ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Просыпаясь утром, не чувствуешь ли ты желания повторить моменты из прошлого? Почувствовать чей-то взгляд вновь, ощутить на себе дуновение того самого весеннего ветерка, что так приятно согревал кожу. Пережить те эмоции вновь. Нет? Обычно все самые темные моменты перед рассветом. Мысли о несбыточности мечты начинаются перед исполнением самой главной. Только не у тебя. Только не в этот раз. Пресная жизнь, пресные отношения, пресные мысли. Раньше Чон уходил с головой в виртуальный мир. Не пора ли принять роль игрока в реальной жизни? Осознать, что он уже давно фигурка, на поле у Тэхена. Умело, поступательно и с долей неосторожной осторожности парень делает ход своей конницей, пока, казалось бы, стены крепости падают перед ним. Быть может, ускорим игру? Не пора ли использовать бонусные очки? Сталкер (ша): Ты мой. Ты же знаешь об этом? Сталкер (ша): Мне плевать, знаешь ли ты, кто это пишет. Мне похуй на твои отношения. Мне все равно в принципе. Мне. Нужен. Ты. Сталкер (ша): Готов играть по моим правилам вновь? — Черт… Он даже не знает, что ответить. Что в принципе делать в этой ситуации. С каждым разом неизвестный все настойчивее и настойчивее. И это безумие втянуло парня с головой в свои сети. Почти 24/7 он думает о сталкере. Ему интересно узнать. Ему интересно встретиться лицом к лицу с тем, кто пленил его разум. Выходя из дома, он не забывает ничего, но не сегодня. Собираясь в спешке на лекцию, можно забыть половину жизни. Особенно, если узнаешь, что на ней сегодня отмечает зав.кафедрой, который является твоим научным руководителем. Официальный вид портят лишь растрепанные волосы. Однако Чону безумно идет. Это отмечает и Тэхен, с которым тот сталкивается прямо перед аудиторией. — Хорошо выглядишь. Для меня нарядился? — Мы не на работе, поэтому, пошел нахер. Ты же умеешь разделять личное и рабочее? — с гаденькой улыбкой произносит Гук и занимает свое любимое место у окна. Естественно второй сел рядом. Он явно не хочет проиграть младшему. — Если облажаешься на сегодняшней встрече и не будешь делать так, как я тебе скажу, то явно разучусь. — Ты, правда, не можешь перестать быть таким раздражающим? — Я могу быть только хуже, чем ты думаешь, малыш. — Ох, нет, давай проясним…айщ, поговорим после. Всю лекцию парень старательно записывал и слушал преподавателя, пока телефон разрывался от входящих сообщений. Сталкер (ша): Мне скучно. Сталкер (ша): Поговорим? Сталкер (ша): Весьма опрометчиво игнорировать меня…) Сталкер (ша): Что бы ты сделал, если бы твои вопросы были исчерпаны за 1 вечер? Сталкер (ша): Заманчиво, правда? Ты же хочешь узнать, кто я? Сталкер (ша): Ну же, ответь. Сталкер (ша): Ты же понимаешь, что просто так это не закончится? Сталкер (ша): Полагаю, что как только ты все поймешь, то явно будешь разочарован… хм, своей девушкой в постели. Заплачу любые деньги, если вдруг надумаешь спорить. Вылетая из корпуса, он сносил все на своем пути, закуривая, находясь в здании. Он как оголенный нерв, к которому лучше не прикасаться. «Не знаю, что ты задумал, задумала, айщ, но блять… Рискнуть?» Он открывает диалог и быстро набирает ответ, не церемонясь на обращения. Поведешь себя как шлюха? Отдашься за деньги, тем более за свои? : Чон Трахать тебя я не собираюсь, поэтому, заверни наличку и уебывай: Чон Сталкер (ша): Разве кто-то говорил о том, что ТЫ будешь трахать?) На секунду появившаяся уверенность в собственном превосходстве так же быстро исчезает, как появилась. Вместе со спокойным выражением лица. Сказать, что он ахуел, ничего не сказать. Сигарета так и истлела, пока парень осмысливал прочитанное. Очередное смятение Чонгука. Очередной оборот колеса Сансары. Очередная черная пятница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.