ID работы: 6399562

Наперекосяк

Katekyo Hitman Reborn!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последний рывок

Настройки текста
Когда Тсунаеши увидел отель, в котором они поселились, то напрочь забыл обо всем, даже то, где они находятся. Хаято поселили в одном номере с обожаемым Джудайме, которому уже все было до лампочки после панорамы, открывающейся из окна. Бассейн, апартаменты, шикарный и красивый город! Что еще нужно для счастья? Ах! Мы забыли главное составляющее счастье Тсуны - никаких тренировок! Вы не ослышались, Реборн дал выходные на время. Нет, репетитор не задумал новую тренировку в стиле Вонгола, просто ему и самому хотелось отдохнуть, а тут еще и такая возможность. Мафиози предложил купить подарки для всех членов семьи Вонгола в десятом поколении, в которое входили и мама Тсуны, и Хару, и Киоко. - Киоко, - мечтательно проговаривал Тсунаеши. - Интересно: как она там? - Да, я соскучился за едой мамы, - сказал Реборн. - Гокудера-кун, пойдем купим подарки. - Джудайме, но у нас нет денег, - оповестил о неприятной новости Хаято. - Об этом не беспокойтесь, я заплачу, - парни удивились. - Бываешь же ты добрым, Реборн! Но Тсуна не знал, что они зарабатывали деньги, поэтому, в принципе, они покупали подарки на свои деньги. Сначала они хотели спросить Виктора где хорошие магазины, но мужчина ответил, что в такое время все закрыто и предложил сходить на следующий день. Тсуна был счастлив что, наконец, его страдания с катком закончились, но парень признался себе в том, что просто чтобы покататься и научить Киоко, он сходит еще раз обязательно. Ночь прошла достаточно спокойно, если не учитывать крики Виктора и Криса, которые сначала возле бассейна были, а потом по коридору громко о чем-то общались и крик Плисецкого "Сейчас же заткнулись, алкаши!", который умудрился успокоить даже тех, кто не мог уснуть. Быстрое и надежное снотворное. На следующий вечер, как и обещал Виктор, он, Кацуки, Тсуна, Реборн и Хаято пошли по магазинам. Савада постоянно спрашивал совета у старших что купить для девочки, в которую он влюблен, что купить для мамы, друзей и почти полного списка Вонголы, а Гокудера спокойно изучал витрины магазинов, недовольно фыркая. - Скажи, как зовут твою любимую? - Спросил Виктор. - Киоко-чан, - смущенно ответил паренек. - Но у нас дома живут трое детей, считая Реборна, сестра Гокудеры-куна, а также иногда приезжает отец. - Твой отец, наверное, работает кем-то... - Он - Внешний Советник Вонголы, - ответил Реборн. - А что это за Вонгола? - Спросил Кацуки, который до этого молчал. - Это семья мафиози. - О, я бы тоже хотел вступить в вашу семью! - Радостно воскликнул Никифоров. - Я уверен, что и для меня найдется место! - Хм... Думаю, что ты будешь отличным мафиози. - Реборн! Хватит вербовать прохожих! - Завопил Савада. Покупок было достаточно много, поэтому ребята остановились возле скамейки, чтобы немного отдохнуть. За это короткое время Виктор выведал адрес Тсуны и пообещал, что как-нибудь он навестит их. Юри также согласился к ним приехать в гости, как только сможет освободиться. За разговорами они даже забыли покупки на скамье, но, придя их забрать, не обнаружили покупки. Кацуки повел всех в сторону то ли собора, то ли церкви. Перед зданием стояла небольшой хор девушек, поющих рождественские песни. Тсуна и Хаято остались стоять на ступенях и наблюдали за происходящим. Юрий, немного стесняясь, достал из-за пазухи два колечка. Вонгола вспомнил, что похожее он видел у отца на пальце. Неужели обручальные? Обменявшись кольцами, приведя этим в шоковое состояние парней, мужчины потащили их в ресторан. Но, если бы они знали, что это не конец их шока - свалили бы сразу. Бежали бы так, что пятки сверкали бы. Когда заказ подали на стол, к ним присоединился сначала Пхичит. Что-то напомнила