ID работы: 6399642

Work

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Kaneki Ken/Sasaki Haise (Haise/Ken)

Настройки текста

Не смотря на то, что на дворе май месяц, вечера бывают холодные. И сегодняшний не стал исключением. Размеренным шагом по улице шёл молодой человек. С виду ни чем не выделяющийся, только его взгляд был разочарованным в этом «прогнившем мире» и «взрослых», коим он себя не считал. Работа жутко выматывала, особенно в последнее время. Остановившись около одного поворота, брюнет посмотрел на противоположную сторону улицы и недовольно скривился. Во мраке ночи на не смотрел красный глаз. — Опять ты? — безразлично спросил следователь. Ответа не последовало; через мгновение одноглазый гуль оказался рядом с брюнетом и попытался нанести удар, но тут же оказался прижатым к холодной кирпичной стене. Наклонившись к тонкому ушку, Хайсе приторно сладко произнёс: — …, как всегда пытаешься меня убить. Неужели ещё не поняла, что это бесполезно? Недовольно шикнув, ты выпустила кагуне, в надежде освободиться от плена рук, но лишь получила удар локтем в ребро и, скривившись от боли, упала на колени. — Может, прекратишь эти бессмысленные попытки? — Я тебя ненавижу,— посмотрев из подо лба на следователя, ответила ты. Присев рядом с тобой на одно колено, Сасаки погладил тебя по щеке, а после стёр с подбородка дорожку крови. — Можешь жить спокойно, пока. Я тебя не сдам, пусть это и моя работа. Подхватив тебя под руку, брюнет встал на ноги и толкнул вперёд. — А теперь уходи. Иначе я изменю своё решение, и оставшиеся дни ты будешь гнить в камере. Не став спорить, ты, кинув на прощание гадость, скрылась во мраке ночных улиц Токио.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.