ID работы: 6399642

Work

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Urie Kuki

Настройки текста

— Ах, блин. Вот противный Урие. Как можно быть таким? — проклиная следователя всеми известными тебе словами, ты шла в свой кабинет с кипой бумаг на руках. Свалив их все на стол, ты походила взад – вперёд по комнате и решила немного отдохнуть от тяжкой работы: слинять в город. Выглянув за угол, ты обвела взглядом коридор. « Фух, пусто, теперь главное незаметно слинять ». Но, по классике жанра, не всё так просто. Намереваясь проскользнуть незамеченной, ты не услышала шагов сзади, поэтому при твоей попытке рвануть на всех парах вперёд, ничего не получилось. До заветной двери с надписью «Выход» оставалось метров сто от силы. Ты уже успела сделать первый шаг к «заветной мечте» и далее последовал бы второй, но кто-то мертвой хваткой ухватил тебя за ворот куртки, и ты пошатнулась, чуть не упав назад. — Куда ты собралась? — как всегда холодно, спросил брюнет. — Когда ты успел? — удивлённо спросила ты, параллельно пытаясь отцепиться от его руки. — Отдохнуть я хочу и так без перерыва похаю, как лошадь, загнусь скоро. — Для этого есть выходные. — Ага, только их у меня нет. — Нужно было меньше отлынивать от работы. Возможно, тогда, у тебя они были бы. — Жлоб. И вообще – отпусти меня! — продолжая дёргаться, сказала ты. — Пусти. Пусти. Пусти. Отпусти! Не выдержав твоего раздражающего голоса, Урие разжал пальцы на вороте куртки, а ты, в свою очередь, полетела вперёд, немного проехавшись по полу. — Ай!.. Больно то как, — потирая подбородок, которым ты успешно ударилось о паркет, говорила ты. — Наигралась? — скрестив руки на груди, спросил Урие. — Что ты имеешь ввиду? Я, правда, собираюсь уйти. И ты меня не остановишь,— поднимаясь с колен, ответила ты. — Думаешь, я позволю этому произойти, пока я здесь? — А сил хватит? — насмешливо улыбнувшись, спросила ты. — Это вызов? — Да, следователь старшего класса, это вызов! Сказав последнюю фразу, ты рванула с места к выходу и скрылась. — Ну что за неуемная женщина (баба)? Нервно выдохнув, Куки спокойным шагом направился к выходу, ведь знал, что найти тебя будет легче, чем отобрать у ребёнка конфету. Вечер. Оглянувшись по сторонам, ты заходишь в штаб-квартиру CCG, а после, с той же осторожностью, проходишь в свой кабинет. — Как же, хватит ему сил, уже вечер, а он до сих пор меня не нашёл. Так, надо включить свет, а то дверь закрылась. Потянувшись к выключателю, твоя рука столкнулась с чем-то тёплым и на удивление твёрдым. — А! Ты попыталась отступить, хотя бы на пару шагов, но кисть тут же была схвачена, а ты прижата к стенке. — Что ты там говорила? Сил не хватит? — послышалось над ухом. — Я так не думаю. — Урие! Ч-что ты тут делаешь? — спросила ты, пытаясь прийти в себя, но не получалось. — Тебя ловлю, а заодно, побеждаю в вызове, который ты сама бросила мне. — А может не надо, а? — Ты ослушалась моего приказа, и за это понесёшь наказание. Но ответить ты ничего не успела, губы твоего напарника накрыли нервно бьющуюся под кожей шеи вену, от чего тебя будто током пронзило. Не выдержав такого «давления» со стороны Куки, ты начала жадно хватать ртом воздух. А он, воспользовавшись ситуацией, переместил свой поцелуй на твои губы. Затем снова вернулся к шее, оставив там своё «временное клеймо». — С ума сошёл? — выдохнула ты в губы Урие. — Видно же будет… — Пусть все знают, кому ты принадлежишь,— усмехнувшись, ответил следователь. Схватив белоснежную рубашку, на твоём теле, за пробелы между пуговицами, он резко потянул её в обе стороны. Те, в свою очередь, покатились по полу с характерным звуком. — Ну что, продолжим? — спросил Урие, целуя кожу на ключице.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.