ID работы: 6399639

Глубина в небе.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
"На часах 10:33. Не могу уснуть, но обычно я не просыпаюсь так рано, особенно когда я трудился допоздна. Однако сегодня что-то не так... Вряд ли это после того разговора за столом, меня такие подколы со стороны этого недорослика не колышет и не обижают. Но на душе было как-то тяжело и непросто... Почему я чувствую это? Хотя почему я спрашиваю у себя? Я же знаю ответ. Я не могу поверить, что мне придется тусить с этим до конца своих дней.. Просто не могу и не хочу. Да, я херово прогонял свою жизнь, но почему я должен отказываться от того, что люблю? Это чувство безысходности меня бесит..неужели я такой неудачник?" - проносилось в голове несчастного Ивана, который ни разу за свою прожитую жизнь ни в чем себе не отказывал. А тут на тебе как снег на голову этот чертов договор. Но больше всего Ваню бесило то, что этому мелкому придурку все равно на всю эту глупую до смеха ситуацию. Неужели ему правда все равно? Не может же такого быть. Он по любому о чем-нибудь мечтает. И во всей этой ситуации самое раздражающее это то, что от этой мечты (придуманной Иваном конечно-же) Данила смог так легко распрощаться. Парня бесило одновременно и слабость мелкого, и сила воли, раз он смог отказаться от своей мечты. Бесит.

***

Встав и собравшись, Иван направляется в его уже излюбленное место - столовую. Там его ждут вкуснейшие блинчики смазанные сливочным маслом и политые медом с вареньем. Иван просто в восторге от этого завтрака, а вот Даня, видимо, нет. Ну конечно же нет, у него же аллергия на мед и сладкое. Ему пришлось есть простые блинчики, макая их в молоко с маслом. Не на сухую же давиться. Но Ване становится смешно на это смотреть: мелкий макает в эту смесь блинчик, но не успевает его вытащить, ведь читает бумаги (совмещает приятное с полезным), отчего блинчик отваливается и падает в молоко. От этого лицо Данилы становится недовольным, и он принимается вытаскивать блин вилкой. Но блин, явно не желающий вылезать, а мечтающий раствориться в молоке с маслом, разваливается на еще больше частей, и тогда рыжий начинает выковыривать его пальцами и есть руками. Но на этом странности не заканиваются - парень продолжает есть руками, что очень не по царски, как обычно ведет себя Данила: поднимает над своим лицом эти ошметки блина, пропитанные молоком, опрокидывает голову и высовывает язык, чтобы ничего не улетело мимо, что приходится весьма кстати, когда одна из капель чуть было не упала, но тот поймал ее своим языком. Ну а дальше он кладет уже сам блинчик в рот и облизывает пальцы от стекшего молока. Иван за этим внимательно наблюдает и думает, как у такого....сексуальноедящего Данилы (еле повернулся язык подумать) нет девушки? Или парня...кто он там по масти... - Ну, чего уставился? Если хочешь есть, то на, бери. Только избавь меня пожалуйста от этого глупого выражения лица, как будто ты пытаешься думать, - опять же язвит парень, У Ивана начинает опять подгорать и он понимает, почему у того нет девушки... - Нет, мне просто было интересно, почему у тебя девушки нет. С одной стороны нормальный парень, но уже понял. Стоит тебе рот открыть, так все вокруг понимают какой-ты морозный ботан, аж мерзко становится, - чересчур серьезно подкалывает Данилу Иван, что аж тому действительно становится обидно, но тот не показывает своих чувств. Он же не какая-то там обиженка, - Что ж, с камнями же не пытаются найти общий язык, вот и я с тобой сейчас говорить не хочу, поэтому пока. Оставайся тут в своем гордом одиночестве, - решает отступить от разговора Данил и встает из-за стола и направляется в зал, - Ну и вали. Хвост поджал и убежал, - тут в шатене просыпается желание поспорить и отомстить за вчера, Тут данила останавливается, медленно поворачивается и уже хочет врезать этому выскочке: день поработал и сразу из себя короля возомнил, - Нет, просто я очень занятой ответственный человек. Ты же, я вижу, лентяй, который висел с рождения на шее у родителей, которые даже воспитать тебя не смогли, раз вырос такой аболтус вроде тебя, Тут Иван начинает вставать и тоже уже готовиться к драке, - Ну ты попал, малой. Мать мою трогать не смей.... На своих бы родителей посмотрел. Как из деревни приехали. Как они вообще могли добиться такого статуса.. Тут Данила реально психует, раз его родителей, родных и любимых, оскорбляет какой-то придурок, который только и умеет, что жаловаться на все вокруг, - Ты совсем больной? У тебя с мозгами все в порядке? - начинает медленно подходить рыжий, - Еще одно слово, и тебе не поздоровиться, - Ого, а ты типа что-то умеешь, ботан, - с усмешкой проговаривает высокий, параллельно пятясь назад, - - Ну всё, тебе коне... - не успевая договорить фразу, Даня накидывается на Ивана, попутно пытаясь его задушить и избить. А тот брыкается в ответ и тоже не упускает шанса выплеснуть обиду и злость на мелкого. Пока парни деруться, они рушат всё вокруг: задевают стол и роняют вазу, стоящую на нем, почти пробивают двери в попытках уложить друг друга. Таким образом они оказываются в большом зале и падают вдвоем, но от того драка не останавливается. Данила накидывается на Ваню и обвивает его шею своими руками, а тот в ответ только толкается и одерживает верх в физическом смысле - он практически лежит на Даниле и также пытается того задушить. Обы пыжатся, стараясь перевалить друг друга и одержать победу, но все заканчивается, когда они держат друг друга так, что никто не может пошевелиться. И прямо в момент зашла в зал Катя и вскрикнула, что тут происходит (они все таки не принижали ее и считали своим другом, на равных правах). Парни испугались и резко отпустили друг друга. Они еще немного смотрели друг на друга. Но в конечном итоге каждый разошелся в разные стороны, взъерошенные после драки, по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.