как Хаято Гокудера. Блондин радостно поприветствовал Дечимо и говорил настолько быстро, что у Тсуны чуть ли не задымился мозг. - Гокудера-кун, что ты хочешь сказать? - Попытался остановить друга Савада. В это же время Реборн сел последнему на голову. - Джудайме... - Хаято присел рядом с Десятым и взял того за руку, от чего босс Вонголы немного вздрогнул. - Ха-ха-ха! Ламбо-сан круче всех! - В комнату влетел Ламбо, держа в руках базуку. - Джаннини сделал базуку лучше! - Реборн проигнорировал Хранителя Грозы Вонголы, тот же разозлился и побежал с базукой вперед на троицу. Хаято хотел было кинуть динамит в надоедливого ребенка, но последний, из-за неуклюжести, споткнулся и полетел головой вниз, от чего у него из шевелюры выпала базука десятилетия, которая полетела прямиком на ребят. Никто даже не уклонился, а потому они... Исчезли. Не поменялись местами с собой из десятилетнего будущего, а просто исчезли...

Япония. Хасецу

Каток возле подножья горы. На льду, плавно двигаясь, словно пушинка, ездил молодой мужчина, которого все знают. Короткие светлые волосы, челка на один бок закрывала глаза, красивые черты лица, сосредоточенный взгляд, стройное тело и великолепная осанка. Это был тот самый Виктор Никифоров, который был пятикратным чемпионом, любимчиком публики, а также фигуристом с наибольшим количеством фанатов за всю историю фигурного катания. Мужчина плавно двигался, как будто налегке, делал тройной сальхов, даже не упав и не потеряв равновесия. Конечно, пятикратный чемпион - это вам не хухры-мухры! Виктор отрабатывал короткую программу, с которой собирался выступить на следующий год, потому что этот год он планировал заняться Юри Кацуки. - Виктор! - Из размышлений о высоком, мужчину вывел крик. - О, Юрий! - Плисецкого тяжело было не узнать, тем более, когда он корчил рожицу в стиле "Страшный и еще страшнее". - Ты так смотришь, как будто я забыл о каком-то важном обещании! На этих словах из неоткуда, просто из воздуха, на Никифорова обрушилось трое: Тсунаеши Савада, Реборн и Хаято Гокудера. Саваде и Гокудере повезло меньше, чем смышленому Реборну, они приземлились на лед неудачно. Когда репетитор прыгнул на бортик, возле Кацуки, у двух Юриев чуть не случился инфаркт. Виктора же было побеждено. На льду лежало трое и все были без сознания. - Где мы? - Наконец спросил Реборн, осматривая нерадивого ученика, вместе с не менее нерадивым правой рукой. - В Японии, Хасецу, - сказал японский Юрий, понемногу отходя от шока. - Малыш, а ты кто? - Репетитор-киллер Реборн, - спокойно ответил малыш. - Репп...петитор- ки...киллер? - У Плисецкого чуть по новой не случился инфаркт, но "включив режим Юрия Плисецкого", вспылил. - Да не рассказывай ты мне тут сказки! Мафии давно уже нет! В мафию они играют! Шагайте в другое место, школьники! Мы тут занимаемся делом, а вы нашего тренера вырубили! - Мафия есть, просто вы об этом не знаете, - бледнота на лице Кацуки и так была видна, а теперь мужчина был белым, как смерть.