эта ситуация. Тсуна вспомнил, что так начинался стриптиз Виктора в прошлый раз. Но следующими к столику подошли Юрий Плисецкий и Отабек Алтын, а чуть попозже подошло еще несколько людей. - Мне так нравится этот город, - мечтательно проговорил Виктор, подперев подбородок рукой, открывая вид на кольцо на пальце. - И у меня такое есть, - сказал Кацуки, заметив, что все непонимающе смотрят на подарок для Виктора. - Ого! Вы уже помолвлены?! - Резко вскочил со своего места Пхичит. - Поздравляю! - Эй, сядь на место! - Возмутился Плисецкий. - Что еще за глупые шутки, Виктор?! - О, это подарок Юрия, - ответил Никифоров, как ни в чем не бывало, будто ему обручальные кольца пачками дарят. - Мой друг помолвлен! - Закричал на весь ресторан Чуланонт. - Это напомнило мне о той истории. У меня даже фото есть! - Это точно! - Тут же подхватил Крис. - Покажи фото! Скинь их мне! - Какие фото? - Спросил Тсуна, о чем резко пожалел. На фотографиях был в доску пьяный Кацуки, который сначала танцевал с весьма недовольным Плисецким. Танцы, правда, были похожи почему-то на танец для вызова дождя. После этого танец продолжился уже с Виктором, а вскоре Юрий танцевал на какой-то трубе. В трусах, с галстуком на голове и носках. Как по-мужски! После такого стриптиза на ровном месте, к пьяному в зюзю Кацуки присоединился Крис. Теперь два почти голых мужика на пилоне. Стриптиз заказывали? Пхичит начал говорить о том, что жаль, что им в трусы никто деньги не клал, хотя попытки у некоторых женщин были. По правде, те, кто подходил к пилону, получал тут же пяткой в нос, поэтому пьяного Юрия и Криса, который даже в трезвом состоянии чудит такие вещи, который даже не каждый в доску пьяный будет делать, пришлось оттаскивать чуть ли не с боем. Благо, что Юрец, русский молодец, смог метким пинком сопроводить обоих на пол. - А я этого не помню, - сказал Кацуки, закрывая лицо руками. - Конечно ты не помнишь, - продолжил Чуланонт. - Ты же был в доску пьяным. Тебе дай понюхать спиртное, ты уже шатаешься, как русский фонарный столб. - И ничего у нас не шатаются столбы, - с некой обидой сказал Плисецкий. - Как вас оттуда не выпроводили? - Спросил Хаято. - Просто они так классно танцевали стриптиз, что потом доплачивали за продолжение, - ответил Пхичит. - Это же надо, я тоже не совсем это помню, - как всегда, с улыбкой, сказал Виктор. - Ты трезвым пытался споить во второй раз Кацуки, а потом уламывал его на продолжение банкета, мы думали, что надо будет гостей выводить, чтобы оставить вас наедине, - добавил Крис. - Я думал, что я тебе проиграю. - Стоп! Вы пытались изнасиловать взрослого мужика на глазах у людей? - Резко встрял раскрасневшийся Тсуна. - Ой, да ладно, мы уже хорошо выпили, так что было все до лампочки, - на этих словах Савада вырубился. - Слушай, Кацуки, а давай поженимся, если ты займешь первое место? - Юрий стал краснее помидора. - Ч... Что? - Я, надеюсь, что мне такого идиотизма предлагать не будут, - скептически сказал Плисецкий. Вечер подходил к концу, а после такого потока информации Гокудера резко перестал спокойно спать, боясь того, что в отеле с ними находились два мужика, которых следовало бы бояться. Судя по Реборну, он действительно подумывал завербовать Виктора в Вонголу, но вместе с ним еще и Криса. Убойная парочка. Даже Луссурия тут будет миленьким аленьким цветочком. Последний день соревнований и первое место досталось Плисецкому, который практически спас Кацуки. Последний не мог понять то ли он рад, что спасся от участи жены Виктора Никифорова, то ли обидно, что борщи готовить ему будет не он. Во всяком случае он был рад тому месту, которое занял, так что для себя он был победителем. Блондину же было больше обидно, что Юрий не взял золото, но тем не менее пообещал себе, что борщи все-таки готовить будет ему Кацуки...

