ID работы: 6399639

Глубина в небе.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Итак наступил решающий день, которого Иван так пытался избежать. Оба принца не то, что не знали как выглядят их мужья. Они даже не знали, как звать друг друга. И вот каждого питало волнение, что было не свойственно безразличному Даниле. И наконец сборы закончились, молодым принцам надо было выдвигаться на границы их земель, ведь именно там должно было состояться торжество. Именно там они должны были увидеться впервые. Данила был одет в серый костюм с белой рубашкой, на воротнике которого был черный галстук, и лакированные ботинки. Это было довольно консервативно, что было свойственно этому холодному парню. Рыжеватые волосы Данилы уложили вздрюченными вверх, что придавало ему немного роста. Иван же был одет в черный костюм с бабочкой. Волосы его были от природы волнистыми, а рост был под 180 см. Он был очень высоким по сравнению с низкорослым Данилой. И это были единственные отличия в их внешнем виде. И вот, наконец, запрягли кареты и все потихоньку начали отправляться в Королевские сад, где находился Дворец, строительство которого начали еще до того, как о браке уведомили молодых принцев. Из этого факта понятно, что их брак был предрешен и ничего не могло изменить этого. Сам дворец был построен принцам, ведь после свадьбы они будут жить самостоятельно и без родительского крыла. Данила был к этому готов, чего не скажешь об Иване... И вот родители принцев направились первые. Следом за ними отправились и главные герои. По прибытию их встречало огромное количество людей. Кто-то пришел поглазеть на королей и их семью, кто-то пришел лишь из-за того, что было интересно, что два ПРИНЦА женятся, а кто-то пришел лишь для того, чтобы стащить еду, ведь королевства потихоньку угасали и появлялись голодающие люди. Также среди гостей присутствовала свита, служащие нового Дворца, другие дворяне и родственники семей Ивановых. Иван и Данила еще пока не встретились, ведь они ехали из разных "частей света", да и тяжело было найти друг друга среди всех этих людей. Хотя они не особо то и хотели видеть друг друга. Но конечно, когда то им было суждено встретиться, и вот это момент наступил. Данила, пытаясь скрыться от свиты, зашел в свой новый дом. Однако это было не единственной причиной его пребывания тут. Он хотел также изучить новое место жительства. Он решил, что на первом этаже его быстро найдут и решил начать с третьего или второго этажа. И конечно же он начал со второго, ведь до него было быстрее и ближе добраться. Он начал обход комнат прислуги. Осматривая каждую деталь, он анализировал. Было видно, что родители вложили много в строительство дома для своих сыновей. Хоть они и были правителями, жертвующими чувствами собственных детей, но они оставались все теми же родителями, которые пытались хотя бы чем-то загладить свою вину перед принцами. И вот Данил прошел весь второй этаж и поднялся на третий, где должна была находится основная спальня. Как только он начал к ней подходит, он тут же услышал чей-то голос. Как понятно по иронии судьбы это был Иван. Он убежал от всех и спрятался в спальне, потому что ему было противно находится среди всех этих людей с наигранной радостью. Даниле было слышно, о чем говорил Иван сам с собой. И ему стало любопытно. Он подошел вплотную к двери и начал подслушивать. - Какого чарта....что за бред. Родители совершенно не понимают, что творят. Они хотят отыграться на мне? Что я сделал не так? И почему я должен жениться на каком-то неизвестном человеке из глуши? Как тут Данила начинает злиться и понимает, что Иван - избалованный мальчишка из богатой семьи, которая совершенно не уделяла ему время на воспитание. Он сразу понял, что Ивáнов алчный и предвзятый человек. Что бесило Иванóва еще больше. Но это не остановило его подслушивать дальше: - Все они виноваты. Я должен вернуться к Эле, я не могу быть здесь. Это неправильно. Мне срочно нужно что-то делать. Как тут послышались шаги, но Данила не мог пошевелиться от шока, ведь только что слышал обвинения от своего будущего мужа. Он мог протерпеть всё, что угодно. Но обвинение в свою сторону и в сторону его семьи он терпеть не мог. Его это вводило в ярость. И вот дверь открывается, и Данил, облокотившийся на дверь прежде, вваливается в комнату и тут наступает немая сцена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.