ID работы: 6399562

Наперекосяк

Katekyo Hitman Reborn!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало Гран-При

Настройки текста
Жестокие тренировки не останавливались. Хаято и Тсуну пришлось записывать на Гран-При самому Реборну, так, как те были несовершеннолетними. Проблема состояла в том, что и Реборна восприняли, как несовершеннолетнего, а поэтому записал всех Никифоров, приговаривая, что они его родственники. Далекие. Очень далекие. Правда, после записи Реборн стал еще сильнее тренировать Вонголу. Савада научился даже подпрыгивать, но то, как он приземлялся - было неожиданным даже для него. Зато паренек научился садиться на шпагат, делать бильман, в особо опасных ситуациях, винт, когда Реборн способствует такому, а также у него даже получился сальхов. Проблема только была одна: вместо красивого и элегантного приземления, Тсуну ожидало падение на его опорную пятую точку. Хаято же подбадривал босса и понимал, что эту программу они должны будут исполнить на Гран-При. Блондин был рад тому, что это все, что им нужно. Не стоит напрягаться, он молодец, он уже все выучил. Только вот незадача: не факт, что у него все получится. Проблем было несколько: лед могут зачистить, не получится какой-то элемент, а если этот элемент будет, например, "елочка", то это позор на голову Правой руки Джудайме, костюм разойдется по швам, коньки слетят, ноги разъедутся, не удержит равновесия, Реборн сменит резко песню. А выиграть ему нужно неприменно! - Слушайте сюда! - Сказал Реборн, когда Тсуна попытался встать после очередного падения, которое окончилось как раз возле бортика заднице вверх. - У вас есть несколько дней, чтобы найти новую песню и создать хореографию с доступных вам умений. - Хииии! Реборн! Разве не ты должен этим заниматься?! - Завизжал Савада. - Хм... Мне попросить Виктора? - Блондин в это время занимался с Юри. Хотя это было немного похоже на совращение японца, который даже добавил новый горячий элемент в хореографию - крестился на ходу. Таким элементом разве что разжигать в людях желание молиться во время катания. - Юри! Ты должен быть сексуальным! Ты - котлета! Ты - самая желанная котлета этого мира! - Кричал Никифоров, а затем повернулся к Вонголе и улыбнулся. - Какой комплимент, - пробубнил Хаято. - Скажи такой кому-то - убьют и не заметят. Реборн-сан, не надо этого извращенца нам в учителя! Я сам поставлю! - Хииии! Хаято-кун! Может все-таки... - Но Гокудера его уже не слушал. - Тогда Гокудера пусть займется новой хореографией, а я подучу Тсуну. Савада спал, как убитый, в то время его Правой руке было совсем не до сна. Гокудера уже посмотрел около сотни видео о фигурном катании, узнал за что больше баллов дают и, даже, придумал хореографию. Хранитель Урагана так сильно увлекся катанием, что даже не замечал как летит время. Утром у кого-то петухи надоедливо кукарекают, а в Хасецу всех поднимает в пять утра блондин с криками: "Джудайме! Мы выиграем Гран-При!". Естественно, выше указанный такой "новости" совсем рад не был. Мог бы, то провалился под лед. Это было бы эпичнее. В шесть утра все были уже на катке. Юри и Виктор с Реборном решили посмотреть на новую хореографию Гокудеры. Кто-то, похоже, норовился занять место тренера по мужскому одиночному фигурному катанию. Сонный Савада не очень хорошо понимал всю ситуацию, а поэтому уже машинально поддакивал. Сначала Хаято решил показать свою хореографию. И под восторженный возглас: "Это будет самая лучшая хореография в мире!", парень включил песню, которую не так давно откопал. Заиграла достаточно быстрая музыка. Пока Гокудера был достаточно внимателен и вовлеченным в процесс катания, Никифоров отметил про себя, что этот парень очень напоминает Юрия Плисецкого. Не за горами оказались прыжки. Серия прыжков. От такого Тсуна немного прозрел. Тройной флип, затем ойлер, после уже тройной сальхов. Когда блондин этого научился - ясно не было. Может так хорошо на людей действуют видео на ютубе? Также и обороты не заставили себя ждать. Парень выполнял движения достаточно быстро и грациозно. Если бы к Тсуне подошел кто-то и сказал, что его Правая рука будет двигаться, как самая желанная девушка, он бы помер со смеху. Сюда бы Ямамото. Он точно не пропустил бы такого. Радостный не в меру, после десятка выпитых чашек кофе, Хаято "обрадовал" своего босса песней. Сначала Тсунаеши облегченно вздохнул, мол, это же его лучший друг, он точно не будет давать что-то чрезвычайно тяжелое. К тому же, Гокудера - его Правая рука! Вряд ли бы Скуало сделал бы тяжелую хореографию для Занзаса. Да нет! Он бы просто "случайно" выбросил в его запас виски конек. - Джудайме! Я придумал для вас отличную хореографию! Она вам понравится! Я видел, как вы классно делали винт, сальхов и бильман! - От набора неизвестных для Джудайме слов, у последнего чуть не случился приступ мигрени. Когда включилась мелодичная песня. Что-то о птицах. Точно что-то о птицах было! Вот о птицах Тсуна и задумался изначально, а потом, увидев неизвестные для себя элементы, понял, что Реборн его похоронит на Гран-При. Все бы ничего, но проблема состояла в том, что Савада насилу научился ездить спиной вперед, сделав несколько десятков шпагатов. Профессионально при чем! Прыжки. Страшный сон Тунца. Вначале два, потом обороты, кажется, у него закружилась голова. Виктор же любовался сим действием. В середине прыжок. Тройной. И в конце каскад из неизвестных для Савады прыжков. На самом деле, в начале Хаято исполнил двойной тулуп и двойной флип, затем обороты, после свободная езда "елочкой" спиной вперед, в середине - тройной риттбергер, а завершил это все прекрасным каскадом двойного флипа, промежуточного ойлера и тройного сальхова. Конец блондин сделал такой же, как и у него. - Хаято-кун, ты классно катаешься, - похвалил Гокудеру Тсуна. - Спасибо, Джудайме! Я уверен, что вы сможете это сделать! - А вот Вонгола в этом сомневался. - Молодец, Хаято, ты отличный фигурист, - присоединился к похвале Виктор. - Не каждый новичок смог бы такое сделать. Я бы не поверил, что ты всего лишь немного этим занимаешься, если бы сам этого не видел. - Даже у меня на это пошло немало времени, - встрял в разговор Юри. - Я думаю, что ты выиграешь. Тренироваться приходилось чуть ли не в спартанских условиях. На выездных соревнованиях было проблематично из-за нехватки времени. Вскоре наши ребята прибыли в один из основным городов на Гран-При - Пекин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.