ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 10.

Настройки текста
      Жарко. Очень. Тонкие пальцы медленно проходятся по шее и останавливаются на ключицах, пока по всему телу россыпью мурашки. Хочется продолжить и взять инициативу в свои руки, но тело обездвижено, остается лишь ждать. Непонятные слова, которые Чон не в состоянии разобрать.       А руки анонима стремительно спускаются от рубашки, что теперь расстегнута, к ремню.       А он даже не может возразить.       Он просто не может физически открыть рот. Только чувствует поцелуи на своем теле. Подняв взгляд ,он встречается с неизвестным.       Томный бас и блеск темно-карих глаз. Крепкая хватка за плечи. Почему так знакомо? Почему он не может понять?       Он лишь слышит :

« Как и ожидалось. Ты неплохо смотришься в моей постели»       Блять. Как теперь тут спать?       Он вскакивает с постели и глубоко дышит. Прошло уже два дня с того момента, как он получил это sms . Его Сталкер пропал. И почему он продолжает думать куда он делся? « Хватит. Мне же лучше, больше никто не достает» « Слабак, даже не ответил на sms.» « Да какого хрена он теперь игнорирует!?»

***

      Мысли одна запущеннее другой. Сон всплывает при каждом удобном и неудобном случае. А именно сейчас он неудобный. 14-15.       - Чон Чонгук, ты вообще меня слушаешь? У тебя полно ошибок и я пытаюсь тебе объяснить их, а ты витаешь в облаках.       - А? Прости, Тэхен…       - Тэхен?       - Извините, господин Ким.       - Так то лучше.. О чем же ты задумался?       - Думаю, вам не стоит лезть в мою голову.       - А я думаю, что ты не прав. Девушка не давала спать?)       - Господин Ким!- он встает с кресла, опираясь на стол, раздраженно смотря на Тэхена. Это была не первая колкость в контексте личной жизни Чона.- Моя личная жизнь вас не касается.       - Если она мешает тебе работать, то я, как твое руководство, обязан разрешить проблему, поскольку сам сотрудник не может этого сделать.       - Именно поэтому вы пытаетесь залезть в мою постель!? Ну…то есть… Вы поняли что я имел в виду.       - Нет. Не понял. Я не пытался, но твои желания меня пугают..)       - Я бы с вами никогда не лег в одну постель, будь бы я геем. Я пойду пожалуй.       « Сука! Да что он о себе вообще возомнил?»       15-45.       Все оставшееся время он пытался сосредоточиться на том, чтобы устранить ошибки в своих отчетах. Нет желания лишний раз оставаться один на один с ним.

*Входящее сообщение*

      «Неужели снова сталкер?» Мей: Я у тебя переночую сегодня?

Конечно, а почему так внезапно?: Чон

Мей: Не хочу одна оставаться ,и по тебе соскучилась.

А, окей, тогда подойди в 6 к офису. Вместе поедем: Чон

      Вроде бы, вечер со своей девушкой. Что может его испортить? На самом деле многое, особенно когда твой начальник Тэхен.       Они ехали вместе на лифте по окончанию рабочего дня. Они вместе вышли из здания. Вот только Тэхен явно не ожидал увидеть там её, особенно как она начнет ластиться к его сотруднику. К его одногруппнику. К его чонгуку. 22-30.       Они давно уже лежат под одеялом, крепко обняв друг друга. Чон чувствует необычайный интерес к своей девушке, желание быть с ней прямо сейчас. Он просто сам боится оставаться один со своими мыслями. Хочет засыпать с ней и быть , скорее всего, даже во сне. Чтобы не быть с тем, кто заставляет испытывать необъяснимое желание. 23-40. Сталкер(ша): Променял себя. Сталкер(ша): Спокойно будешь видеть сны теперь? Сталкер(ша):После ночь кончилась. Сталкер(ша):И осталось только мятое мое начало. Сталкер(ша):Больше ничего не обещал. Сталкер(ша):Просто появился невзначай. Сталкер(ша): Чтобы сказкой жизнь тебе не показалась.       00-00 Сталкер(ша): И не покажется. Пока в ней нет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.