ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Утро понедельника априори не может предвещать ничего хорошего, так думают все, но однако, даже какая-то банальная пятница может испортить всю вашу жизнь       Сонный город, окутанный туманом, не ждет никого так рано на своих улицах, говоря жителям сидеть дома и не высовывать свои носы. Редкий звук мотора слышен сквозь окно, из которого на улицу тонкой струйкой улетает дым Malboro. Тонкими пальцами он стряхивает пепел, вальяжно сидя в старом кресле, которое гордо называет винтажным, хотя просто у него нет денег на новое. Зато есть деньги на пачки сигарет. Рационально, по его мнению. Под боком лежит телефон, который начинает петь бывшей любимой мелодией, которая теперь стоит на будильнике. Шесть утра, а кто-то так и не ложился спать, подыскивая варианты новых собеседований, если все- таки провалит это. За этот день нужно успеть многое, особенно если тебя ждет поход в университет, который сейчас является единственным средством дохода для него.       Чон поднимается и закрывает окна, выкинув окурок на улицу. Сняв с себя черную толстовку парень открывает шкаф, бегло проходясь глазами по обилию черных рубашек, а после по наличию белых. Определенно нужно надевать светлое, если хочешь , чтобы тебя взяли на нормальную работу. Первый раз он придет таким нарядным в группу, но ему все равно.       На ходу закинув мятную жвачку , он вылетает из квартиры и медленно шагает в сторону университета. Волосы цвета темный шоколад оттеняют карие глаза, делая похожими их на две черные дыры.

Аудитория 6.613. Хер знает где это. Новый преподаватель, новый предмет, введенный в середине года.

      Чонгук с трудом, но находит эту злоебучую дверь и заходит в кабинет, занимая место у окна. Туман в мыслях, туман на улице. Боже, как символично. Однако эту гармонию рушит черный Lamborghini, о котором тайно грезит Чон. Он с настоящим интересом прильнул к окну, пытаясь рассмотреть получше, кто такой мажор и катается на таких тачках. Как в лучших фильмах Голливуда, под музыку в наушниках Чонгука «Twisted – MISSIO» из авто выходит высокий парень, и первый жест – он поправляет свои волосы, пепельно-черного цвета и поднимает взгляд. Пухлые губы искривляются в ухмылке и он проходит внутрь здания.       Скучно, очередной напыщенный богатенький мальчик, но хотя бы вышел личиком. Наверняка прислали сюда за плохое поведение. Ничего нового. Но машина классная. Резкий удар сумки о стул, словно молния тот самый парень уже проходит рядом с Чоном и встречается с ним взглядом, все так же ухмыляясь и первым отводя глаза. Он садится ровно за ним.

Пятница обещает быть веселой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.