Месяц спустя. Намимори

Тсуна сидел в комнате и разговаривал с Гокудерой и Ямамото, которому всегда было весело. Ему покажи пальчик - месяц ржать будет. Серьезный Ямамото - мертвый Ямамото. Хотя, даже мертвым он будет ржать. Пока они обсуждали... Нет, не крах экономики на Дальнем Востоке и нет, не историю Древнего Рима. Они обсуждали вполне нормальные вещи для себя, в частности Савада делился тем, что кошмары в фотографиях его перстали преследовать. Радости парня не было границ. - Тсуна-кун! К тебе гости! - Закричала снизу Нана. - Привет! - В комнату резко открылась дверь, чуть не свалившись с петель и в дверном проеме появился Виктор, два Юрия и Отабек. - Привет, - не радостно поприветствовал Тсуна. Виктор появился - жди ночных кошмаров. - А почему... - Он просто загреб нас с Отабеком! - Завопил Плисецкий. - Мне просто было интересно, - спокойно ответил Алтын. От его спокойствия дохли бы даже тараканы. - Мы вам принесли подарок! - Никифоров достал из-за спины четыре бутылки. - А кто твой друг? - Ямамото Такеши, - ответил Такеши, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Виктор, мы несовершеннолетние, - мрачно оповестил Тсуна. - А? Да? Тогда я, Юри и Отабек выпьем вместо вас, - Алтын резко помрачнел сильнее, чем обычно. Кто-то точно не любил пить. - Кстати, я хотел был привезти вам борщ, который готовит Кацуки, но он не доехал. Весь борщ съел Юрий. - Я его вылил! Цветок, в вазон которого я вылил эту жижу, аж завял! - Взъерепенился Плисецкий. - Я бы его в жизни не съел! - Это же надо такое. - Тсуна, - в комнату через окно вошел Реборн. - Я даю тебе выходной для того, чтобы ты побыл с гостями. Тсунаеши понимал, что с этими гостями любая тренировка в стиле Вонголы покажется пушком. Сначала все было по простому: Виктор рассказывал о том, что они с Кацуки снимают квартиру в России, также живут в одном номере отеля, когда ездят на соревнования, затем похвалил его некоторые способности в готовке и что борщ он варит совершенно никакой, но уже лучше, чем было. Юри тихо сидел, как и Отабек. Только последний немного нервно поглядывал в стакан с алкоголем. Гокудера и Плисецкий же ополчились против убийственного энтузиазма и безудержного веселья Такеши, который и в трезвом состоянии создает у людей впечатление, будто он уже неплохо выпил. Парни придумывали план по тому как выдать пинков этому вечно ржущему брюнету, чтобы тот, наконец, заткнулся, потому что блондины были взбешены. Все слова Виктора пролетали мимо ушей Алтына, который буравил взглядом несчастный стакан. Последний был непоколебим и не было даже малейшей трещинки. Потом Отабек перевел взгляд на пустой стол, понимая, что закуски не будет и трезвым он точно отсюда не уйдет. Никифоров же разглагольствовал как в последний раз, залпом осушая свой стакан, а затем подбивал Юри и Отабека выпить. Вышеуказанные сглотнули, посмотрели друг на друга, затем снова сглотнули, синхронно резко выдохнули и залпом выпили содержимое. Кацуки развезло сразу же, в отличии от более стойкого Алтына, который умудрился хотя бы занюхать тем, что было под рукой - макушкой Плисецкого. Оценив его шампунь парень долил еще спиртного и снова выпил, занюхивая уже своим рукавом. - Виктор... Ик... У тебя... Ик... Так...Ик... Красивые... Ик... Воло... Ик... - Шатаясь, как лампочка в старом общежитии, Кацуки подполз к Никифорову, который уже тоже был пьян. - Господи, спаси Россию, - Тсуна отполз к окну, Хаято за ним, а вот Такеши развезло уже чисто от запаха и он начал быть еще веселее. - Хоть тебя не взяло, - облегченно вздохнул Плисецкий, кладя руку на плече Отабека. - Юрий, тебе никто не говорил, что у тебя такие красивые глаза? - Посмотрел на паренька Алтын. - Эй! Я к вам! - Юрий вырвался от пьяных в доску мужчин и подполз к более трезвым. - Стриптиз! - Закричал на весь дом Виктор. Последнее, что помнил Тсуна это летящие на него труселя Никифорова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.