ID работы: 6399639

Глубина в небе.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вышла.

Настройки текста
После того, как Данил ввалился в комнату, наступила гробовая тишина. Атмосфера в спальне была на столько неловкой, что Иван и даже сам Данил покраснели. Они были невероятно удивлены, увидя друг друга. Однако их ждала еще большая неловкость, ведь Иван пока еще не знал, что Данил - его будущий муж. Итак, промолчав целых десять секунд, Ваня выдавливает из себя единственное: - Ээээ.... Но тут же подхватывает и продолжает: - Т-ты кто такой? - Что? А ты кто такой? - отвечал Данил, вставая и оттряхивая брюки от пыли. - Это я должен тебя спрашивать. Не переводи тему. Что ты делаешь в моей спальне? - осмелел Иван. - В ТВОЕЙ спальне? Да кого ты из себя возомнил? У меня такие же права, как и у тебя. С чего ты такой самоуверенный? Иван выпал, ведь с ним еще никто так не разговаривал, кроме его родителей. Он был поражен таким отношением к себе. Ему это было в новинку. Но он не растерялся и продолжил: - Оу, я вижу, ты не в курс... Как тут Ивана перебивает Данил: - Я еще как в курсе. Это, видимо, ты не догоняешь, что сейчас здесь происходит. По сему, мне придется тебе все объяснить. Надеюсь, ты не выпадешь еще раз. Я - Данил Иванов. И я - твой будущий муж. Как тут Иван застыл и был абсолютно шокирован тремя вещами: первое - новостью, второе - способностью видеть собеседника полностью, третье - красноречием Данилы. Он был обескуражен и не знал что делать. Он хотел что-то сказать, но не смог из-за того, что он потерял голос. Он просто стоял и смотрел на Данилу. Как тут, ходящий по комнате рыжеволосый принц, заметил на себе взгляд, остановился и посмотрел на Ивана. Взгляд Данил был на столько пронзительный, что Ваня ощутил еще пару ужасных чувств - неловкость и смущение. Он хоть и любил Элю, но его зацепила вся эта ситуация. Зацепила также, как отношение Данил к нему. Он невольно начал питать к нему восхищение. И покраснел. Казалось бы, романтичная и милая ситуация. Однако вокруг витала совершенно другая атмосфера. Но парням не пришлось страдать долго от неловкости и их обоих позвали. Данил пошел первый, а Иван остался в комнате. Ему надо было многое обдумать прежде чем выходить в свет... Даниил же с чистой душой отправился на зов. Это были его родители. Пока он спускался по лестнице, он вспоминал произошедшее в комнате и вспоминал про начальное высокомерие Ивана, а потом про его смущение. - Убожество... - прошептал рыжеволосый себе под нос. Но думать долго ему не пришлось, так как путь из дома до сада был небольшой. Он доходит до беседки, как к нему на встречу бежит мама. - Где ты был? Мы думали, что ты сбежал и испугались. - Мам, я что, похож на дурака? Я бы в жизни не сбежал. Если я даю слово, ты выполняю его. Тебе ли не знать. - Ты прав, но где же ты был? - Я был...я осматривал дом. Ничего такого. А что? - Просто так. Ты выглядишь задумчивым. Что-то случилось? - Нет, ничего. Я всегда думаю. Разговор не был очень информативным, поэтому он не продлился долго. Лида потянула Данилу с собой, чтобы поправить костюм и прическу перед церемонией. Она должна была начаться совсем скоро. Ваня же все еще сидел в комнате и думал. Он думал о том, как его жизнь измениться, что он будет жить вместе с Данилой, съедет от родителей. И им придется решать вопрос самим. Это его пугало. Но он чувствовал, какой Данила ответственный и сильный. Это его успокаивало. Он им за это восхищался. Однако он вспоминал про их отношения и сразу его начало клинить на том, что он сойдет сума, ведь они часто будут спорить из-за разных мнений и характеров. (но мы-то знаем, что противоположности сближаются). Но Иван быстро пришел в себя и вспомнил про церемонию. Он вышел из комнаты и неуверенно зашагал в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.