ID работы: 6399562

Наперекосяк

Katekyo Hitman Reborn!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гран-При в самом разгаре! Короткая программа!

Настройки текста
Тсунаеши понимал, что спасло их одно: в Пекине только будет короткая программа, а не то безумие, которое придумал Хаято. Гимн Намимори на льду. Хибари точно бы порадовался и вместо Хиберда завел бы Саваду у себя дома в клетке. Хотя последнего такие мысли еще меньше радовали. Конечно после того, как он раз сто повторил короткую программу, парень неплохо уже ее выполнял, да еще и под прицелом Реборна. Если бы репетитор выстрелил в ученика пулей Посмертной воли, то в трусах было бы кататься не очень.

За вечер до соревнований

В Китае парни решили немного расслабиться. Виктор решил потащить всех на ужин, чтобы было веселее, а то выглядели ребята страшнее атомной войны. Даже четыре всадника Апокалипсиса от таких лиц развернулись и быстро бы свалили куда подальше. Китайцы понимали трагичность ситуации, а потому просто обходили ребят стороной, понимающе кивая. В ресторане от меню Тсуна еще больше побледнел, а Хаято с Реборном уплетали все за обе щеки. Только два главных героя сидели, как засватанные. Один боялся разжиреть перед ответственным выступлением, а второго просто подташнивало от супа "для вампиров", зато мясо Савада с удовольствием ел. Кацуки обладал огромной силой воли, что позволяло сдерживать себя. - О! Юрий! - К их столику подошел смуглый красивый паренек. - О, Пхичит, привет, - грустно сказал Кацуки. Грустный от того, что весь вечер ему нельзя есть и пить алкоголь. Хотя, судя по глазам Виктора, кто-то решил немного бухнуть. - Привет, - поздоровался Виктор. - Пфивет, - поздоровалась Вонгола. - Здравствуйте, - поприветствовал остальных Пхичит. - Можно пригласить Чау Чау? - Чау Чау! - Перед ребятами, как из воздуха, появился огромный мужик, похожий на шкаф с ногами, руками и хвостиком с волос. - Криветку будешь? - Пытался впарить, уже не первой жертве, Виктор, тыча в мужчину криветкой, которая еще была жива. - Очень вкусно! - Виктор, криветка живая, - тихо оповестил Никифорова Савада. - Она смотрит на меня! - Какой ты трусливый, Тсунаеши! Наконец, все затихли и продолжили есть. Два несовершеннолетних, четверо мужчин которым за двадцать и один ребенок-киллер. Дурдом на выезде... На выезде на фигурное катание. Виктор ел, как не в себя. Этого мужчину не прокормит ни одна женщина. Кацуки мысленно ему завидовал, что тот сколько бы не поглощал еду, как черная дыра, не толстеет ни в какую. Хотя споить его, как два пальца об асфальт! Как будто Юри не такой же! Чуть позже Никифоров выпил немного алкоголя. А как говорят: "Между первой и второй перерывчик небольшой", поэтому еще немного выпил с Чау Чау. Пхичит, Кацуки и Вонгола предпочли не пить. Двум еще рано, а двум еще бухариков домой тащить. Кому было веселее всех - это двум пьющим. Через пол часа они начали горланить "Ой, мороз, мороз", еще через полчаса "На лабутенах", а еще через полчаса, опустошив вторую бутылку, они начали признаваться в любви трезвенниками, а когда те отказали, начали ворковать друг с другом. Но еще через несколько минут одного вырубило, а второго разнесло еще больше. Тсуна и Хаято крестились, Пхичит тихо ржал, когда Виктор начал быстрый стриптиз, но дойдя до штанов, резко остановился и начал обниматься с Кацуки, пытаясь того споить. Вонгола находилась в тихом ужасе. Реборн все также спокойно ел. Юри раскраснелся, застеснялся. Конечно! Не каждый день с тобой лезит обниматься полуголый мужик! Да еще и твой кумир! К столику подошли еще двое парней, явно шокированных происходящим. Поначалу все было достаточно весело, но, когда Виктор реально начал раздеваться и раскидывать свои вещи, парни осознали, что пришли, явно, не по адресу. Никифоров даже делал попытки раздеть перепуганного не на шутку Кацуки.

На следующий день

Не понятно каким чудом, но все-таки Никифоров смог протрезветь до соревнований. Не удержавшийся Пхичит выложил в сеть фото с "вечеринки". Кацуки был недоволен. Тсунаеши же чувствовал себя еще хуже, чем вчера. Вчера ему пришлось только лицезреть стриптиз, а тут костюм Сейлор Мун, который, похоже, будет его преследовать до конца жизни. В холле появился еще один фигурист. По виду Хаято сразу определил, что надо от него подальше отойти. Гокудера с помощью пантомимы пытался оповестить Джудайме о надвигающейся проблеме, но тот его не понял, в итоге почувствовал, как на его многострадальную пятую точку ложится чья-то рука. Чья-то мужская рука. Развернувшись, Савада чуть ли сознание не потерял. От Виктора такие приколы он привык, но не от какого-то "левого". Началось первое выступление. Пхичит действительно был очень хорош на льду, разогревая публику перед грядущими фигуристами. Парень смог даже побить свой личный рекорд. Следующим был семнадцатилетний Си Гуанхун, который также был хорошо в фигурном катании. По сравнению с Тсуной, он был боженькой фигурного катания. После Си, Савада сполз по бортику, понимая, что в соревнованиях он пролетит, как пуля Реборна. - Новичок в фигурном катании, пятнадцатилетний Тсунаеши Савада из Японии! - Объявили имя Вонголы. Парень перекрестился и тяжело вздохнул. Началась короткая программа. Гимн Намимори. Савада был рад, что после того, как он раз исполнил под Гимн Намимори, больше смена песни его не ожидает. Парень волновался, но сама мысль о том, что Реборн проедется по нему асфальтоукладчиком, в случае проигрыша не давала возможности сделать ошибку. Начало было в сто раз лучше, чем в Хасецу, где его носило, как лихача. Правда, вот в чем проблема была: музыка совершенно не подходила под хореографию. Создавалось впечатление, что начало Виктор придумал будучи в доску пьяным, а конец - с бодуна. Сам мужчина радовался почему-то, как ребенок. Чему он радовался - известно было только ему одному. Наконец, этот позор в костюме Сейлор Мун закончился! - Это было... Нестандартно, - сказал один диктор, понемногу отходя от шока. - Я бы сказал, что уж очень нестандартно в мужском одиночном катании парень в женском костюме, - добавил второй. - Ладно, мы продолжим! Казалось, что для Тсуны все длилось бесконечно. Итак... Результаты... Момент и вся десятка стала известной. Среди них не оказалось ни Тсунаеши, ни Хаято. Последний норовил взорвать все к чертям. - Эй, вы можете с нами поехать, - подбодрил их Виктор. - Может не надо? - Тсуна лихорадочно искал выход. - Это отличная идея, Виктор! - Сказал Реборн. А если согласился Реборн - значит придется ехать. - Вы сможете отдохнуть перед грядущими событиями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.