ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
      Объявление нового ученика группы — стандартное мероприятие. Не обращающие на это внимания новенький и сам Чонгук — введение новых стандартов.       Не выходя из-за парты, просто приподнявшись, парень выражает благодарность, представляется, не пытается казаться дружелюбным, ловит заинтересованные взгляды.

«Позаботьтесь обо мне» — на лице подобие улыбки. «Позаботьтесь о себе»— многозначительная ухмылка.

      Чон не знает кто он. Тэхен? Похуй. Еще один человек, который врывается в жизнь группы, словно так и задумано. Ему все равно. Он думает о себе.       Гук хрустит шеей и обращает внимание на вибрирующий телефон на столе. Новое смс от контакта «Мелкая». Разве кто-то может поспорить с тем, что лицо Чонгука притягивало многих, иногда и парней, однако сам парень предпочитал женский пол. Он предпочел ей всех остальных, к которым был холоден еще больше, чем к ней. Несмотря на то, что фактически это все считается отношениями, парень становится к ней безразличным, с каждым днем все больше и больше. Пропущенные сообщения, звонки, он пропадает днями и неделями, пока девушка не может связаться с ним. Чон не впускает ее в свой внутренний мир, ему просто хорошо. Подобие любви и вечного счастья, хотя давно ясно — все это обман, устраивает, по всей видимости их обоих, раз они все еще вместе.       Игнорируя все попытки девушки связаться с ним прямо сейчас, он просто ставит телефон на беззвучный и кидает его в сумку.

            Чувство, будто его душат.

Катастрофически мало воздуха. Нечем дышать. Жарко.

      Пребывание на занятии не для него одного сегодня ужасно нежеланное.       Тот, кто сидит позади. Тот, кто прожигает все эти минуты Чонгука со спины. Тот, кто приехал на роскошном автомобиле. Ему противно быть здесь, но это его желание, лишь бы быть подальше от еще более отвратного места — бывший дом. Словно белая ворона с черным оперением он вырвался из ментально развалившегося гнезда, вдохнув полной грудью. Раз он может дышать сполна, пусть задыхается кто-то другой. Осталось выбрать цель и методы. Ему нравится, прямо сейчас он кайфует при виде того, как парень, что сидит перед ним чувствует дискомфорт. Волшебное чувство превосходства, непередаваемое ощущение азарта от новой игрушки. Птичка попала в свою золотую клетку с черной атмосферой.       Напряжение спадает при шуме сигнализации. Пожарная тревога. Все стали собираться и выходить из аудитории, кроме Чонгука, который не слышал ее из-за наушников, да и к тому же уткнувшийся головой в поверхность парты. Но его блаженство прерывает кто-то, кто вытащил источник музыки, причем самым наглым образом — дернув за провод.             — Подъем. Вышвыривайся на улицу.       Томный бас и блеск темно-карих глаз. Крепкая хватка за шиворот и вот уже Тэхен, по просьбе учителя, вытаскивает его из кабинета.             — Убери свои руки. Не стоит трогать меня.             — Не стоит говорить со мной и быть таким раздражающим.             — Тогда отпусти! Какого черта ты все еще тащишь меня?       Он бьет парня по запястью и вырвавшись отходит, но его руку снова перехватывают и заталкивают в подсобку, закрывая за собой дверь. И снова томный бас, который звучит из коридора.             — Посиди и подумай о том, как надо говорить с новенькими учениками. Откопай свое дружелюбие. Позаботься о себе.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.