Прошло два часа

Никифоров, Савада и Хаято начали приходить в сознание. Виктор поднялся и понял, что находится в раздевалке, вероятно, что его сюда притащили. Только кто? Осмотревшись, он обнаружил Кацуки и Плисецкого, которые дышали так, будто кросс на три километра бежали, да еще с препятствиями, на коньках, попутно делая тройные сальто. Услышал удары, мужчина обернулся и увидел, как рыжего паренька с прической ежа пинает какой-то малый. Рядом блондин изо всех сил пытается помочь другу. Но помогает он странно. Как будто "И хочется, и колется". Русская фея немного прибодрился, увидев тренера, который уже пришел в сознание. Брюнет, сидевший рядом, побледнел пуще прежнего, хотя Никифорову казалось, что дальше некуда. Плисецкий отполз от нагнетенного Кацуки. Что его так сильно нагнетало? Фраза Реборна "Нам надо где-то жить". Под "расстрел" попал как раз таки японский Юрий. Мало того, что у него живет Виктор-недоэксгибиционист, без каких либо комплексов, потому что "Ай, да ладно! Ну, все же свои!", так еще и наемный убийца, два школьника и, судя по взгляду Плисецкого, еще и русская фея. Ну, полный набор! - Мы знаем где будем жить! - Воскликнул Реборн, а Юри начал нервно шататься и дрожать, от чего Виктор засмеялся. - У него! - А... А почему у меня? - У него и так семейка и без того с причудами, а тут еще и полный разгром. - И у вас будет тренировка в стиле Вонгола! - Хииии! - Запищал Савада. - Реборн! Закажи нам отель или сними дом! - У меня нет денег, - как отрезал, ответил Реборн. - А я вам бесплатная касса, что ли?! - Взъерепенился Кацуки и тут же замолк, потому что к его лбу приставили дуло пистолета. - Он же не настоящий? - Настоящий, - и тут японский Юрий потерял сознание, упав на Плисецкого, который не успел отползти и только пискнул. - О, а что это за тренировка такая? - Спросил Никифоров, до этого тихо наблюдая и слушая. - Они будут учиться кататься на льду и выступят на Гран-При, - ответил Реборн, загадочно закрывая лицо шляпой. - Но Реборн, я катаюсь, как психопат с нервозностью последней стадии и, вдобавок, камикадзе, страдающим идиотией! - Воскликнул Савада, приведя в шок репетитора и правую руку. - Я помогу вам, Джудайме! - Подал голос Гокудера. - Ты умеешь кататься? - Нет! - С наивностью честно ответил блондин. - Реборн-сан, сколько у нас осталось до Гран-При? - Гран-При будет через несколько месяцев, - ответил Никифоров. - Мы не успеем! - Снова воскликнул Тсунаеши. - Мы успеем, - успокоил Реборн. - Мама, забери меня в Россию, - пропищал Плисецкий. - Я вам помогу! - Поддержал Виктор.

Спустя еще час

Мама Юри Кацуки была очень рада тому, что у сына появились такие хорошие друзья, как два знаменитых фигуриста и трое малолетних школьников, но она не ожидала такое японско-русско-итальянское иго у себя в доме. Квартирка была маленькой, а потому пришлось селить всех по двое. Кацуки пришлось спать с Реборном, хотя за его тело и душу велась борьба между репетитором Савады и Никифоровым, в итоге понятно кто победил. Плисецкому досталось спать с Хаято и Тсунаеши, они одного возраста, да еще и Виктора выселили, последнего же переселили в бывшую кладовку, хотя его вещи туда все не влезли. Маккачину было все равно где жил его хозяин, а потому и кладовке пес был рад. Сестра Кацуки была настолько шокирована количеством гостей, что попросту забывала зачем заходила и в день выкуривала вдвое больше сигарет. Никифоров был огорчен тем, что к нему никого не подселили, а он так хотел поспать с Юри. Но ледяной тигр России был против такого "тесного знакомства". Получив предложение от Виктора о том, чтобы с ним спать, Плисекий не на шутку побледнел и кричал что-то о том, что он боится остаться без сокровенного. Что было под словом "сокровенное" никто так и не понял. Точнее понял, но в меру своей распущенности. Вечер проходил нормально, пока все парни не решили отправиться на источники. Было не очень весело, потому что Никифоров предпочитал купаться голышом. Угадайте, кто был не готов к такому? Кацуки уже изрядно привык к такому, но не остальная мужская часть. Плисецкий еще более-менее адекватно отреагировал со словами "Что я там не видел? У самого все то же", но все же осознавал, что дорожка из камней была оригинальной, Савада просто потерял сознание, правда никто не понял, то ли от перегрева, то ли от шока, Гокудера не обращал внимание, потому что Джудайме плавал на поверхности воды, как буйок. Реборн все также загадочно улыбался. После источников, Тсуну привели в сознание и собралась толпа к ужину. Шесть голодных мужиков... Ладно два из шести мужики, все остальные - парни. Мама Кацуки решила накормить всех одним из самых любимых блюд Кацуки - кацудоном. Правда, вот незадача - двум Юриям Никифоров запретил давать кацудон в меру того, чтобы оба не пополнели, как свинки. Зато всем остальным пришлось по вкусу любимое блюдо Кацуки. Русской фее все-таки разрешили поесть эту "пищу Богов", потому что переезд, стресс и все такое, а вот Юри пришлось давиться салатом. После плотного ужина, обожравшись, как бегемоты, парни приняли общее решение пойти спать. Юрий еще долго ворчал о том, что он не какой ни "Юрио", Кацуки крестился, вспоминая, что будет спать в одной комнате с Реборном, Гокудера поддерживал Дечимо со словами "Джудайме, все хорошо, не беспокойтесь", Никифоров, обиженный всеми, пошел спать с Маккачином. Десять минут полной тишины и послышался крики японского Юрия. Удары. Снова крики. Из всех только Савада знал что там происходит, а потому посоветовал туда не совать нос, Реборн оказался был без настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.